Первый курс | Страница 1552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Можешь соло для первого курса, а можешь проп по 100 ч/день добавить.

2. manutd878787

manutd878787 Новичок

Спасибо за разжёваность)) Теперь осталось только с анализами разобраться)) Какие? Сколько? и За какими данными следить в процессе курса?)

3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Какие анализы нужно сдавать спортсмену.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Sashan

На 2й неделе сдавай Эстрадиол и можешь пролактин, чисто поржать

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Livse

Livse Бывалый

Добрый день. Подскажите пожалуйста, большое ли значение имеет время укола тест пропионата относительно тренировки? Т.е. я собираюсь ставить с утра, т.к. это мне будет удобнее, а эфир действует несколько дней, с другой стороны, есть пик действия, в связи с чем есть мнение, что лучше ставить перед треней (соответственно, через день в любом случае).
    Спасибо.

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не заморачивайся, не имеет. Ты же не один укол ставишь, а курс, так что там все пучком будет. Это суспензию логично перед треней, так как она мгновенного действия, а тут масло.

6. RandomX

RandomX Бывалый

Народ, всем привет!
    В обозримом будующем планирую курсануть, курс первый. Небольшие вводные: мне 30, стаж - чуть поболее года. Цель - подсушиться (когда пришел в зал был жирным, щас стало лучше, но до кубиков пресса еще далекооо).

Из препаратов собираюсь ставить связку Проп + Мастерон.

ВОт возникло несколько небольших вопросов:
    1) Сколько ставить пропа, изначально думалась дозировка 100 Пропа + 100 Мастерона через день, сейчас что то думаю, может раз курс первый, то 50 Пропа + 100 Мастерона через день? Или бред и идти по намеченой схеме?
    2) Анастразол: стоит иметь впрок и подключать по анализам со второй недели по мере надобности или всетаки хавать в любом случае по 0,5 раз в 3 дня например? Я очень склонен к полноте и предполагаю, что и так повышен уровень эстро (узнаю точно перед курсом, когда сдам анализы).
    3) ПКТ по легкой схеме или средней?
    4) На сколько делать такой курс? Сам изначально планировал (да и до сих пор планирую) на 8 недель.

7. probelotyandexa

probelotyandexa Новичок

Пацаны, везде пишут по-разному , я понимаю, и организмы у всех разные. Хочется узнать вашего мнения какой метан лучше брать и почему? Говорят ,что балканских хороший. Хотелось в свой первый раз почувствовать качество)))

8. RandomX

RandomX Бывалый

Бро, пониже есть отдельная тема про метан. Мне кажется лучше там поглядеть, поспрашивать.

9. Bess

Bess Новичок

Привет, народ. Хочу проконсультироваться по первому курсу. Мне 32, стаж 2 года. Читал тут и на спортсвики о том что на первый курс пойдёт турик. Вот подумал сделать 6 недель по 40 мг, отдых полтора месяца и снова 6 по 50. Где то тут натыкался на мнение о том что в моём возрасте жрать турик без теста дело бесполезное. Хотелось бы услышать мнения на этот счёт, опять же пригодится совет где брать.

10. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

Правильно мыслишь.Турик по 40+проп по 100ч/д на 6 недель.Плистай туту недавно про это уже расписывали

11. Bess

Bess Новичок

А нельзя ли проп заменить на энтанат? Банально удобнее ставить раз в неделю. За совет спасибо, сейчас полистаю.

12. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

энка от 10 недель. тут турик ток как стартер для замеса имеет место быть.
    так что ставишь турик/проп и все

13. Bess

Bess Новичок

Спасибо. Ещё вопрос, "Фарм-маркет Влада Гаранта" проверенное ли место?

14. VengrMass

VengrMass Новичок

привет, не занимался 2 месяца. сейчас начал постепенно заниматься, хочу турик на 6 недель испробовать, стоит ли?

15. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

С тестостероном - пропионатом. Дозировки теста от 50 до 100 мг через день. Туринабол 30-40 мг. Под себя подбирай. Про анастразол на курсе - из за ароматизации теста, и желчегонное принимать - из-за турика, ясно же?

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тут бывает по году в форму не можешь войти, а ты уже с первых дней за турик хапаешься... Без комментариев!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

1) Как-то странновато, лучше по намеченной схеме.
    2) По анализам Эстрадиола со второй недели.
    3) Средней схеме.
    4) Так и делай.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Тоже хотел это написать, но как подумал, что человеку сугубо похуй, на то, что скажут.
    Все равно сделает как хочет, ему-то виднее :trollface:

19. Northland

Northland Новичок

Хлопцы.Порассудите. Знакомый чел, занимается билдинг лет 10. Последние 5-7 лет сидит на "постоянном курсе" НО курс этот Омна 250-500 раз в месяц! Иногда делает месяц перерыв. Говорит мол,тк очень маленькая доза,то и побочек нет. Ни Пкт,ни х*я. Иногда месяц вообще не ставит. На писю не жалится,наоборот. Говорит ни откатов по силовым,ни по массе. Но и прирост очень мал. Зато держит вес около 130кг в массе. Форма не такая как у Игоряна. Видно что чувак давно маится бб. Так вот,что касается теории теперь.Реально ли это? Даже маленькая доза теста,блокирует выработку своего? Может ли полезть гинка, ароматизация то все равно будет? И если после инжекта проходит 2 месяца и никаких побочек нет,значит ли это что своя гормоналка в норме? Тоесть получается,такой постоянный маленький допинг,но все же. Чего думаете по этому поводу?

20. budlighter

budlighter Пионер химег

терапевтическая доза омнадрена 250 "250мг раз в 3 недели"
    Но я не верю ни в одно предложение в это тексте. Или ты чего-то недоговариваешь, или он

21. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Скорее его знакомый чел, ему не до рассказывает.
    А возможно он лунатит ночью, и чисто на бессознательном уровне ширяется в жопу. Утром уже забывает) Вот и выходит 250-500 омки.

22. budlighter

budlighter Пионер химег

Ага, а еще он пока лунатит покупает себе гормошку и инс.

23. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

В каждом из нас дремлет Вадим)

24. moff

moff Гость

podborka_38.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  25. kommanch

kommanch Бывалый

Ведь явно курсы дека + метан берут не из головы а из других источников, дык зачем приходить сюда и просить совета, там где взяли курс там вам все и распишут... денчик расписывал этот курс у себя, любер в книжке своей писал, у обоих и про пкт расписано...

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. Не засоряй одним вопросом несколько веток.
    2. Когда приходишь за консультацией, ничего не читаешь, что было буквально пару листов назад - это не красиво.
    3. Понты здесь отсутствуют, иногда заебывает писать одно и тоже, разве нельзя чуток приколоться-поржать?
    Ты зашел и ушел. Кто-то остался, ума набрался. О, бля, а я поэт:trollface:.

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Где-то я этот пост уже видел...
    Ты не стого начал подход к стероидам.

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тут щас часто такое) У одного сколько-то ампул пропа и сколько-то таблеток чего-то там еще...)) Звучит все это как задачка по математике за 1ый класс - "у Васи было три яблока...."

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Никогда, никогда не делай так, как пишет Денчик!!! Забудь вообще про деку. Какой курс у тебя?

30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Да, от деки в такой дозе низкая вероятность побочки, но уж если она будет, то тебя не обрадует вовсе.
    Начни либо соло оралку метан 30 в день, либо турик 40 в день. Или проп 100 ч/день + оралка и отлично выйдет. По 7 недель курсы.