Первый курс | Страница 1566 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

после курса можеш посоветовать что для суставов? пробовал стан соло связки на левой руке во время силовых жостко болели так что кисть разгибать немог....кстати вовремя курса вес начал брать на 40% больше чем раньше.на рекорды непошел страшно стало

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ага, курс с нандрофенилом :)
    Во время курса жри укрепляющие, аля мсм глюкозамин хондроитин. Тесто корректируй, если чуешь пиздец - увеличь тесто. Раз ты уже прочухал "ништяк" от стана, нафиг ты снова на него лезешь?) Сушиться можно на более мягких препах. Рвутся люди на станазе, как бумажка
    Это моё мнение, я могу быть и не прав. Я свои суставы берегу, поэтому онли теория

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты просто СЫКЛО!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. huan_pablo_zigmund

Ахаха да не парень вроде дело говорит)))

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты тоже сыкло!:petro:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. huan_pablo_zigmund

Под словом ПИЗДЕЦ ты это про суставы имел ввиду?))

7. huan_pablo_zigmund

Угу сыкло дрыщавое

8. Keln

В твоём случае - да, от прыщей тебе тесто не поможет :trollface:
    Яж разве спорю :newcry:
    Куда мне до вас, жмущих по 200кг на святой водице и корочке ржаного хлеба и не имеющих проблем со здоровьем :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. huan_pablo_zigmund

Еще раз подтверждаю свои любимые слова!) миллион людей миллион мнений. Мне говорили что стан это вообще ни о чем что люди на нем мосты делают..., здесь почитал , большинство вообще не хотят с ним связываться

10. Keln

ААС мужик, это вообще сплошная практика, все мы разные. Есть универсальные вещи, которые идут как догматы (во всяком случае сейчас) Надо пробовать, главное не переусердствовать и не наломать дров.

11. huan_pablo_zigmund

До 200 еще капец как((( без фармы 130 только(((

12. huan_pablo_zigmund

Это точно у каждого организм индивидуален...

13. huan_pablo_zigmund

Ладно спасибо за советы всем удачи!!!

14. AOL

AOL Новичок

Всем привет.
    Хочу первый раз курсануть. Цель набрать немного качественного мяса.
    Курс тестостерон пропионат 50 мг каждый день + туринабол 40 мг/день. все на 6 недель.
    Что скажите? Для начала нормально? Сколько можно на таком курса набрать/слить?
    Мне 35 лет. Рост 180 см, вес 78

15. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

первый раз и к/д - поверь не стоит. делай лучше по 100 ч/д, турик 200 табов на 7 недель выйдет
    набрать можно несколько кг мяса, все зависит от питания на курсе и как пкт сделаешь
    не забудь про контроль Е2 на курсе, нужны будут АИ, но по анализам. сдашь на 2ой неделе курса.
    пкт кломид и тп

16. AOL

AOL Новичок

у меня просто пропик по 50 мг в ампуле.

17. huan_pablo_zigmund

Друг!))) еще вопрос о спорт пите на курсе? Бца,амино, протеин и прочее что посоветуеш?)

18. Keln

Ну это уж ты сам смотри, думаю со спорт питом разберешься

19. Grinder

Grinder Новичок

если курс на 7 недель то это 49 уколов) жопа выдержит это?! особенно с непривычки)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Можно же не только в ж ставить

21. Gerich

Gerich Бывалый

Так никто и не мешает откупорить 2 ампулы за раз и набрать оттуда.
    Бить к\д заебешься, к гадалке не ходи. +у тебя как я понял укроп, а он злоебуч.

22. PatrcikStar

PatrcikStar Новичок

Всем привет!

Стаж более 3х лет! Рост 190 вес 96! 2 курс (тур соло) :

8 недель: Сустанон по 500 мг в неделю

С 1 по 4 неделю: Метандриол по 75 мг раз в 3 дня

Затем с 4 по 8 неделю: Болденон по 400 мг в неделю

С этим в первой!

Что скажите\ подскажите?

23. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

курс гавно!

24. PatrcikStar

PatrcikStar Новичок

можно более развернутый комментарий?

25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

не хочу тебя лишать радости самому познать, как строются курсы, после прочтения этой ветки
    можно ещё эту и эту ветку почитать, будет полезно
    а сюда обратишься, если вдруг не угадаешь с курсом :) но после прочтения хотя бы по 200 страниц каждой темы можешь этого избежать

26. PatrcikStar

PatrcikStar Новичок

Ладно понял, начнем с начала читать. Да хоть бы и послали на нужную странички, томик то тут не маленький)

27. PatrcikStar

PatrcikStar Новичок

Спасибо

28. ya1

ya1 Новичок

Всем привет! Возраст 24 года. Стаж около 5 лет занятий. Вот решил прокурситься, взял для начала Метан (Данабол) и тестостерон пропионат + кленбутерол для приема после курса. Все это брал не сам, просто так сложилось, что знакомые заказывали, и я решил тоже, сказал взять для меня, вот этот набор они и взяли, сам тогда еще не читал, ни что лучше взять для первого курса, ни о ПКТ, вообщем вообще ничего не читал и не знал. Но что есть то есть, заказ уже сделан, уже все пришло.
    Дозировки рекомендуют такие Метан начинать по 20 мг. в день постепенно, потом подсказывают перейти на 30 мг в день, выйдет где то 33 дня. Пропионат, по 100 мг. через день, 10 ампул, т.е. на 20 дней растянется пропионат. Так мне посоветовали. А клен уже после курса для того чтобы постараться сохранить больше массы набранной

У меня вообщем вопрос такой, я начал читать и очень сильно заморочился с ПКТ, много начитался, и вот думаю, нужно ли после первого курса ПКТ вообще и если нужно то какое, а на столько сильно обеспокоен тем что, наврежу организму сильно, что прочел всю Стопртвики и решил вообщем все что там есть брать для ПКТ, а это
    1. Ингибиторы ароматазы - решил брать Аромазин (Эксеместан) (во время курса)
    2. Блокаторы эстрогеновых рецепторов - Тамоксифен (после курса)
    3. Хорионический гонадотропин - под конец курса
    4. ну и по мелочи там, Омега-3, BCAA, Клён + кетотифен, это я уже писал.

Все дозы, когда и как принимать, прочел! Вник, понял.

Все это у меня выйдет почти в два раза дороже чем сам курс, но суть не в этом, денег не жалко, когда дело касается здоровья.

Вопрос у меня к Вам, знающим людям следующий, Нужно ли вообще ПКТ после первого курса и такого курса который у меня, что то может не нужно, а что то наоборот добавить???Посоветуйте пожалуйста знающие, опробовавшие уже фарму люди. Или может зря заморочился так сильно и хватит одного клена который был заказан изначально.
    Может лучше что то добавить или что то убрать, или что то заменить на другое, подскажите пожалуйста, в общем и целом, какое ПКТ нужно после такого курса, учитывая что он первый.

3 месяца не занимался, сбросил вес прилично, при росте примерно 167 вешу около 67-68 сейчас. Не занимался по веской причине.

29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну если ты начал читать, то должен был прочесть, что ПКТ делается всегда. Это первое. Во вторых - не Тамокс, а Кломид или Фарестон. В третьих ... читай еще :)))

30. ya1

ya1 Новичок

Спасибо. А по конкретнее можно ? все остальное оставить ? только Тамокс заменить на Кломид. Что насчет Клена, на одном форуме мне написали что с ним наоборот откат будет больше. Я просто нуб в этих делах, подкорректируйте пожалуйста ПКТ отталкиваясь от моего курса, и учитывая что он первый.