Первый курс | Страница 1584 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

не парь мозги:
    5% - 50 мг. 10% - 100 мг.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

тебя нормально прет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. svenom82

svenom82 Новичок

ну так я так и считал)) а mini niki вводит и без того тупых кочек в заблуждение, а потом эти кочки заплывшие от метана
    как швейцарские свиньи твердят на каждом углу что они на масе хотя половина их масы это жир вперемешку с водой

так то тут серьезный форум (хотя какой серьезный если половина кочек тупые)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

ахааха красава)) это же история про меня))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. mini niki

mini niki Бывалый

Зайди в ветку анализов, прихуеешь какие тут кОчки собрались))
    Да лан тебе Колян, похудеешь ещё, а шрам почти не видно уже.:trollface:

6. huan_pablo_zigmund

я
    вова

7. huan_pablo_zigmund

)))да это и есть жизнь ))щас на курсе проп+стан стан от скарокс)))типо))на офф сайте смотрел вообще банка другая завтра пойду анализы сдавать))посмотрим чтоза гадость я пичкаю 100ч/д

8. mini niki

mini niki Бывалый

Ну ты чё, епт, нормально же общались.
    Я бы не продолжал колоть.

9. huan_pablo_zigmund

Ну да я бы тоже не продолжал колоть:trollface:Но так как я Вова мне интересен итог))) неделю ставлю ... Объемы растут побочек не заметно . Анализы прийдут результат озвучу публично))

10. Xtaz

Xtaz Новичок

Тони, и что делать теперь? Как перестроить? или начинать выходить чтобы без побочек... Не нравиться мне эта тема ... Очень... Потомства нет и жить хочу... и говорил ему как человеку что хочу слегка и безопасно... Время будет напиши... следующий укол по плану в четверг ... но буду ждать ответа.

11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Забери ту деку отсюда и ебашь уже суст с метаном, может что то и более менее получится...

12. Xtaz

Xtaz Новичок

Поговорил с ним. Плохого ничего я ему не делал. Говорит это курс доктора любера. Сам себе делал давно и ещё 10-15 пацанам в течение долгого времени.... Все нормально у всех и со здоровьем и с потомством ... есть эффект никаких побочек. Что деки у нас 600 суст 250, с 5 недели по плану фон выравнивается 400 деки будет 500 суста. а с 6 по дека идёт вниз суст вверх. М добавляется гонада. Говорит не ссать. Но не знаю я курсов доктора любера. Про него слышал а курсов его не знаю. Деку с сустом он рекомендовал помню а дозировок не говорил.

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Кто пробовал деку тут, я думаю, каждый скажет, что не надо ее пробовать!

14. eJLe

eJLe Бывалый

сижу щас на коротком тесте + короткий нандролон, нормально себя чувствую вес идет потихоньку, все стоит и прыщей нет, вообще одни плюсы. 3 недели уже отширял

15. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

сколько нанфенила ставишь в неделю? какой вес?

16. 1. если я буду пропионат колоть то уровень своего теста в ноль не уроню что ли?
    2. для ГЗТ может и не нужно 240 мг. андриола, скажем 80мг. хватит?
    3. можно подумать что все "химики" так и ходят анализы сдавать за несколько тысяч? при том что пачка метана 600р. стоит

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1. Уронишь эндогенный. но экзогенным держать будешь в норме. А вот андриол х.з. как усваиваться будет, тем более лимфа, может волнообразное высвобождение получиться.
    2. Доза зависит от усваиваемости препа. Но 80 вангую не прокатит
    3. Да, кто с головой к делу идет и кому не пох на здоровье сдают анализы. Те, кто экономит бегут к Сашану, спрашивают что с ними, рассказывают как они натупили, их там шлю нах, все, конец истории.
    От меня:
    1. Ты нам стараешься доказать что андриол лучше инъекционного теста?
    2. Людям сидящим на форуме глубоко пох на то, что ты будешь в себя пихать, развел тут со своим андриолом на 200 страниц...
    3. Что мешает не парить мозг и колоть тест?

18. ни чего я не пытаюсь доказать, я пытаюсь выяснить можно ли его вместо пропионата применить для ГЗТ, т.к. таблетку выпить проще чем колоть иглой себя, к тому же это еще уметь надо...
    собственно вот еще что отыскал:
    в пользу Оксандролона в том, что это химическое вещество далее в очень высоких дозах не оказывает влияния на выработку собственного тестостерона. Пояснение: Оксандролон не подавляет выработку гормонов в организме. Дело в том, что он не оказывает негативного влияния на дугу гипоталамус-гипофиз-яички, т.е. при его приеме яички не сигнализируют гипоталамуса о необходимости снижения и полном прекращении выброса гормона, высвобождающего гонадотропины и лютеинизирующий гормон, как это происходит при приеме большинства анаболических стеройдов. Это особое положение Оксандролона легко объясняется тем, что его действующее химическое вещество не ароматизируется в эстрогены, т.к. как пишет доктор Мауро Г. де Паскале в своей книге "Побочные явления анаболических стеройдов - Факты, Вымыслы и Лечение" на стр.23: "предполагается, что эстрогены возникающие при ароматизации тестостерона и других анаболических стеройдов в отделах мозга и гипоталамуса, снижают секрецию лютеинизирующего гормона, а, следовательно, и выработку тестостерона". Американский врач, доктор Роберт Керр подтверждает это в книге "Практическое применение анаболических стеройдов атлетами", где на стр. 32 написано: "Если давать Оксандролон (Анавар) здоровому мужчине в высоких дозах, то в этом случае он не снижает ни количества семени, ни количества спермы и вовсе не превращается в эстрогены. Поэтому Гудманн и Гильманн сделали из этого заключение, что механизм обратной связи активизируется скорее концентрацией эстрогенов, нежели количеством тестостерона"

Поэтому Оксандролон легко комбинируется с Андриолом, т.к. Андриол в дозе до 240мг в день не ароматизируется и выработка организмом гормонов ни в коей мере не затрагивается. Ежедневный прием 280мг Андриола и 25мг Оксандролона дают хорошие результаты в приросте силы, а у новичков в стеройдных курсах и мышечной массы без чрезмерного водонакопления, а также без значительного воздействия на выработку собственного тестостерона.

Последнее редактирование: 1 окт 2014
  19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Не читай больше стилфактор! Даже не буду пытаться рассказывать почему. Но такой бредятины про Оксану давно не слышал. 240 мг теста не ароматизируются это вообще пиздец! Может просто из них усваивается только 20?

Колоть вообще легко, если боишься и рука дрожит, то купи пистолет Калашникова. В армии не учили уколы ставить?

Да применить то можешь, но тут уже не одно сообщение написано о несостоятельности данного подхода.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. хааа... я там в разделе химия вычитал что на доче лучше не читать т.к. там школота одна сидит ))) а у них там типа серьезные дядьки в разделе химия, даж чтоб написать там нужно сначало 50 постов на форуме ....

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это выпендреж кака раз как у малолеток. Почитай форум, есть парни с 5-ю сообщениями, но пишут грамотно, никто их об писюн носом не стучит.
    В общем у нас свобода выбора, Доча, либо стилфактор.:bayan:

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Давай так:
    1. Анавар не угнетает выработку собственного теста. Ты в этом уверен - это написано на авторитетном форуме.
    2. Анавар угнетает собственное тесто на 3 неделе. Это написано на Доче, ты этому не веришь.
    3. Если я уверен, что с собственным тестом будет все ОК, в хер мне никто не стучал - я сделаю Анавар соло на 6-7 недель. Зачем себя травить еще и Андриолом? - не пойму.

выбери, что тебе подходит.
    p.s.: по дружески. Если выбирать Анавар соло или Анавар+Андриол я бы выбрал Анавар соло в свои 39 лет. Но с пониманием, что со мной будет на 3 или 4 неделе, и в панику бы не впал.
    А может я избранный, и ЛГ с ФСГ будет без изменений (также написано каким-то ну очень авторитетным мне-не-известным-американским-британским врачом в хрен-знает-каком-журнале).

23. eJLe

eJLe Бывалый

Нанфенила 300 в неделю, тестофенила около 500 в неделю, чуток водички налило, завтра на анализы. Вес 87. Тесто изначально ставил по 100ч.д потом добавил до 1.7 куба примерно, давление на 10выросло , было 120/80 ща 130/80

24. Xtaz

Xtaz Новичок

А что с Декой. Я много читал этот форум, и деку здесь не любят, но причин почему не пишут. Что с ней не так?

25. ZVN

ZVN Persona Grata

Тест давит, пролактин задирает, выводится долго...

26. Gig

Gig Новичок

Это в книге др. Любера курсы такие, когда кол-во деки сопоставимо с тестом. Сам же он недавно писал, что много воды утекло с тех пор, приходят новые знания, и жизнь меняется (не дословно, но смысл такой). Так что доверяй, но проверяй.

27. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

понял. сенкс.
    как силушка?

28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Давление подскочило от стояка дикого, докупи смазки на ПКТ

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну насчет деки - это не совсем так. Не рекомендуют неопытным юзерам её - это да. Ну и твои 750 мг/нед. Деки и 200-300 мг/нед. - ну разница же есть? Но это темы не для ветки "Первый курс".

30. OpitniNovichek

OpitniNovichek Новичок

Здрасть форумчане. Мне 20 лет, рост 180, вес 85-87. С детства увлекаюсь спортом, в качалку стабильно не ходил, там ходил полгода, потом полгода пропускал, сейчас вон хожу уже 4 месяц, занимаюсь ежедневно, с восстановлением абсолютно никаких проблем нету. Тело примерно такое, широкие, массивные плечи, руки 40, грудная чуточку отстает, ноги в норме вроде бы, спина тоже чуточку отстает, трапы слабость, сколько бы не качал их, развитие идет очень медленное, присутствует малый жир в области живота, видны 4 пресса, в целом рельеф присутствует, но не такой уж ярко-выраженный.

Таки завелись лишние 5 т. рублей, и захотелось таки попробовать эти стероиды. Хочется за курс набрать в отстающих мышцах, но кабанеть желания абсолютно нету, просто пару лишних кг в трапах, грудных и спине не помешают. Хотелось бы чтобы набор был таки не чисто на массу, желательно иметь и рельеф. Какой стероид попадает под эти критерии для новичка?