Первый курс | Страница 1578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Gerich

Gerich Бывалый

Ты мог бы сказать что-то типа: "не сомневаюсь, красивые женщины рожают красивых деток".
    она бы растаяла, привела тебя домой, а там еще 2 похотливые хитрые изголодавшиеся юные девы :vaunew:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. eJLe

eJLe Бывалый

А это больно? Я смотрю ты в этом эксперт:xdnew:

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

мне стыдно бывает в других ситуациях только))...явно не в подобных этой):rickroll:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ket4

Ket4 В процессе роста

не знаю, пока даннай проблема остро не вставала....но все чаще и чаще задумываюсь...а больно ли):trollface:

5. eJLe

eJLe Бывалый

У меня спина дубовая, думаю 2мя ребрами не отделатся

6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

На фото Сидорычева насмотрелся.....не ?....:trollface:...:xdnew::xdnew::xdnew:.....кстати...твой тёзка...:hmm:

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

мне тоже придется удалять все ребра, может и позвоночник ломать, только это и останавливает):trollface:
    блуэээээ...я все же склоняюсь что это там клитор все же..)):- -::lol:

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ты надеешься, что у Сидорычева клитор???? :rickroll:

9. Ket4

Ket4 В процессе роста

это ты надеешься, а я склоняюсь):petro:

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не, ну если ты склоняешься к клитору, то ты как минимум разносторонне развит.... но склоняться к Сидорычеву... я бы не стал ;)))

11. kirillK

kirillK Новичок

Все добрый вечер. Идет 5я неделя курса турик соло, пкт не загорами, возник вопрос, стОит ли во время пкт пить креатин?

12. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

а почему нет?))

13. НетГино

НетГино Бывалый

Нет конечно,креатин тебя откатит!

14. kirillK

kirillK Новичок

ну на курсе не советовали его, т.к. воду задерживает в организме, вот и спрашиваю

15. Lima

Lima Бывалый

ну блять, ты на ПКТ же............................... Что за вопрос вообще ????

16. Gerich

Gerich Бывалый

Во время ПКТ его и стоит пить.
    После курса стал срать по 5 раз в день, а креатин вылечил это дело и остановил падение массы тела. Я серьезно сейчас.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. gena0214

gena0214 Persona Grata

Сашан когда-то писал, что на ПКТ ему самое место. А он плохого не посоветует.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Deimos

Deimos Новичок

Всем привет.
    Решил первый раз курсануть, цель набор мяса. Мне 28 лет, 176 см, 76 кг с жирком (талия 84), опыт 1,5 года, анализы:
    ЛГ - 4,7 мМЕ/мл
    Эстрадиол - 30 пг/мл
    Тестостерон - 5,590 нг/мл
    Пролактин - 399,62 мкМЕ/мл (18,85 нг/мл)

Почитав маленько нашел два варианта, подскажите какой лучше, или вообще что то другое:
    1) Турик в соло 40 мг/день 6 недель (ПКТ - Тамоксифен, цинк, лив 52, спеман)
    2) Пропинат 100 мг ч/д + турик 30 мг 6 недель (ПКТ - Тамоксифен, цинк, лив 52, спеман)
    3) ....?
    Во время курса: 4 раза трени, 6 разовое питание + витаминки (ON) + протеин + во время трени БЦА... После курса 3 треньки, также 6 разовое питание и тот же спрортпит + креатин + предтрен.

19. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

тоже стоял перед выбором. С тестом лучше, чем без него )) выбрал для себя 40 турика и 100 пропа, посмотрим как оно будет )

20. Deimos

Deimos Новичок

Когда сядешь на курс? Где взял и какой?

21. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

через неделю может. Еще не все закупил, и анализы не сдал :)
    Пропик аптечный, Тестостерона Пропианат от Фармак (Украина)
    Турик еще не купил, Вермодже наверное брать буду.

22. gena0214

gena0214 Persona Grata

Слишком мало прочитал, ебашь дальше в натураху

23. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

сначала узнай для чего используют провирон
    с метаном кушай ИА если Е2 беспокоит

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Дертваты имеют свойства влиять на уровень Е2. А провирон является самым приближённым к человеческому, природному ДГТ, поэтому его можно отнести к дериватам. Некоторые атлеты, которые не значительно склонны к ароматизации, прибегают к такому методу контроля над эстро, комбинируя один-два деривата на курсе, тем самым влияя на уровень эстрогенов более "естественным" путём. Но тут надо ещё смотреть на индивидуальную переносимость дериватов, т.к. они имеют не очень приятные побочки. Но в любом случае тут нужен опыт, и понимания происходящих с тобой процессов, дабы понять на сколько именно у вас активизируется ароматаза от принимаемых дозировок, и нет ли у вас предрасположенности к побочкам от дериватов, а потом уже делать вывод и принимать решение. Хотя что в этом этом случае, что и в случае с ингибиторами, нужно действовать через анализы, и постоянный контроль гормонов.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

да это всё понятно, у нас всё таки принято с Е2 бороться ИА а не прови
    ароматизация у всех разная, ИА как то универсальнее в этом случае, а так пробовать прови - не помогло, значит подключать ИА, тоже вариант для ищущих золотую середину, почему бы сразу не сделать это при помощи ИА?

26. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

я вижу у вас тоже заипись проходит субботний вечер::

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Некоторым вообще не нужны ингибиторы, но этот вариант крайне редкий. Всё должно быть в купе....ты должен знать свою индивидуальную активность к ароматазе, должен знать индивидуальную переносимость к дериватам...на основании этого принимать решение. Ингибиторы же тоже серьёзные препараты, и если у человека крайне хорошая переносимость к ароматазе, то ингибиторами он только может себе навредить, и в его случае желательней обходиться более "естественными" путями. Понимаю, что этот случай более редкий, в большинстве случаев приходиться прибегать к ИА. Всё зависит от опыта, а именно опыт и выводит тебя на золотую середину. С первого раза ни чего не получается толком ))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. xOrT

xOrT Новичок

Тестостерон очень низкий для твоего возраста. Должен быть не ниже 6,69. В ветке с разбором анализов, не одобрят тебя на курс.

29. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

Друзья, всем привет)
    спасибо вам за терпение, ваши рекомендации и знания, которыми вы делитесь бесплатно
    у вас сложная работа, спасибо за понимание и снисходительность к менее опытным тварищам
    Прошу не делать исключение и в моем случае, нужен ваш совет

оксандролон - 40 мг/день на 6 недель, пауза на 6 недель и запустить туринабол 40 мг/день на 6 недель, пауза 6 недель и туринабол 40 мг/день + тестостерон пропионат 100 мл. ч/день

или не изобретать колесо и внять вашим советам со старта туринабол 40 мг/день + тестостерон пропионат 100 мл. ч/день весь компот на 7-8 недель

?

по вопросу видно, что опыта пользования фармой не было))
    31 год
    стаж 4 года
    вес 80 кг

Вложения:

30. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Типа мини курсы, хотелось бы на такой эксперимент посмотреть...
    Но так как ты уже предпенсионного возраста тебе нужен тестик первым делом, вот и получается: пропионат 100 мл (недель 8) + туринабол 40 мг (6-7 нед). А также ИА (анализы намекают).