Первый курс | Страница 1545 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Атикин Ворпуч

Атикин Ворпуч Новичок

А если такой курс то норм ?
    250 энантата в неделю+100деки(на 9 недель)+метан 30мг (на 4 недели )

2. Рука , лицо. ))

3. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

250 деки + 500 тестаЭ

4. Willi

Willi Новичок

Ты космический долбаеб...

5. ramilt

ramilt Бывалый

1 курс ???

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем доброе утро!
    Ты на первый курс хочешь Дека+тест+метан? Жесть! И дозировки по инжектам не ахти, метан норм.

7. Niemi

Niemi Новичок

Ребят, я вот тут тож собрался первый раз курсить.... Сначала выбрал вариант - Дека 200мг/неделя + Энантат 500мг/неделя + 30-50мг/день метан... почитал.... Не слишком ли тяжело для первого курса ? =)) сейчас вес 80 кг, мой обычный "овощной" вес без тренировок - 68кг...
    П.С. метан соло может сначал ? :sosew:

8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Дека+энка+метан это даже не для 3-го курса, тем более не для первого. Сколько лет? Сколько стаж трень?

9. Ему 69 ))) Его нахуй завернет от такого кампота !))))

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Дед веселится на пенсию)))

11. tas

tas Новичок

Парни подскажите, а баньку можно ходить на курсе? Именно бана а не сауна! Каждую неделю ходим друзьями в баньку, но поскольку на курсе давление повышеное возник вопрос, можно ли париться?
    Всем доброго утра!

12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Дело вовсе не в самом курсе. Если повышено давление (от эстро на курсе, или просто дико срать хочется), то банька хероватое занятие. Отложи, или борись с давлением.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. tas

tas Новичок

Да нет, срать дико не хочется.... с пищеварением все гуд, даже я бы сказал стул стал ТВЁРЖЕ))))) наверно из-за того что рацион и кол-во еды значительно увеличился. А вот давление по вискам немножко ощущаю... но не критично в целом самочувствие хорошее.

14. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Про посрать это шутка была:trollface:
    Померяй давление. Сейчас почти в любой аптеке бесплатно меряют. Можешь к окулисту сходить и внутриглазное проверить.

15. tas

tas Новичок

анализы

Вложения:

16. tas

tas Новичок

блять 2 картинки два раза разместил одни и теже

17. Костя_З

Костя_З Гость

эналаприл пей курсом, хороший препарат.
    В баню можно идти, только пей воды достаточно. Для твоего организма тепловой стресс привычен уже.
    А и еще посмотри сколько соли съедаешь в день, она воду держит сильно, отчего может быть давление.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Пролактин в серединке, норма. Тест тож пойдет, но я как и Сашан люблю видеть тест за 20. Эстро я не пойму какая там цифра 0.0?

19. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Хорошая тема, много прочел и поржал. Спасибо Действительно знающим. На вскидку отдельные благодарности Деканоат1987, Ван Оби Кен или хрен его знает, Комманч, Игорь 69, мини ники, ИПОМАХ, Михаил Медведь, Бивер, лохматый с пекторалисом сморщенным и некоторые другие, ники вспомнить не могу. Крыжовник в список не попал, увы и ах :^^:

Пойду несколько дней подрочу во втором курсе. Приятные познания получаются. Но вопросы еще остаются, если честно. Не разберусь в гугле, приду к вам ))))

Последнее редактирование: 5 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Во втором курсе все те же лица:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Кстати что не поделил с Крыжовником? Хорошие советы парень раздает.

22. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Это вдвойне хорошо ))) Значит так же позитивно будет чтение идти ) Сотни три страниц полистать бы, хватило бы терпения, а то здесь уже одно по одному и решил в итоге забить, после 250 страниц :xdnew:

ПС, так хотелось на хуй некоторых посылать с вами вместе :trollface:

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Он парень хороший, но как он начинал и втягивался, меня это убило и я не смог пересмотреть свой взгляд в его сторону ::
    Но я благодарил тех, от кого либо позитива масса было, либо же действительно толковые, стоящие и логичные, связные вещи говорил.
    К Крыжовнику ничего личного :^^:

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это да, хуями тут пораскидываться умеют)))
    Ну вот видишь ты прочитав тоже поймал стойкое желание посылать лентяев.

25. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Особенно тех, которые прям под "рецептом" просят точно такой же рецепт :avtorklif:

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

У каждого ж уникальная ситуация!:buba:

27. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да, кстати, такое наблюдать забавно было, что все так просят помочь, как будто он с другой планеты и на него совсем другие условия распространяться должны :xdnew::xdnew::xdnew:
    Жаль, что сообщения эти давно были, столько раз хотелось идиотом обозвать, послать или потроллить :xdnew::xdnew::xdnew:

28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Следи за темой, тут такие новые частенько появляются, вот разгуляешься;)

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Что что, а к обложке хуями как то привычно было... А тут прям рецензия на каждого вышла :subj:
    А также интересно кто такой Dirty Tony и к кому себя относит (так для общего развития)?

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

метан.JPG

• Нравится! Нравится! x 4