Первый курс | Страница 1579 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

KrizhovniK, спасибо за участие, принято
    намекают все кругом, не только анализы)
    а если в формуле с пропионатом заменить туринабол на оксандролон?
    Просто на руках oxandrolon от Pharmacom 200таб. (а в след. курсе туринабол/тест.проп) ?
    или хуету я какую-то придумал?

Последнее редактирование: 28 сен 2014
  2. 1triple

1triple Новичок

Всем привет,посоветуйте новичку,что лучше для первого курса взять метан+суст или пептиды ghrp2+ghrp6?

3. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Взять всю волю в кулак и почитать форум, страниц эдак 1000 хватит, что бы понять, какую хуйню ты сморозил и сколько можешь сморозить, продолжив говорить об этом

https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/
    https://do4a.com/threads/Второй-курс.904/
    https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-планируемых-курсов-и-их-реализация.658/
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/

Везде по 250 страниц и ты сохранишь себе здоровье, обретешь ценные знания и не будешь заебывать просто так бездумно людей

Всем доброе утро! :^^:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

прошу отнестить к ответу посерьёзней, хотя это такой п*здец..)
    в общем, затеял 1 курс туринабол соло 6 недель.. Вот 3 день, встал,время для 20мг. и тут замячаю съеденую(изпотрашённую) почти 3 пачки турика. итог такой - осталось примерно на 23-25 дней таблов. вопрос - стоит ли продолжать курс? это получится 1курс=3 с половиной недели у меня. мне 18 ле, по моему для знакомства с ас достаточно. а возможности дозаказывать уже нету..

5. lazer68

lazer68 В бане

пиздишь 100% купил 100 табл а нам хуйню моросишь)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

1. Нет смысла дальше курсить
    2. Нет здравого смысла курсить до 25
    3. Нет смысла дублировать одно и тоже в разных ветках

• Нравится! Нравится! x 2
  7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

4. Качай собаку/кота или кто там сожрал турик.

8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

в твоем предложении нет слов "Нет смысла", так что в нем нет смысла

• Нравится! Нравится! x 3
  9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

В связке с пропионатом хоть синтол загоняй :) Если на руках оксандролон (он "лучше" турика, должна получится качественная масса) так это еще лучше. Делай с ним. Зачем расспрашиваешь за ненужное...

10. kusaka79

4. Нет смысла раскачивать впустую собачью/кошачью гормоналку. Пусть она прогреессирует.

так лучше? )))

11. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Нет смысла писать без нет смысла, так что да, лучше )

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

....."я обернулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я".....(с)....))

13. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

обоснуйте почему нет смысла продолжать курс?

14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

1. Ты слишком мал.
    2. Мне не дают бабы и у меня очень плохое настроение
    3. У тебя нет фармы
    4. У меня сдают нервы и я хочу послать тебя

• Нравится! Нравится! x 5
  15. eJLe

eJLe Бывалый

а я хочу шоб ты ломал меня

16. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

полностью?)

17. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

вся эта ветка как поликлиника)
    очень напоминает ситуацию когда в кабинет к доктору ломится пациент , начитнает что-то спрашивать, а его так устало перебивают и говорят: мужчина, рентген в соседнем кабинете
    выходишь в коридор, и точно на двери большими буквами для дебилов: рентген в 206 каб. и ты такой........бляяяя , вот я лошара)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я нихера не понял, но на всякий случай лайкнул

19. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Вы слишком категоричны. На самом деле тут всё просто. Хочешь курси, не хочешь - не курси. Выбирать только тебе, тут разве что посоветовать могут.
    Просто сам подход и твой возраст говорят о том, что ты еще не готов к этому. Зачем ты начинал курсить туриком соло? Какие были мотивы? И какие результаты за 3 недели )

20. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ну так уже начал, да и не выкидывать же

21. kusaka79

Еще раз для ленивого или не умеющего читать. Полноценный курс не получится, толку никакого, только расшатаешь гормоналку. В твоем возрасте курс - плохо для организма, а недокурс еще хуже. Не еби голову, кушай куру и гречку. Все.

пс. оставь недоеденное, через пару лет докупишь и курсанешь.

22. Deimos

Deimos Новичок

Т.е. курсить мне вообще не рекомендуется? Что будет?
    У меня товарищ здоровый, возраст и рост мой, весит 100 на сырую, у него тест вообще 2,5... Как так?

23. kusaka79

Твой товарищ на курсе, поздравляю ))):trollface:

24. Deimos

Deimos Новичок

Точно нет... Яб знал ;)
    Сейчас вообще против всякой химии, в 18-19 лет курсил по "совету" тренера... Сильно не прибавил, так силовые выросли до 140 на жиме и гино подхватил, вот и все... Но не может ведь что до сих пор тест не восстановился?

25. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если начать курс с оксаной или туриком эндогенный тесто (который и так не блещет) упадет до минимума. Поэтому если курсить то только в связке с тестостероном, какой - на ваш выбор.
    Эндогенный тесто без ПКТ за 6 недель сам не восстановится. Поэтому в паузах нет смысла. Но чем длиннее курс - тем труднее восстановиться.
    Курсить или нет - исключительно ваш выбор, но я бы зашел в соседнюю темку https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4244 и спросил совета у Sashana по поводу гормоналки.
    В анализах высокие эстро и пролактин, если учитывать что это на фоне полумертвого тесто - то на курс обязательно, обязательно нужно запастись ингибиторами ароматазы и пролактина. Контролировать их по анализам и подбирать дозировку.

26. kusaka79

я бы добавил (и Сашан наверняка так и скажет), что и Пролактин и Эстро надо сначала снижать, а потом лезть на курс.

27. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

чё за бред :avtorklif:

28. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

в общем как я понял лучше то что осталось лучше отложить на пару лет.. а вот ещё вопрос- то что я 3 дня его пропил, и просто перестать пить без пкт)) не чего же со мной не будет? и от трибулиса вобще есть толк?(now sport 1000mg) его на пкт брал, но прийдётся тогда щас его "принимать"

29. kusaka79

для тяжелого понимания поясню. Полноценный курс 6 и более недель, - полноценное пкт и отдых. А 2-3 недели - дрочево для гормоналки, поэтому надо или курсить или нет.

30. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

Xa6ych, спасибо за развернутый ответ и рекомендацию обратиться за советом к Sashan'у
    сейчас этим займусь