Первый курс | Страница 1583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Когда нибудь и я научусь так объяснять, просто, доступно :clown:

2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Это 6 таблеток!!! :palevojein:
    Жаль, что я не такой умный, как некоторые ребята здесь, например, Деканоат... Я бы такое тебе сейчас ответил... :nono:

3. чтоб по ЖКТ не лупило нужно после еды принимать, например ту же оксану если на голодный желудок съесть то с горшка не слезешь...
    так я и пишу что хочу его для ГЗТ на курсе с оксаной, т.к. оксану соло не советуют в 30 лет... я пропионат и не рассматриваю как основной преп для курса а только как ГЗТ, так что же его для этого андриолом не заменить?

4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Из лимфы высвобождается в плазму.
    Да, если андриол тк, то желудок в норме будет, там кишечнорастворимая оболочка. Цена в 1300 на 10-15 дней в дозах ГЗТ это жесть!!! Плюс к тому ундеканоат еще 8 дней будет бегать по крови и мешать восстановлению.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ты попробуй по 6 капсул каждый день в течение 6-7 недель (курс Анавара (оксандролон) же хочешь?). Потом нам раскажешь, как твой ЖКТ будет это все усваивать.
    Мои мысли, не претендую на что-то умное:
    1. Ты будешь принимать тестостерон ундеканоат, свой уровень теста уронишь в ноль.
    2. Экзо-тесто даст тебе уровень ГЗТ, может чуть выше, если "днище" не вынесет, но не более того.
    3. Ундеканоат длинный эфир, ППР 16,5 дней. Но это для иньекций, как для оралок-капсул - вопрос. Но в инструкции препа пишут, что он типа в лимфу поступает и т.д. Вероятно в виде соединения (тесто-эфир) будет "висеть" в лимфе??? тогда должен фонить долго. Но если не "всосется" в лимфо-систему, то пролетит в "дренаж". ЖКТ не мышца, в "депо" сидеть не будет.
    4. Понадобится порядка 300 капсул на это ГЗТ, это 12 т.р. на хуй-знает-что. Если делать еще каждые 2 недели анализы на гормоны - еще 5-6-7 штук (это если на "земле" живешь, у меня один заход в лабу столько стоит).

Ты готов на такие затраты и исследования?
    Если нет - не еби нам мозги.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я на эти деньги хуевой тучей тест фенил втарился )))))

Level UP!
    Я стал еще умнее! :xdnew:

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

idi-obnimu_53709870_orig_.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  8. svenom82

svenom82 Новичок

Ребята здравствуйте поскажите немного по курсу, это у меня первый курс хотелось бы услышать от опытных людей что брать на пкт,
    Вешу 95кг есть немного жира хочу скинуть до 89 хотябы
    на курс взял пропик 20ампул + стромбафорт 200 таб+клен 100таб
    на пкт думаю взять тамокс,
    прочитал что можно прям на курсе добавлять кломид
    хотел узнать можно комбинировать кломид а потом тамокс?
    Извините если идиоткий вопрос просто проштудировал в инете кучу инфы и ничерта не понял 1 пишет одно 2 пишет другое 3 пишет курси метаном,
    некоторые пишут что типа если первый курс не обезательно даже и пкт делать, хотя я чет сомневаюсь думаю лучше перестраховаться

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

32 года. без теста не курси, проп в тему, только почему так мало? 20 ампул=40 уколов=40 дней?! Почему станазолол выбрал? Скинуть хочешь? С туриком и диетой тож хорошо скинешь. Клен выкинь. ААС и так сердце напрягают.
    На курсе АЭ не используют. Тамокс можешь с кломидом вместе есть. только зачем? Ешь кломид, будет тебе счастье.

10. svenom82

svenom82 Новичок

так проп через день колется
    клен чтоб силовые не потерять

11. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

кленом ты только сердце задрочишь, больше ты им ничего не добьешься

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну еще клевенько, ходишь себе как нарик в треморе и не можешь гриф поймать...

• Нравится! Нравится! x 1
  13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

svenom82, а зачем курсить для сброса веса? Это и так элементарно делается... просто надо применить правильные методы...

14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Если честно, то все, что мне в клене нравилось, так это тремор... )))))

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Чуть неверно я написал, но вывод тот же. 20 ампул = 20 уколов = 40 дней, нах такой короткий курс пропа?
    Клен чтобы не потерять силовые??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif: нихуя.jpg

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ну первые дни прет неплохо:trollface:

17. svenom82

svenom82 Новичок

ну так первый курс же)) надо попробовать, посмотреть как организм реагирует,надо с умом подходить,
    я так понял клен по сути и не нужен достаточно пропик + стомба на пкт кломид
    я так думаю клен можно и так принимать

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Верное утверждение.
    Клен с ААС это убийство, да и вообще зачем клен? Ты очень толсты и хочешь резко скинуть? Диета+кардио, тем более проп+станаза.
    ПКТ кломид, витамин Е, цинк, трибулус.

19. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

клен не пей, он не для этого. 20 ампул пропа - какого? По сколько там вещества?
    Ставь по 100 через день ) у меня аптечные ампулы, по 50. Приходится по 2 за раз )

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

Яб с радостью, но по здоровью я в ОМОН не прошел :D
    А так это была мечта детства попасть в войска спец. назначения

21. Xtaz

Xtaz Новичок

День добрый. Писал тему месяца два назад что хочу сухую массу + подсушиться, но с прошлого раза кардинально все поменялось, знакомый химик сказал что надо набирать массу ибо сезон и для сушки у меня массы мало, высохну, и прописал + организовал, Дека (тай)+суст (Тай)+метан (Иран), начало было 250 мг Дека + 250мг Суст в неделю 20 мг Метана в день, в данный момент прошло 4 недели, со третьей неделе, Дека 750 мг Суст 250 мг в неделю, 30 мг Метана в день. Белки из натур продуктов + спорт пит (изолят, аминокислоты, витамиины) около 3.5-5 грамм на КГ . По углеводам не очень то добираю до нужной нормы, т.е. не всегда. Собственно проблема в том что набор массы не большой, точнее не чувствую я его, прибавились силовые, форма общая мыщц стала лучше, но массы нет, хотелось бы спросить какие обычно результаты на таком курсе, может еще рано для скачка массы? Или он просто не очень рубит, и я гроблю органы не увидя результаты, на ПКТ говорит выходить будем с курса на сусте-соло, колоть гонадотропин + пить тестоген рони колмановский... + говорил тамоксифен, но я его тормознул, так как Сашан писал, если в курсе была дека никакого тамокса только кломид. Хотелось бы услышать мнения и советы господа

22. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я тороплюсь ооочень, но кратко скажу. Твой знакомый химик хочет тебя убить или как минимум лишить потомства. У меня даже есть хорошая новость, если он решил убить, то ты выживешь. Разберись в причинах, за что он так с тобой. теста должно быть больше нандролонов в 2 раза, а у тебя нандролона в 3 раза больше теста. Масса должна была начать ползти хотя бы за счет воды, что то у тебя идет не так, раз нет как таковых изменений и выстрелит не +20 кг сразу. Выходят с курса на коротких эфирах, пропионат/фенилпропионат. Гонадотропин на ПКТ нельзя использовать, он только на курсе и если яйца сжиматься начали. На ПКТ в твоем случае кломифена цитрат, скорее по тяжелой схеме, поправят меня пусть, витамин Е, цинк, трибестан аптечный. Будь здоров и анализы сдай сейчас на тестостерон, Е2, пролактин обязательно. Надеюсь у тебя имеется анастрозол. После курса анализы обязательно, что бы знать как восстановился. Проверять правильность писанины некогда, мне через минуту надо покинуть рабочее место. Будь здоров

Последнее редактирование: 30 сен 2014
  23. svenom82

svenom82 Новичок

на ампуле написано 1мг вот такие (смотри скрин)
    я так понимаю по 1 ампуле в день, через день

Вложения:

• ukrop.jpg
      ukrop.jpg
      Размер файла:
      783,2 КБ
      Просмотров:
      48
  24. Keln

Keln Навстречу астероидам

Это слишком сложно для рядового кочки

25. svenom82

svenom82 Новичок

Неполучиться засветить я слишком тупая кочка, сколько себя помню все уроки математики прогуливал,
    но если я правильно посчитал то 50 мг

Для начала думаю хватит, посмотрю как организм реагирует, если все норм, ширнусь до 200мг если сразу не умру, то стану мистерам алимпия

26. mini niki

mini niki Бывалый

У Вити и у Коли было 100 ампул тестостерона пропионата.
    Они поделили все поровну, но у Вити были ампулы только 5% фармак, а у Коли только 10% Балкан.
    Каждый день они ставили по 1мл, вопрос кто больше набрал мяса?

27. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

как это знакомо...аж взгрустнулось:newcry:

28. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

азазазазаза:trollface: забыл добавить что Витя добрался из пункта А в пункт Б а Коля нет так как у Вити был проп украинский а у Коли скирокс паленый ))))

29. svenom82

svenom82 Новичок

ну раз 1мл это 1грам то соответственно в 1граме-100мг ,то... бля....
    хорошо что вовремя ткнули носом ато ставил бы по 100мг а думал по 50
    хотя мож опять не правильно с математикой у меня туган

30. mini niki

mini niki Бывалый

Внимание ответ:
    У Коли оказался пустой пропионат и он очень грустил что масса не растет. В первые три недели выигрывал Витек и набрал аж 3кг, а затем в оставшиеся дни ещё 2кг. Но где-то на 4неделе Коля чудом ловит абсцесс и в больнице поправляется на 8 кг.
    Это жизнь. Коля вин.

Вывод: через 3 недели после курса Витя выссал свои 5кг воды. А Коля остался жирным и с большим шрамом на правой ягодице.

Приятного первого курса господа.

• Нравится! Нравится! x 6