Первый курс | Страница 1582 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ты такой ахуенный, пару недель назад просил ему сайтиков накидать, а счас вон как заговорил.
    Клоун

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Collabs

Collabs Бывалый

заткнись мусор

3. Keln

Ого как ты меня осек, ты внатуре ахуенный. Как мы тут вообще без такого классного парня существовали. Можно мне погреться в лучах твоего величия?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Collabs

Collabs Бывалый

да

5. Keln

Нунихрена себе, вот так мне фартит сегодня, спасибо тебе большое

6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

:lol::lol::lol::lol::lol::avtorklif:

Кeln, блять... вот тебя и спалили :bayan:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Keln

Все вы у меня под прицелом, химари проклятые :D

• Нравится! Нравится! x 1
  8. parson

parson Новичок

Мужики! Сегодня полазил по неметцким сайтам и прочитал курсы немцов.так вот 1 курс у них делают на енантате 6 месяцев по 250 мг каждые 5 дней потом 6 месяцев перерыв.2 курс 12 месяцев тотже енантат по 500 каждые 5 дней плюс любой второй препарат на 6-8 недель в начале курса по середине и в конце.кто что об этом думает?

9. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

думаем пиZды им в очередной раз дать,при первом же удобном случаи

• Нравится! Нравится! x 4
  10. xOrT

xOrT Новичок

неметцкий, енантат, Благодать же :)

11. Giroskop1992

Giroskop1992 Новичок

Всем здрасте! Вот все читаю про гино читаю, и чето уже запутался читал и на доче и на спортвики и че узнал в общем, гино образуется от женских гормонов поступающих в организм мужчины, называются они эстрогены. Эстрогены образовываются у мужчины в случае:
    1. Если он применяет ААС которые амортизируются это как правило все эфиры теста, метан(данабол) всеми любимый, а также метилтестостерон.
    2. А также они могут образовываются в случае появления и образования в организме мужчины других гормонов пролактин и прогестаген (простагерон). Это два разных гормона и они не приводят к гинекомастии, НО!!!! Несмотря на то, что сам по себе пролактин не вызывает гинекомастию у мужчин, иногда он может способствовать ее развитию, так как усиливает действие эстрогенов, которые всегда присутствуют в крови мужского организма.
    Чаще всего, достаточно использовать антиэстрогены, которые косвенно снижают уровень пролактина и практически полностью исключают вероятность возникновении гинекомастии.
    Эти препараты которые подавляют пролактин и эстрогены делятся на 3 класса:
    Антиэстрогены в зависимости от механизмов своего влияния могут быть подразделены на три класса:
    • избирательные (селективные) модуляторы рецепторов эстрогена (Тамоксифен, Кломифен, Торемифен) - применяются после курса
    • ингибиторы ароматазы (Анастрозол, Летрозол) - применяются на курсе
    • другие антиэстрогенные субстанции.

3. Ну а теперь перейдем собственно к другому женскому гормону прогестагерон, в челом этот гормон полезный, пусть и женский, но также и вырабатывается у мужчин который как раз таки регулирует в организме количество женских гармонов эстрогенов, т.е. если этот гармон убрать или блокировать, гино БУДЕТ!!! НЕ пугайтесь Если и будет то только после долгих курсов и больших дозировок. Но все таки рекомендуется не принимать препараты которые блокируют этот гармон: нандролон, тренболон.

ИТОГ!!!! ВСЕ ЗЛО, ЧТО АМОРТИЗИРУЕТСЯ, БЛОКИРУЕТ ПРОГЕСТАГЕРОН, ПИТЬ НА ЛЮБОМ КУРСЕ АНТИЭСТРОГЕНЫ: ИНГИБИТОРЫ АРОМАТАЗЫ(Летрозол, Анастрозол).
      ПОСЛЕ КУРСА: ТАМОКСИФЕН, КЛОМИД.
    • А теперь вопрос, я все правильно понял на счет гино, или что-то не так? Прошу объяснить или добавить, просто перед тем как составить первый курс, и взяться за ААС, хочу знать много о том что происходит в огранизме, как действует, к чему может привести и как избежать, гино меня волнует как-то больше чем что-то другое , не считая печени и почек. Заранее спасибо.
    • ПРОШУ НЕ АГРИТЕСЬ, НЕ ОБСИРАЙТЕ И НЕ СМЕЙТЕСЬ ЭТО ЖЕ ФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЗВЕРЕЙ, ПРОШУ ПРОСТО ПОМОЩИ, Я НОВИЧОК! СПАСИБО!

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Giroskop1992, очень хорошо ты изучил все о гино, твердая 5!
    На твои вопросы даны ответы в твоем же посте. Тебе надо сориентироваться с курсом первым твоим. И исходя от препаратов применить свою теорию на практике.
    И даже если вылезет у тебя то гино, то не все так страшно с ним. Думаю с теперешними познаниями ты его победишь!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

poli.jpg
    Keln?o_O
    Всем доброе!:kachok2:

14. Хочу попробовать курс оксаны, но мне 30 лет и говорят что без пропионата соло курс оксаны не делать т.к. могут быть неприятные последствия для мужского здоровья... но я не хочу себя колоть, да и жене не объяснишь зачем это всё...так вот можно ли пропионат заменить андриолом?

15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Кстати, я еще не химичил, просто покупаю химию и изучаю, а вот веснооой.... :clown:

О чем это я?! Ах даа... Я не химарь проклятый

Всем доброе утро и крепкого стояка! :^^:

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Но немец тебя взял в отработку уже:buba:

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Очень интересно знать мнение "дедов", сам только что прочитал про андриол. Но лично я бы не стал его юзать из за его ППР.... Да и доверия нет. Это же вроде как пытались сделать ундеканоат, а его ППР чуть больше 2-х недель... Короче жду с нетерпением вместе с тобой.

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Еще у него биодоступность слабенькая... Я за пропионат!

19. что такое ППР?

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Спасибо большое! :prayy:

21. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Период ПолуРаспада )

22. зато вреда меньше, для поддержания тестостерона должен сгодиться на курсе

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

С чего от него меньше вреда? Как раз вреда больше будет.

24. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ну как.. меньше дырок в жопе ))

25. с чего больше? пробил этот преп по поиску тут, пишут что самый безвредный, он печень не трогает, хотя инъекционные тоже ...минусы - слабый, нужны большие дозы что негативно сказывается на цену, зато без палевно, не нужно колоть!
    короче... ребята кто пробывал андриол, отпишитесь.

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

По ГГЯ будет точно такой же удар.
    А для достижения нужной/запланированной концентрации ДВ в крови надо будет больше употребить таблеток. Еще плюс и по печени будет бить сильнее, плюс ЖКТ.

Вроде верно я все понял

27. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Все, что ты в рот закидываешь - все трогает печень.
    Даже все, что ты вкалываешь, тоже затрагивает твой ливер

28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Да, все метаболизируется в печени. Но оралка еще и по ЖКТ лупит, причем не слабо.
    И выше ты верно писал, для достижения концентрации нужно много сожрать. преп очень хорош для ГЗТ, не более.

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Беспалевно? От кого прятаться то?

30. именно этот преп печень не трогает, Андриол в дозировке 240 мг в сутки дает хороший эффект и на ливер не влияет, так как он всасывается в лимфу, а не в кровь.