Первый курс | Страница 1587 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ZVN

ZVN Persona Grata

:po weke: Эт то ты правильно решил,

• Нравится! Нравится! x 2
  2. kariazzo

kariazzo Новичок

Дак ведь из доступного в аптеке единственное нормальное это дека, метана в аптеке не найти. Можешь помочь, будь любезен, помоги.

3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я тебе уже всё сказал. С твоим подходом - греча + кура

• Нравится! Нравится! x 1
  4. kariazzo

kariazzo Новичок

Сарказм? Объясните, почему курс фигня?

5. ZVN

ZVN Persona Grata

6. 888PETR888

888PETR888 В бане

Я знаю просто затупил, с кем не бывает такое, извеняюсь.

7. 888PETR888

888PETR888 В бане

и тамокса на ПКТ ещё:- -:

8. Ouch

Ouch Новичок

Касарь ставь, чтоб наверняка

9. Rekiman

Rekiman Новичок

Мужики, такой вопрос мне 19 лет, треню с 14 как черт, первые 3 года ленился, потом за 2 года набрал 18кг мяса в натураху, хочу курсануть, но тут такая проблема - ВПС(врожденный порок сердца), название "аномалия эбштейна", может кому-то что-то даст... Короче говоря- одно предсердие пашет за 2, соответственно увеличено(правое), чем можно курсануть, для начала лайтовенько, что бы органы не росли и давление особо не херачило. Спасибо!

10. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

тебе 19 лет, и еще траблы с серддцем. ты чем думаешь? мозги есть? какое курсить?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. да уже в 10 раз пишу тут что андриол на замену пропа хочу в качестве ГТЗ т.к. тут мне посоветовали что оксану соло в 30 лет не курсить, только с пропионатом ставить! только не пойму нахера к почти безвредной оксане добавлять проп? точнее говоря понятно что для ГЗТ, но не будет ли хуже от этого, чем от соло курса? т.к. у пропионата целый букет побочек:
    • Ароматизация (конверсия в эстрогены) - высокая (есть необходимость в антиэстрогенах)
    • Подавление оси гипоталамус-гипофиз-яички - выражено
    • Токсичность для печени - отсутствует
    Источник: http://sportwiki.to/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82

в итоге получается: Оксандролон не оказывает значительного влияния на уровень продукции собственного тестостерона в умеренных дозах (не угнетает ось гипоталамус-гипофиз-яички по механизму обратной связи) а пропионат как раз таки выражено угнетает выроботку собственного теста+ гино, т.е еще и тамоксы всякие жрать придется, на фоне этого оксана соло выглядет куда более приемлемо!

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

И так, "оксандролон не оказывает значительного влияния в умеренных дозах". Это каких и как долго?
    "т.к. у пропионата целый букет побочек" Вероятность побочек возрастает с увеличением дозы препарата. А так как он тебе нужен в качестве ГЗТ, то какие побочки тут могут быть?
    Ну и просто послушай ребят, не бойся уколов и не придумывай себе сложностей!

13. на вики спорт написано что побочки от оксаны будут от 80мг и то через 12 недель курса... а я хочу попробовать курс по 40-50 мг на 6 недель на выносливость и силу, масса не нужна...

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На вики это теория, а тут есть еще ветка https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626 так там можешь найти анализы на курсе оксаны и у тебя нахрен отпадут эти дурацкие мысли!
    А с другой стороны, хочешь - делай и результат сам увидишь и нам покажешь!

Последнее редактирование: 2 окт 2014
  15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Хорошо.jpg
    Всем добрейшего утречка!

16. keis

keis Новичок

доброе время суток! первый раз курсануть, набор массы, что можете сказать по первому курсу? сижу на спортпите, силовые показатели не растут((
    буду благодарен умному совету "флудить" тупостью не надо.
    метан+винстрол
    по питанию креатин + гейнер+BCA+глюкаген

17. moff

moff Гость

С начала на хуй, а потом по корридору направо - зайдешь в дверь с табличкой "Библиотека".
    Учи мат часть кароче.
    а глюкаген - убил наповал)))
    ебать ты тупой.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ты вот так вот решил зарегаться сегодня, сразу всех поставить на свои места, написать уникальный курс, ни хрена даже не почитав ветку, где миллион раз всё описано....и хочешь, что бы мы не флудили прочитав эту херню....? Sem_smeyotsya_L_Shiryaeva.gif

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Keln

нахй иди, щегол

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Zonder

Zonder Бывалый

Разрешите поинтересоваться, с какой целью колите белково-пептидный гормон (антагонист инсулина)?

21. Keln

С целью получения вакуума в третьем предсердии правой левой ноги посредством активации нейронной связи в половом члене трехпалой обезьяны.
    Что за вопросы ?

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Zonder

Zonder Бывалый

:xdnew:
    Блин, все обломил, даже постебаться не дал возможности :trollface:

23. eJLe

eJLe Бывалый

щас думаю мож метахи добавить к нанфенилу+тест, как думаете?

24. moff

moff Гость

Да че метаха, давай уж сразу оксиметалон, хуйли мелочиться

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

а смысл?

26. ColoradoJUK

ColoradoJUK Новичок

Так получилось, что всю жизнь избегал уколов, но вон поставил вчера деку, колов фармацевт знакомый, видимо то ли не нагрел, то ли еще что-то, но теперь болит область укола, когда хожу и т.д., да и как будто бы опухла чуточку. Это все-таки фармацевт неправильно поставил, или же во всем виновата сама дека?

27. moff

moff Гость

:lol::lol::lol:
    ржупацталом

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Мда......дека всегда во всём виновата....особенно после курса её соло.... со временем жопа будет болеть всё больше и больше.....

Последнее редактирование: 2 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  29. ColoradoJUK

ColoradoJUK Новичок

Кстати, он походу не туда колол, место укола стало темным, куда-то в середине ягодицы уколол. Дайте уже дельный совет, я не для смеха сие пост написал)

30. svenom82

svenom82 Новичок

Формацефт у которого медецинское образование вьебал тебе укол в середину жопы? рукалицо блять
    даже я тупой кочка и то знаю как колоть,делиш булку на 4 части и колиш в верхний правый угол,
    ты еще раз сходи к нему он тебе деку в прям в дыру уколит. я даж хз че те посоветовать,

полюбасу надо идти к врачу хз как он уколол, может там уже воспаление или еще что, не тяни время иди к врачу ато потом запустиш и пол булки нахуй отрежут