Первый курс | Страница 1570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. FaTher

FaTher Отец

Что значит ..." сердце прокачалось"...?

2. FaTher

FaTher Отец

3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Хм... образно это, но имелось ввиду стучало, чувствовалось как будто не свое.

4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

:shok::shok::shok::shok::shok:

Нам нужен sashan

Доброе утро, дорогие друзья и странные первокурсники! :^^:

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1365485723_4254231_e542d0584af280ff9e29c614527ab40d.gif

• Нравится! Нравится! x 4
  6. FaTher

FaTher Отец

7. Bravos

Bravos Бывалый

Привет всем, я таки пару дней посветил ознакомлению с инфой по первому курсу, но кое что всё же не понятно.
    Я писал на странице 2360. 26 лет; 172см/84кг; 8 лет стаж, на здоровье - грех жаловаться.
    Суть вопроса такая:

Решил делать 1ый курс - турик, 7 недель(40мг), потом 40 дней шлефоваться фарестоном. Обязательно ли делать анализы? Кто-то пишет, что турик сравнительно с остальной фармой довольно таки безобидный, мол не надо, кто-то пишет что надо. У меня сложилось впечатление, что если это не связка препаратов а простой курс, то можно и не делать.
    Как, спрашивается, быть?

8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

А по делу, кто тебе сказал что после оксаны не делается ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Keln

Keln Навстречу астероидам

12 недель даже на слабом ААС, что-то я сомневаюсь в неприбитом тесте после такого, если брать "терапевтические" дозировки, то ещё мб. Сомнительно, очень сомнительно

• Нравится! Нравится! x 3
  10. FaTher

FaTher Отец

Ты в полиции что ли работаешь? Что можешь по ПКТ посоветовать?

11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Быть следующим образом:
    1. если хочешь адекватных ответов, а не троллизм (хотя его никто не отменял), делай анализы до курса (исходная точка), на курсе (для контроля Е2, ЛГ-ФСГ разве не интересно, как будут падать???), после курса - посмотреть, как убит ЛГ-ФСГ и тесто (а вдруг ты мутант, и у тебя не прибъет ЛГ-ФСГ_тест???). После ПКТ - понять, что восстановлен.
    2. Не делать анализы, забить хуй на все, не делать ПКТ, быть объектом насмешек. В этом случае разрешено задавать вопросы, типа: а сразу (через 1 день, 1 неделю, 1 месяц - выбирай сам) на 2-й курс (Дека-Метан или даже нормальный курс - пох) можно?

В 26 лет бабки уже должны быть, здоровье в приоритете.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. FaTher

FaTher Отец

Ну на великих дозах Гонады под конец "курса" будет достаточно думаю. Имхо.

13. Bravos

Bravos Бывалый

) Понял, спасибо за ответ!

14. Keln

Keln Навстречу астероидам

Воу-воу, гонада-то тут при чем?

15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Парни, у меня на работе интернет мобильный и исходящий траффик пздц просто, я не могу картинки вставлять. Вставьте вместо меня к этому посту отца картинку с Джеки Чаном, где написано "What???", пожалуйста

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Как мой пост о ПКТ мог тебя к такому вопросу привести?! Это просто жесть! Чем ты упарываешься?

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

What.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Нет такого понятий "безобидный стероид" или "безопасный стероид". Как ты относишься к своему здоровью решать тебе. Ждешь тут одобрения по поводу экономии на анализах?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Исключительно для Отца:
    По оксане была статья "Анавар - рыцарь и т.д." https://do4a.com/threads/Анавар-рыцарь-в-сияющих-доспехах.15733/
    Статья - просто перевод. Мне тоже понравилась, но проверка была, в плане подавления теста: https://do4a.com/threads/Анавар-рыцарь-в-сияющих-доспехах.15733/#post-1381783. Dea ответил, что кто-то проверял, полное подавление на 3 неделе. Искать я не стал - поверил на слово, сам Анавар не пробывал - какой-то комплекс к оралке:hmm:.
    ПКТ по рекомендациям Александра:
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

p.s.: парни, уважухи проявите: Отцу 48 лет, как-то фильтруйте реально...

Последнее редактирование: 23 сен 2014
  20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Монк красавец! Единственный который нормально может ответить среди нас ))))))))

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тесто в любом случае будет прибито, хоть оксана, хоть не оксана....ЛГ и ФСГ, при хорошем раскладе, конечно могут быть получше.....что даёт возможность быстрее восстановиться. ( поэтому оксану можно назвать "мягким" стероидом ). Но смысл не проводить ПКТ после оксаны ? На ней и так, кроме силовых и при хорошем раскладе 1-2 кг. набора весьма сомнительны. После отмены, тесто прибит, пока гормоналка будет самомтоятельно раскочегариваться.....всё уйдёт. И смысл действа ? )) Как раз и весь смысл, быстренько простиммулировать лёгкой терапией, и с пол оборота её завести, что бы попытаться сохранить набранный профит и быстренько войти в референсы. Да и где гарантия, что в оксане, будет оксана ?...ни какой, только анализ покажет, что там на самом деле внутри. А вот так понадеешься, отменив ПКТ, и зависнешь по полной, если не она там....будешь ждать восстановления быстрого, а на самом деле всё может затянуться на долго, и смысл всего действа просто сведётся к нулю, ещё и с прибитыми гормонами.

Последнее редактирование: 23 сен 2014
  22. FaTher

FaTher Отец

А причём здесь мой возраст?

23. FaTher

FaTher Отец

Ты спросил "....кто мне сказал?..." поэтому. Так что по ПКТ? :xdnew:

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Те
    тебе Монах ответил про ПКТ в посте про Анавар

25. FaTher

FaTher Отец

Мне ответил Монах да?! Уауу! Шутка :xdnew: Счас почитаю. А dekanoate таки не ответил o_O

26. FaTher

FaTher Отец

Так тут небольшое влияние на дугу гипоталамус-гипофиз-яица . Или я что то путаю? :hmm:

27. FaTher

FaTher Отец

И это всё на что фантазии хватило?! :shok: Так это уже "бородатая" вишка. Давай посвежее штонить.

28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ок:kachok2:
    стандартная схема по ПКТ, если речь о Оксане 15 дней по 50 мг 15 дней по 25 мг кломида. Ну и добавляй витамина Е 400МЕ и цинка 50 мг, плюсом трибулус можно 1000 мг в пересчете на сапонионы

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Гонадой дугу не восстановить, только усугубить ситуацию можно. Гонаду берут на длинных либо на вечных курсах для оживления каштанов.

30. FaTher

FaTher Отец

Ну наконец то! А откуда инфо. если не секрет?