Первый курс | Страница 1569 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

читника ты это
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/
    и это наверно
    https://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Л-карнитин + коэнзим Q10 в таком случае

3. Bravos

Bravos Бывалый

Благодарю, ссылки-что надо!

Туринабол-соло должен подойти.

Единственное, думаю о безопасности, если закажу посылку из РФ в UK, её тут через сканер наверняка пропустят, в итоге мне могут навалять люлей. Надо посоветоваться с местными, как они покупают.

4. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

ну вот видишь. а сначал говорил что он оч токсичен, и ты не буш его юзать. на счет заказа с РФ в Британию, забей, это очень плохая идея, еще хуже твоей идеей с первым курсом. ищи дила в своем Королевстве. советую искать поиск по сайту, я когда искал дила в Гермашке, то мне попадались сообщения от людей на форуме, который заказывают себе в UK фарму без проблем. ты с сегодня только на сайте, поищи. кто ищет всегда находит

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Deleted

Deleted deleted

Большая часть дилеров в Европе из UK вот блин приколисты , с РФ заказывать собрались))

6. Bravos

Bravos Бывалый

Понятно, да, думаю, рисковать не стоит, буду искать.

Спасибо тебе за помощь!

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Не смотри Денчика, он такой херни насоветует. Следи за веткой "Разбор анализов...", вот там много хорошего узнаешь.
    Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. NooB1989

NooB1989 Новичок

Думал что взять для первого курса Турик соло,или сразу с пропиком или с декой его начать кто как думает?вес 80,стаж 2 года,и сразу пкт если можно

9. Grinder

Grinder Новичок

дека на первый::

возраст какой)
    если уже под 30 то турик с пропиком)
    если младше хватит турика соло)
    если вообще до 18 то куринабол соло)

10. памятки нужно делать! :lol:

a4wdz4u2a1Q.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вообще для начала можно и турик соло, но вот только, лично я, без теста не ставил бы. Турик и дека(нандролон деканоат?!) идиотский набор. Видно, что тебе похуй на себя, свое здоровье и нервы постояльцев ветки, по крайней мере напрашивается только такое, а меня это уже баттхертит. Почитай тему, потом, лично я, возьмусь помогать, но сейчас твои знания могут тебе навредить. Поучи немного, что к чему, пожалуйста

Фуух, отпустило меня, как удержался от грубости...!? :dunno:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

И развешать это в школьных коридорах? :hmm:

14. Grinder

Grinder Новичок

15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

А я начал полтора года назад с нескольких килограммов гейнера. Заебался худеть короче потом, до сих пор мучаюсь, но худеть сил нет :trollface:

16. zMk

zMk Новичок

Доброе время суток, богатыри.
    Подскажите, на сколько соразмерна эффективность курса оксана(40 в/д)+мастерон(100 ч\д) недель на 8 со стоимостью курса, при условии, что он первый?

17. Aleevy

Aleevy Бывалый

Добрый день, Мой вес на данный момент 100 кг при росте 189. силовые 90кг рабочий вес (8-9 повторений), становая 130 кг (8-9) присед ~135кг (8). стаж один год. первый курс рановато и стоит ли? замес метана деки и стана, это перебор для первого курса? буду очень благодарен за ответ.

18. Keln

Это говно, а не курс. Учи мат.часть

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Image00014.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Aleevy

Aleevy Бывалый

мат часть?

21. Keln

"Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. В теории, такой комментарий указывает на грубые фактические ошибки автора, который не знает элементарных вещей. Обычно же применяется в холиворах и прочих интеллектуальных дискуссиях, чтобы показать, что собеседник нуб и должензаткнуться."

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Aleevy

Aleevy Бывалый

Понял)

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Кра-а-а-а-сиво излагаешь....:xdnew: Привет Сань )))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Keln

Цитата с лурка :) Здоровеньки булы

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Еще добавлю. 21 год - рановато. НО, самое главное стаж 1 год... маловато будет, только научился к штанге подходить, только понимание техники выполнения приходит... и т.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

элькар и кудесан тоесть))

27. FaTher

FaTher Отец

Прикольно тут....Уху.

28. FaTher

FaTher Отец

Хрень. На курсе нужен не гепатопротект, а желчегон. Тогда уж Тыквеол. Это с учётом всего говна которое ты плюсанул к Оксане. А если чисто Оксанку то там и после 12 недель нах ПКТ не нужно.

29. Grinder

Grinder Новичок

Это при каких дозах!?

30. FaTher

FaTher Отец

Нууу....30 мг думаю :hmm: Опять же на каждую тушку по разному. Где то видел что 0,25 на кило живого веса уже результативно. Х\з.... Сам не юзал. Возьми хороших поливитаминов.