Первый курс | Страница 1586 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. svenom82

svenom82 Новичок

дак я и имел ввиду что грамотный курс с пкт с кучей спортпита вылезет не меньше 10-15 а за 5 штук ты только витаминок в аптеке купиш

2. 888PETR888

888PETR888 В бане

Я не чего не спрашивал, я лишь сказал человеку точто считаю что меня все поняли.

3. 888PETR888

888PETR888 В бане

что ты купишь в аптеке дешевле и лучше чем у дила?

4. kariazzo

kariazzo Новичок

Тестостерона пропионат разве доступен в аптеках? То есть я могу войти в аптеку, спросить, нету ли у вас тестостерона пропионата и далее купить его? Он пожалуй будет получше Ретаболила в разы в видел соло курса. Я просто не знал о присутствие тесто пропа в аптеке.

5. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ты написал что норм курс стоит 6-10 тыс. А я говорю что это фуфло! хватит этих денег только в том случае что ты будеш все покупать в магазине всё по тридцать и ААС там и ПКТ и спорт пит и еду! Но это так же нереально как и хороший курс за 6-10 тысяч.

6. 888PETR888

888PETR888 В бане

Есть у них "говно"омка.

7. kariazzo

kariazzo Новичок

Можно подробнее?

8. 888PETR888

888PETR888 В бане

Омнадрен, тестостерон энантат, дорогой, да ещё и прыщами весь от него обрастёш... Искать что то из ААС в аптеке по моему глупо, ПКТ да но не ААС.

9. ZVN

ZVN Persona Grata

Ты если не знаешь, ни чего тут не советуй! Омнадрен 250-микс тестостеронов!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. kariazzo

kariazzo Новичок

Таки спросил про тесто проп. Цена такая: за 5 штук = 300 р. Это же вроде не дорого, не?

11. тиБоб

тиБоб Бывалый

ребята . подскажите . норм выбор ли?
    Турик 50 в день. + винст по 50 раз в 2дня. естессно первокурсник. волнуюсь об откатах .(да и вообще будет ли рост чтобы что нибудь откатить)

12. ZVN

ZVN Persona Grata

Винстрол отложи, тестостерон пропионат добавь по 100 через день!

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не волнуйся, до отката ты не дотянешь! :)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не важно где ты купишь, важно что бы оно работало, а проп от фармак себя показывает на ура!

15. Keln

Keln Навстречу астероидам

В незалежной да, в РФ ты не найдешь проп, только омка

• Нравится! Нравится! x 1
  16. тиБоб

тиБоб Бывалый

То-есть Результаты будут ну очень скромными? или недоживу потому что...:shok: погибну от сверхдоз?)))

17. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

Мне кажется проще посидеть на форму денек найти дила нормального и заказать все что нужно... В аптеке по крайней мере у меня в городе найти элементарный проп даль хим фарм не реально хоть до Хабаровска сутки ехать... Имхо

18. kariazzo

kariazzo Новичок

И пропик и ретаболил есть в аптеках и без рецепта. Так вопрос следующий, какой лучше брать? С пропиком же идет вроде набор сухой мышцы, не? Сколько я примерно смогу набрать сухой мышцы на соло курсе пропика, а? Ну или может сразу и то, и другое? Или это слишком для первого курса?

19. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

Везет вам с аптеками

20. Keln

Да ты задолбал, ты даже не знаешь элементарного действия препаратов на организм, читай литературу или ставь наобум и не еби нам мозг.

21. ractach

ractach Новичок

Доброго дня. Помогите советом. Стаж 2 года, вес 98кг, рост 180см- эндоморф склонный к полноте. Настал момент перейти на темную сторону. Начать планирую с туринабол+ пропик на 6 недель. Пкт: кломид с подключением трибулуса и цинка.
    Основные вопросы такие:
    1) диета на данном курсе-как лучше питаться(желательно в процентном соотношении БЖУ, кол-во каллорий в день): хочется сух массы прибавить и силовые, т.к. жиромассы достаточно.
    2) как быть с кленом-подключать ли его на пкт или пропик с диетой подсушит и вообще надо ли на этом курсе клен, а то пажгет все то немногое, что удастся набрать))

22. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Это где такие аптеки?? Всем привет!

23. svenom82

svenom82 Новичок

мне тоже интересно, у нас в аптеке даже кломида с тамоксом нету, надо в центр пилить а у них в аптеке пропик без рецепта продают

24. kariazzo

kariazzo Новичок

В Баку такие аптеки, продают все без рецепта, цена где-то 250-300 в среднем.

25. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

О летом туда еду, буду иметь ввиду. Зы родсвенники оттуда.. Кстати в казахстане как в аптеках кто нибуть в курсе?

26. Khalib

Khalib Новичок

Ребят для первого курса, метан 50мг на 8 недель норм? Пкт брать, если да то, что?

27. ZVN

ZVN Persona Grata

30 в день, на 6 недель, на ПКТ "Кломид"
    прочти Кломид против Тамоксифена!

28. kariazzo

kariazzo Новичок

Решил таки соло курс дека на 6 недель. В каких количествах вводить деку раз в неделю? 400?

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Myid2PYc9vk.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Keln

Ну ты и дебииииииииииииил :po weke:
    Соло дека, я в ахуе
    Это что-то на уровне импотенции + лактации или даже выше