Первый курс | Страница 1548 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. tas

tas Новичок

Са
    разобрать не могу, врач как курица ламой чирканула

2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Они домен сменили. Спортвики.ру закрыто, теперь есть Спортвики.то

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ладно, через пару недель ждем;) Только на месте рассмотри анализы, пусть расшифрует если что.

4. tas

tas Новичок

Само собой) спасибо!

5. Костя_З

Костя_З Гость

тогда нормально все. баня вредна на сушках скорее

• Нравится! Нравится! x 1
  6. pochatock

pochatock Новичок

всем привет!с железом я не занимаюсь вообще,только турники...сейчас мне 32,катаюсь на bmx около 8 лет,чисто для себя ради удовольствия,до этого были другие виды спорта,так же и травмы...проблема в том что болят суставы,некоторые изношены временем,другие после травм,компрессионные ушибы,костные мозоли и тд итп.в связи с чем задумался о стероидах.из всего прочитанного сделал вывод,что нужен нандролон,однако он заливает,поэтому думаю добавить еще какой нибудь для сушки..масса мне не нужна,лишний вес(даже мышечный) мне противопоказан,хотя конечно силовые поднять было бы здорово.
    я читал что все стероиды улучшают регенерацию,но дека особенно улучшает состояние суставов.
    пожалуйста помогите составить курс и пкт с учетом вышеописанной ситуации..рост 183, вес 72.на зиму есть возможность позаниматься со штангой,думаю поделать базовые упражнения
    читал ваши форумы,статьи,но подходящей инфы не нашел...может ктото скинет ссылку на тему или форум

7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Видимо ты все таки не дочитал ты до нужных мест...
    В данном случаи стероиды тебе не нужны, как на меня. То что ты пишешь о регенерации, так это к суставам и свяскам не относится. Дека или другой стероид влияют на суставы очень косвенно, а точнее через свои побочки. Это означает то, что идет задержка жидкости в тканях разных видов и как бы суставы наполняются этим и делаются мягкими (не сухими). Но так как ты не хочешь ни массы, ни залитости, то больше стероиды тебе ничем не помогут. И это временный эффект.

8. Светомир

Светомир Новичок

Где-то здесь на форуме читал, вроде в ветке анализов что лучше всего суставам помогает гормон роста, а по поводу нандролона ходят разные мнения кто-то говорит помогает кто-то нет, но в любом случае без теста не стоит курсить

9. pochatock

pochatock Новичок

спасибо что ответили парни!
    ну,все временный эффект дает.сейчас вот на обезбаливающих катаюсь.от них желудок напрягается,язва возможна в будущем.
    а так даже временный эффект - в 2-3 месяца для суставов хорошо будет.
    по поводу веса я уж имел ввиду критические значения..ктото пишет что за курс 15 -20 кило набирает.если я наберу столько + плюс прирост силы,подо мной детали ломаться начнут и я еще более серьезные травмы буду получать.а 5 -6 кило мяса,мне не повредят.к тому же,насколько я понял,после стероидов соотношение мышечной и жировой ткани в организме меняется(в пользу мышечной)иначе как обьяснить прирост силы без серьезного прироста массы у таких ААС как туринабол.
    мне хочется прогресса.могу спланировать курс как на сезон(когда катаюсь),так и на межсезонье(зима же впереди) - нужно подобрать препы и дозировки,чтобы использовать это время максимально эффективно
    еще раз - на межсезонье есть возможность поделать базу,цель - в пределах 5 кило качественной массы без слива + не навредить суставам...особенно нужно приобрести и сохранить т.н.взрывную силу,и желательно скорость.тренировки не особенно частно могу проводить - работа,семья,все такое...

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну так хочешь курсануть? :)

11. pochatock

pochatock Новичок

да,я тоже про ГР встречал упоминания и про пептиды,которые могут помочь его вырабатывать.но курс ГР пипец как по карману бьет + диабетиком можно стать вроде как.а для пептидов нет длительных(50 - 60 лет)клинических исследований,мнения насчет них очень разнятся.
    расскажи,что слышал,может название конкретного препарата,или ссылку скинь.
    спасибо

12. pochatock

pochatock Новичок

ага:)

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Может пока не поздно, обратится к врачу? Или вечный курс тебя устраивает?

14. pochatock

pochatock Новичок

хочешь сказать однажды начав уже не остановиться?

15. Светомир

Светомир Новичок

по пиптидам скажу они суставам не помогают это точно сам только что закончил курс 2 месяца

16. Светомир

Светомир Новичок

а так да лучше к врачу сходить

17. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

карочи посоны. идет 6ой день солоо турика. насколько читал и слышал что преп чувствуеться с гдето 3тей недели. правда? диету соблюдаю жестко, жру как слон и сплю минимум 8часов, режим короче. была тренировка в черверг, и мягко сказал прихуел с того что я смог сделать. взял веса которые еще не брал и отдых между подходами нужен был минимален. мне вот интересно стало, это просто так скакнуло все от хавки и режима( раньше тоже соблюдал, но не так сильно и хавал чуть поменьше) или это уже турик, хотя это был только 4тый день. спасибо за ответ.
    всем добрый вечер

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Я о том, что стероиды - это временное устранение симптомов (как обезболивающие). А вот сама причина то останется и будет усугубятся.

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это называется нервно-мышечная связь! А точнее ты ее улучшил с помощью своих мозгов, и далеко не турик тут сыграл роль!

20. pochatock

pochatock Новичок

да,полюбому будет усугублятся.изношенные суставы никак не лечаться.максимум что может предложить медицина сейчас,это препараты типа ибупрофена,а так же всякие бады типа коллагенсодержащих препаратов.артрит и артроз по сути не лечатся - просто снимаются симптомы

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Поверь, толковый врач тебе сможет помочь, а стероиды в любой момент можно подкинуть!

22. Evermore

Evermore Елбасы

Смотря какие болячки, я после первого курса заметно улучшил состояние суставо и связок утраханных тяжелыми тренями в натураху. стероиды улучшают регенерацию тканей и не только мышечной

23. Lima

Lima Бывалый

Ох знал бы ты как тяжело этого толкового найти..

24. Keln

Keln Навстречу астероидам

Имплатны суставные тоже никто не отменил :) Я конечно не знаю, на какие они нагрузки рассчитаны, надо будет у другана узнать)

25. Lima

Lima Бывалый

полная замена мениска ?
    Люди предпочитают этому вообще без мениска ходить.. Жутко.. Футбол не погоняешь даже..
    У меня мелкий разрыв был, до сих пор жалею, что прооперировался.. Артроз первой степени мучает пздц..

26. pochatock

pochatock Новичок

на такое я еще не готов:)да и нет пока необходимости.пока только предпосылки

27. Lima

Lima Бывалый

А у тебя какая проблема, собственно ?

28. pochatock

pochatock Новичок

помогите составить первый курс с учетом этих особенностей:возраст 32,проблемы с суставами,эктоморф,рост 183,вес 72.хочу рассчитать стоимость курса и пкт,желательно максимально безопасный курс

29. Keln

Keln Навстречу астероидам

Честно - даже хз. Яб взял нфп+тестопроп.
    Для суставов вообще надо жрать глюкозамин+хондроитин + мсм, л-фениланин (поможет при болях). Масло Бораго(много ГЛК-влияет на синтез простогландинов). Омега 3 само собой. Витамин С. Есть ещё замечательная штука "Цетил-Миристолеат" - является смазкой для суставов + были сообщения о том, что подавляет воспаление и сдерживает аутоиммунную реакцию против своих же суставов. Пантотеин(увеличивает синтез противовоспалительных гормонов), никотинамид(улучшает подвижность суставов+уменьшает боли)

30. pochatock

pochatock Новичок

спасибо за развернутый ответ)