Первый курс | Страница 1571 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. FaTher

FaTher Отец

Почему усугубит? Можно подробнее?

2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это старая схема разработана Сашаном. Ветка разбор анализов, советую к прочтению. всю конечно там тяжко осилить...

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Потому что введение экзогенных гонадотропинов никак не может подстегнуть выработку эндогенных. Механизм: загнал гонаду - выработались ФСГ и ЛГ - выработался тест - ароматазой конвертируется в Е2 - рецепторы реагируют на повышенный Е2 и дают команду не вырабатываться гонадотропину.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. FaTher

FaTher Отец

Ок. Можешь ссылку дать, а то поиск ошибку выдаёт?

5. Grinder

Grinder Новичок

6. FaTher

FaTher Отец

7. FaTher

FaTher Отец

Ладно мужики.... Не судите строго, если что не в тему написал. Кроме Суста ничего не юзал. Остальная инфа только по разговорам "бывалых" в качалке.

8. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да нормально, со всяким бывает :)
    Спрашивай ежели чего, подскажем

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Признание ошибок и осознание оных - есть путь к совершенству!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. FaTher

FaTher Отец

Надеюсь! :yes:

11. FaTher

FaTher Отец

Да реально 48. Всю жизнь таскаю железо. Да я не обидчив. Тем более когда по делу. Спс на добром слове!

12. Бычек

Бычек Новичок

Мужики помогайте:мне 24,эктоморф,3 года в натураху,думаю начать курсить с турика соло,первые 5 дней 20мг следующие 5 дней 30мг,следующие 5 дней 40 и последнюю неделю 50мг вложиться в общем в 6 недель 2 пачки,какой лучше брать турик???????????(в плане того чтобы метил не ложили или метан)по поводу анализов не определился нужны они или нет для этого слабого препа????если их вообще не делать а после курса через дней 5 начать жрать трибулус и карсил в течении 6 недель например зарание спасибо

13. Валера666

Валера666 Уалериа́н

А
    Где АЭ?

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

7f36ce66db25af1e0e7e956d02b873e5.gif

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Бычек

Бычек Новичок

именно аэ? не пойму

16. Bracho

Bracho Новичок

1. добавь тест хотя бы в дозировках ГЗТ
    2. ешь сразу 30-40, не страдай хней
    3. почитай отзывы
    4. анализы нужны всегда, может тебе и курсить то нельзя
    5 а где ПКТ?

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Акустическая эмиссия (АЭ) — явление возникновения и распространения упругих колебаний (акустических волн), во время деформации напряжённого материала. Количественно АЭ — критерий целостности материала, который определяется звуковым излучением материала при контрольном его нагружении. Эффект акустической эмиссии может использоваться для определения образования дефектов на начальной стадии разрушения конструкции. Он же может быть использован для определения степени сейсмической опасности геологических пород; при этом эмиссию можно вызывать искусственно.

Основной принцип диагностики инженерных сооружений и конструкций заключается в пассивном сборе информации с множества звуковых (и ультразвуковых) датчиков, и её обработке для последующего определения степени износаконструкции.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Бычек

Бычек Новичок

19. Бычек

Бычек Новичок

я первокурсник,думаю набрать 5 кг не больше,а на пкт трибулусь поесть и для печеночки какой-то карсил...он жеж не араматизируется так что тамоксифен даже наверно не нужен

20. zhoraoh

zhoraoh Новичок

Бля я вахуе,человек собрался курсить и до такой степени уверен в себе, что готов на хуй послать свое здоровье. Я не собираясь курсить еще в ближайший год точно, и то знаю больше просто читая форум и не искав специально инфы по курсу... Никогда бы не стал задавать таких ебанутых вопросов, если бы собрался курсить, а изучил все от и до.
    На хуя эти лесенки? Сделай 1 день - 20 мг, 2 день 30 мг и последующие по 40. Если тебе все таки не насрать на свое здоровье и в тебе приобладает хоть капля здравого смысла, то сдаешь анализы до курса, потом за 2-3 дня до окончания(отправляешь в разбор анализов и вежливо просишь посмотреть и сказать, что пить и в каких дозировках) на 3 неделе пкт сдаешь тестостерон общий- смотришь как восстанавливается и через месяц- полтора после пкт сдаешь опять анализы, что бы посмотреть как восстановился.
    Читай форум, тут куча инфы.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Бычек

Бычек Новичок

в форуме пишут о ароматизирующих мощных препаратах

22. Бычек

Бычек Новичок

а лесенки для того чтобы определить метан тебе подсунули или турик

23. FaTher

FaTher Отец

Суст пользую Голландский Органон, керамика. Вещщщ! Хорошо на мне срабатывает. Охуенно себя чувствую на курсе и после. За дикой массой не гонюсь, так.... потпитываю себя. За инфо спасибо! :metal: Уже изучаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Валера666

Валера666 Уалериа́н

:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. FaTher

FaTher Отец

Ты такто правильно себе аву выбрал! :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

чувак чесно, хоть у тебя и в профиле стоит 24, такое ощущение что тебе 19 лет
    на читай, первокурсник
    https://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/

27. FaTher

FaTher Отец

Что скажете по такому...." старческому " курсу - Суста флакон 10 х 250 по 5 дней ( от веры что ли? ) + оксана ( х\з сколько? ) от баклан апотеки наверное? Надело Суст соло. Хочу поэкспериментировать ( мне 48! ) В спорте с 10 лет. И на ПКТ что? За большой массой не гонюсь. Наследники уже есть ( плодить больше не собираюсь ). С учётом этого.

28. курс твой говно и в мозгах у тебя оно же
    ты тупое ленивое существо, неудосужившееся прочитать 30 последних страниц, на которых описано три самых простых курса с дозировками и пкт к ним

спасибо за внимание
    всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  29. :lol: писюн решил повесить? самокастрация? :xdnew::xdnew::xdnew:

30. FaTher

FaTher Отец

Не в этом смысле. Может что нить по делу?