Первый курс | Страница 1568 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

Ребята где барыг найти?

2. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

ФСКН чтоли???а?:spy:

3. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

хуже)))

4. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

или сайт где не кидают...

5. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

1. тест докупить, чтоб на 6-8 недель хватило.
    2. кломид предпочтительнее. но если не достанешь, тамокс лучше чем ничего.
    3.омега 3 и прочие витамины не повредят, хотя и особой пользы заметной тож не принесут.
    4. я бы вместо аромазина использовал анастразол. Аромазин - это необратимый стероидный ингибитор ароматазы, довольно серьезная штука. Им пользоваться уметь надо. Анастразол лечге администрировать. Ингибитор ароматазы тебе в любом случае нужен, по-моему мнению предпочтителен анастразол.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Kentro

Kentro Новичок

Доброго всем дня. 1 курс был турик 200 таблеток по 40 мг в день. Набрал 8 кг правда живот вырос немного. Пкт было все норм. Прошло 3 мес. Думаю 2 курс Оксандролон. Не дешевый преп но говорят вроде нормуль. Так вот интересует как его принимать скока в день горкой или фиксировано. Какая продолжительность курса 8 недель или больше скока пачек брать ? ну и пкт после него. Заранее спасибо.

7. lazer68

lazer68 В бане

все что набрал прошло 3 месяяцы не че не откатил? или был откат просто у самого первый курс идет хотелось бы узнать

8. Kentro

Kentro Новичок

откат был но из за болезни. Посадил поджелудочную короче срачка была нА месяца полтора еле вылечил. Ел вареные яйца каждый день по 15 штук (врачи сказали как вообше все там не посадил. Рекомендовали есть 2 желкка а белков хоть 50 еш. Щас ем максимум 2. В основном творог и мясо щас ем. Откатило 4 кг но там ппц было из за поджелудочной.

9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет! Большие сомнения, что у тебя был турик. +8 кг. и животик за курс, очень похоже на активизирующуюся ароматазу, т.е. метан, а не турик. По поводу оксаны, выбор хороший, можно смело принимать по 40 мг. в день на протяжении до 8-ми недель, ни каких горок, ровным фоном. Но глядя на твой возраст, 33 года, посоветовал бы включить в курс тестостерон пропионат в дозировке (50)-100 ч.д., тоже до 8-ми недель. Приобрести ИА, т.е. анастразол, на случай упреждения побочных эффектов эстро от тестостерона. ПКТ Кломид три недели по 50 мг +две недели по 25 мг.в день.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Kentro

Kentro Новичок

Спс за ответ. Кстати на курсе турика был сухим. Водой не заливало вообще. Побочек не было печень не болела. Да все говорят что странно 8 кг то. Максимум от турика ну 3 кг все пророчят в зале.

Тогда что получается 2 пачки оксандролона брать ? + тесто пропионат 40 апмул ? ну с пкт спс тут все понятно. На счет анастрозола его я как понимаю принимать как вообше если что то полезет 0.5 через день или тока после анализа ?

11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

По ингибитору, после анализов. Остальное посчитай сам, думаю это не составит трудностей, в зависимости какие дозировки ты решишь юзать.

12. Kentro

Kentro Новичок

биг спс

13. Lima

Lima Бывалый

Ребят, "холензим" на курсе кто-нибудь использовал как желчегонное ? У него + в наличии пищ. ферментов. Или всё-же "Холосас" лучше будет ?

14. Kentro

Kentro Новичок

а если просто в соло 8 недель Оксандролон то пкт тоже делать ?

15. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Всем добрый день.
    Сел на первый курс напосим соло от vermodje, первую неделю пью по 20мг в день, со второй думаю перейти на 30мг по 3 таблы в день и так до конца, с плавным выходом с курса.
    Возникла пара вопросов:
    1- что менять в тренинге ? Занимаюсь 3 раза в неделю, стандартная база (жим, становая присяд) 5 рабочих подходов по 5 повторений, подсобка к ней 4 рабочих подхода по 10-12 повторений и вторая группа мишц к жиму руки к становой и присяду плечи 4 подхода 10-12 повторений, треня занимает чуть мене 2х часов.
    2- когда начинать бояться? Какие признаки должны меня насторожить, что что-то пошло не так?

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

ДА! Приятель.... читай, вся информация на форуме есть, используй поиск, тебе же на пользу пойдёт. 15 дней по 50 мг+15 дней по 25 мг. Слишком много вопросов.

17. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я тебя помню, поэтому скажу по большому секрету - хофитол юзай на курсе как желчегонное. Или если берешь из-за бугра - артишок, ну или просто артишок даже не из-за бугра

18. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет. менять интенсивность. у тебя пруха должна быть, веса попрут, увеличивай их. я бы до 4 дней увеличил нагрузки, на ноги вообще отдельный день. увеличивай калорийность рациона, ешь больше белка, до 2,5-3 грамм в сутки. бояться ничего не надо. просто держи анастразол под рукой и если замечаешь, что заливает или соски чесаться начинают, лучше всего анализ сдать на эстро. и анастразол принять в зависимости от результата. еще я на любом курсе с оралкой всегда очень рекомендую фламин пить. вес курс по инструкции.
    з.ы. неплохо было бы все же тестостерона еще добавить хотя бы в ГЗТ дозировке.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Lima

Lima Бывалый

Хм, действительно запомнил)))
    Никаких бугров, аптека онли)) Фарму заказал, теперь основательно затариваюсь всем нужным в свой "аптечный шкафчик")) Думаю, что мне еще надо, кроме пищ. ферментов, витаминок и хондропротекторов..
    Чем хорош хофитол ? А про холензим спросил, потому что он у меня есть)) Попиваю нет-нет
    И еще я, кстати, полный нуб по инъекциям :newcry:
    Два бочонка едет, а я даже не представляю что и как.. В соотвествующей теме ссылки на картинки битые.

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вот это пост!!! Почаще бы тебя читать! :prayy:

21. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Жаль, что почти никто не прочтет это...

22. Keln

Keln Навстречу астероидам

Если по уму то: рыбий жир очень маст хэв(не льняное масло, а именно рыбий), возможно кардиоаспирин(я смотрю необходимость по общему анализу крови), магний будет скорее всего необходим (у меня от прибавки в весе начались утренние судороги икры, пропил магний - всё гуд)
    Честно- не знаю, про желчегонные я задал вопрос своему гастроэнтерологу, она сказала пить хофитол + есентуки 17 догретые до +38C по 100мл в день + чай из шиповника (и желчь сгонишь и организму дополнительно нутриентов накидаешь) Этот рецепт я опробую на сл. курсе, благо у меня загиб желчного и для меня не составляет труда словить застой. Да и один известный своими знаниями камрад одобрил и даже рекомендовал Хофитол.(мб он увидит как я ему польстил и напишет почему:D)
    Воткнешь ни ссо, первый раз всегда боишься и неловко себя чувствуешь, это норма

Последнее редактирование: 21 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. Bravos

Bravos Бывалый

Всем привет!
    Я хотел бы спросить совета, на тему 1ого курса.
    26 лет; 172см/84кг; 8 лет стаж.

Хочу скромно мясца поднабрать, да так чтобы вода не задерживалась.
    Думаю взять Дианабол+Стромбофорт(оральные) и Тамокс на ПКТ.

Возникло 2 вопроса:

1) Курсить 4 недели по схеме 40мг+40мг или растянуть на 2 этапа по 25 дней, первые 25 дней - только по 40мг метана, вторые - только по 40мг стромбофорта? Читал, что во втором варианте нагрузка на печень меньше, а мне не хотелось бы сильных побочных.
    2) Стоит ли делать анализы перед приёмом данного курса, и если да, то какие?

Было бы здорово, если кто-нибудь, кто на опыте, разъяснил.

24. Lima

Lima Бывалый

Рыбий жир и льняное малсло и так идут у меня в штатном режиме)
    За остальное благодарю :^^:
    Кстати, еще будет кардио на курсе. Рассчитаваю в выносливости прибавить немного. +Сердце укрепить, наверное на легких препах типа Рибоксина.

25. Две оралки не пьют, иди читай дальше. Здесь все есть и про то какие анализы сдавать и как лучше администрировать разные курсы. Пока сам не втыкнешь вся помощь будет бесполезной.
    Мы охотно подкорректируем твой курс, когда сам хотя бы полуграмотно его составишь, а толку что мы тебе напишем? Мы же не знаем ничего про тебя и твоих целей.
    Мясца чуть поднабрать это сколько? 2кг? Оксана соло по 5о в день, на 8 недель, ПКТ легкая схема.
    А ты ставишь метан и говоришь, чтоб без воды - это полное не знание фармы.

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Вот это ты загнал, ебать колотить! Такой хуйни давненько не проскакивало... Твоих 40 мг метана такую дадут водичку, что ты аж охуеешь уже со второй недели.
    А к каким воротам тут стромбофорт?
    Смысл и действие препов хоть знаешь?

27. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

турик возьми и не грей голову себе и людям

28. Bravos

Bravos Бывалый

Спасибо за отзывы)

Да, Михаил, ты прав, полное незнание фармы - это про меня, я ей пару дней назад начал интересоваться. Хочу набрать до 5 кг и выглядить более-менее сухо, ну а потом просто поддерживать результат. В магазине посоветовали просто взять метана и тамекса.

Полазил по форумам, нашел турик, его у нас тут не продают (UK), надо, получается заказывать в РФ по почте, не уверен, безопасно ли + прочёл что турик очень токсичный - засомневался, брать ли его.

По метану и стромбофорту - объясняю - зашел на сайт по продаже фармы в разделы готовых курсов, не знаю, можно ли постить ссылки, так что не буду. Там написано, готовый первый курс -

Данабол+Стромбофорт – Курс состоит из двух препаратов данабол (метандиенон) и станазолол . Метан даст нам относительно быстрый прирост мышечной массы, станазолол закрепит результат, сделает набранную массу более “сухой” и улучшит силовые показатели. В итоге мы получим 5-7 килограмм относительно сухой мышечной массы и улучшение силовых показателей. На послекурсовую терапию (ПКТ) мы будем использовать тамоксифен – антиэстроген, который поспособствует выработке собственного тестостерона после его угнетения на курсе, кроме того снижает ароматизацию которая приводит в образованию «гино».

Пишут - сделает массу БОЛЕЕ СУХОЙ, решил на нем остановится. Хорошо хоть к вам обратился, саплаерам то понятно - им лишь бы продать.

Cуть понял, пробовать её не стоит, так как 2 оралки не пъют и будет много воды. Посмотрю форум, Дэнчика, ну и вернусь с более-менее адекватными вопросами. Спасибо!

29. eJLe

eJLe Бывалый

Мне кажется или с тех пор как сел на курс тест+ нанфенил у меня уплотнение в правом соске стало меньше:xdnew: Такое бывает?

30. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Парни, напишите, пожалуйста в личку сайт дила Чарли