Первый курс | Страница 1549 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Что то во втором курсе не лучше, чем в первом... Хотя казалось бы, уже некоторый опыт есть... Ан нет, долбоебы есть и там :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. RadCor

RadCor Новичок

Ребят, хочу курсануть метаном соло.
    Курс будет выглядеть примерно так:
    6 недель, по 40мг в сутки (каждые 4 часа по таблетке) [брать решил от балкана],
    на пкт - кломид, первые 15 дней по 50 мг, следующие 10 - по 25мг (перед сном).
    Что не так - поправьте, пожалуйста:)

3. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Бери тестостерон-пропионат хотя бы по 50 мг через день ставить, дозировку метана сделаешь 30 мг. Без тестостерона велика вероятность в середине курса - схватить вялого, оно тебе надо?

4. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Туринабол 40 мг + тестостерон пропионат 50-100 мг ч/д на 6 недель.

Последнее редактирование: 7 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. n0named

n0named persona grata

туринабол

• Нравится! Нравится! x 2
  6. не прав ты!
    современная медицина уже почти решила эту проблему: протез синовиальной жидкости

ФЕРМАТРОН является вязкоэластичным препаратом гиалуроната натрия. Применяется в виде инъекций в синовиальное пространство коленного сустава при остеоартрозах слабой или умеренной степени, обладает стойким лечебным эффектом – от 6 месяцев и более с момента последней инъекции. Средний курс составляет 4 инъекции с перерывом в 1 неделю.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Lima

Lima Бывалый

Ферматрон, прости, хуйня))) Не помог мне)) Неск уколов сделали.. Артроз первой степени не почувствовал..

8. у меня больше 10 примеров перед глазами и все довольны, как слоны
    либо преп фейк, либо мало колол, либо проблема не в артрозе

9. tas

tas Новичок

Всем доброго вечера!
    Вопрос по жратве. Никогда не думал что жрать будет так сложно)) Раньше кушал 2 раза в неделю, сейчас подсчитал и понял что от двух раз 3гр белка на кг массы дела = около 220-240гр белка набрать очень сложно. Сейчас удаётся покушать 3 раза в день. С утра вообще жрать не могу только мультикомпонентный проп и кофе на работе пару чашек. Кроме того, витамины, аминокислоты и тп перебивают аппетит и жрать ещё сложнее после них.... Cегодня подсчитал, в день с учетом 4 порций прота у меня выкатнывает около 190-200гр белка. Маловато....
    Курс длится неделю.... веса растут, востанасливаюсь тоже довольно быстро. Масса до курса 78,5, сегодня встал на весы 83. Чувствую что немножко водички поднабрал (морда чуть больше стала) жировуха больше не брибавилась. Сушиться хочу на 6-ой неделе, то есть сейчас макимальный набор, а потом сушка с большим кол-вом кардио. Вопрос следующий, сколько нужно потреблять белка на мою массу тела, что бы набирать сухую массу на мясонаборе и сколько нужно съедать белка и углеводом на сушке что бы ушла вода вместе с жиром?

10. dea

dea Persona Grata

ну за неделю то всяко можно просушиться

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

тонко)

12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Охуеть! 2 раза в неделю:xdnew:
    Ты сушиться на ПКТ собрался? Высохнешь как палка, все сольешь, еще и сверху потеряешь.

13. tas

tas Новичок

Опечатка)))) 2 раза в день!)))
    Сушиться лучше после ПКТ либо на курсе в последнюю неделю-полторы? Первый вариант по моему не подходит так как ПКТ будет больше 2 месяцев...

14. tas

tas Новичок

Больше по приему пищи вопросы сейчас актуальны. По рациону. Жру 3 раза в день по белкам не много не набираю... зато 4 раза прот мультикомпанентный. Не страшно? Чувства голода не испытываю.. постоянно сытый и не представляю как больше сожрать можна....

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

ПКТ 2 месяца? Напомни свой курс.
    Не страшно что? Прот? Это заменитель питания, ничего в нем страшного нет.

16. probelotyandexa

probelotyandexa Новичок

Здравствуйте!! Пацаны, подскажите пожалуйста какой курс лучше выбрать для первого раза? Занимаюсь уже 5 лет в натураху. Сидел на форумах ,подобных этому , и на большинстве советуют пропить метан соло. Правда ли ,что его в первый раз желательно не миксовать?? И как правильно составить курс приема? На одних сайтах пишут,что правильно принимать пирамидой, на других - просто по 2 раза в день (утром и вечером)? Заранее спасибо))))

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Лучше подожди еще пару годков. пусть собственная гормоналка установится, а за это время перелопатишь горы литературы и этот форум покуришь. Вопросов больше не возникнет, будешь сам советы раздавать.

18. probelotyandexa

probelotyandexa Новичок

Спасибо!

19. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

по ходу тут тебе в этом вопросе не будет сочуствия. все в основном едят 5-6-7 раз в день и не представляют как можно меньше :trollface:

20. iks

iks Бывалый

каким образом? что в е2 будет говорить о том, турик это был или метан?

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Высокий Е2, это будет метан

22. iks

iks Бывалый

Господа, подскажите по дозировке анастрозола на курсе пропик + турик... при рефах до 43, у меня уже после двух инжектов теста эстрадиол был под 90, т.е. в два раза больше. Вот как понять дозировку? 0,5 мг в день, через день и т.д.? Вес 105 кг

23. iks

iks Бывалый

а если помимо турика еще и тест юзаешь, е2 тогда ведь не показатель? тест ввысь, соответственно и е2 туда же

24. ZVN

ZVN Persona Grata

1. курс - метан соло по 30 в день по 1 таб. 3 раза в день.- 6 недель.
    2. курс- метан по 30 в день по 1 таб. 3 раза в день. + проп по 100 ч/д. - 6 недель

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну так сделай чистоту эксперимента: только один турик и сдача на нем анализов!

26. iks

iks Бывалый

я уже для чистоты эксперимента проверял тест на пригодность ибо батч 1511 от ГД был, а щас уже курс идет, что я враг члену своему отказываться от теста ))))
    лучше по дозировкам анстрозола подскажите

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну ты голову включи немного, кто тебе может точно или приблизительно сказать по твоему анастрозолу? Пей через день, как обычно рекомендуют, сдаешь анализы и видишь картину, а там уже корректируешь!

28. iks

iks Бывалый

я и включаю голову и спрашиваю у знающих людей, рекомендуют по разному - и каждый день и через день и по 0.5 мг и по 1 мг...выше я написал во сколько у меня увеличился эстрадиол по отношению к рефам. У людей я интересуюсь опытных, которые сбивали разными дозировками, разумеется все организмы индивидуальны, но ведь есть и закономерности какие-то, которые я хочу понять

Разумеется я все контролирую анализами, но сдавать их каждый день тоже не вариант

29. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

сходи в ветку к Сашану

30. tas

tas Новичок

турик+ проп.
    Заменитель питани, в том то и дело что по большому счету получаю большую ча ть белков именно с прота а не с нормальной пищи... а это не самый лучший вариант