Первый курс | Страница 1544 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. kirillK

kirillK Новичок

тоже вопрос про синьку. сейчас идет вторая неделя курса (турик соло), и тут такое дело, что на первую неделю пкт попадает свадьба лучшего друга, и уже сейчас я думаю где и как соскачить чтобы не пить. сильный ли удар по печени будет от пары стопок и как это повлияет на курс ?

2. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Ну, как бы моё мнение - алкоголь удел слабых. И да, алкоголь это нагрузка на печень лишняя, я думаю на свадьбе то не отделаешься двумя стопками... Еще бабы говорят что у алкоголиков кароч вялый, не думаю что на ПКТ тебе оно надо, и так организм не в лучшем состоянии будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

если лучший друг говоришь, то он должен понять. обьясни ситуацию ему

• Нравится! Нравится! x 1
  4. садись поудобнее.... сейчас я тебе реальную историю расскажу, приготовься.....
    итак!
    было это весной 2013 года, мой хороший знакомый сидел себе на курсе метан+проп и это была 5-я неделя курса
    в пятницу он возвращается домой, а там записка от его девушки: "прощай, я ухожу и бла, бла, бла....."
    ну парень не долго думая хватает из сундука 0,5 чиваса и засаживает с горла, без запивона и закуси, естественно отрубается спать, но часа в 3 ночи просыпается от дикой болит в правом боку и вдобавок начинает блевать без остановки, кое как вызывает скорую, когда они приехали он уже еле дышал и заранее распахнул им дверь
    еле откачали парня, сутки провел без сознания
    оказалось, что печень не справилась с переработкой этанола, ацетальдегид резко скопился в печени и как итог полностью нарушилась работа ферментов печени и остановился внутриклеточный отток желчи

сейчас парень живет активной жизнью, насколько знаю уже в этом году курсил инжектами, но история имела место быть
    -----
    но есть и обратные примеры: ребята бухают на курсах регулярно (пару раз в неделю по 200-250гр легко) и ничего у них не болит

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

раз уж такая тема затронулась. то что на счет безалкольного пива, я не про бутылки из супермаркетов, я про настояще сваренное в броварне, только без процента алкоголя в нем. давно уже не пил и сча не пью так как готовился в орал курсу, и сча на нем. но раньше любил посмаковать пивом, настоящим пивом. что на счет безакогольного скажешь, раз уж историю такую рассказал:geys:

6. Растаман

Растаман Новичок

Всем привет.
    Кому не трудно подскажите.
    Первый курс.
    Хотел турик+болд на 10 недель
    В течении 8 недель турик 40 мг каждый+liv 52 по 2 таблетки два раза в день.+ болд 600 мг раз в неделю на 10 недель.на ПКТ ЗМА и Трибулус и метионин неделя после курса за 20 мин до еды 2 таблетки 3 раза в день(100 таблеток)

Мне посоветовали добавить тесто.Энантат.Стоит ли его добавлять?Если добавить то в каких дозировках и что стоит добавить на ПКТ?

Большое спасибо

7. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Первый курс..
    Тестостерон пропионат 100 мг+ мастерон 100мг на 8 недель, либо короткий курс 6 недель: тестостерон пропионат 100 мг + туринабол. На курсе потребуется Анастрозол. ПКТ: Кломид на ночь, схема для 8 недель средняя, для 6 недель легкая, в поиске забъешь и найдешь, или тему эту пошарь, уже писалось. Лив не потребуется на курсе нельзя пить такие вещи. А вот желчегонное нужно если будет турик.

Последнее редактирование: 3 сен 2014
  8. Растаман

Растаман Новичок

ты меня не понял.все что я написал выше я уже купил и хочу ко всему этому добавить тесто...а не что-то менять

9. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Курс у тебя гавно, и пкт гавно - свободен, читай тему.

10. Растаман

Растаман Новичок

спасиб

11. liv 52 - говно, которое мешают лопатами индусы в бочках, даже фармакологи не знают что в нем лежит
    +100500

• Нравится! Нравится! x 5
  12. думается, мне что с пива не хуя не будет, но не забудь что пиво давит тест и повышает эстро, а на хуя это надо на курсе, когда ты всеми силами тест повышать пытаешься? кмк, можно и потерпеть без бухла

13. Растаман

Растаман Новичок

и тебе спасибо

14. Растаман

Растаман Новичок

я сухую массу хочу,а не воду

15. Растаман

Растаман Новичок

Тебя сейчас попытаются унизить,крепись. Всякую ересь напишут

16. лучше через 20-30 мин после еды

17. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

про минусы пива вкурсе. ну да, тут ты прав. и без пива мне норм, только хотелось узнать как с безалкогольным

19. Keln

Keln Навстречу астероидам

тебя тут никто не унижал, твой курс реально говно и пкт которую ты написал тоже говно, без обид, но это так

• Нравится! Нравится! x 2
  20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну если оно БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ, то о чем еще речь? Что за тупизм?

21. tas

tas Новичок

Бро, а Анастрозол только после анализов во время курса или просто фоном без анализов?

22. Без анализов на твой вопрос сможет ответить только Ванга !!!

23. На второй недели курса сдай анализы и проконсультируйся в ветке у Сашана ! А еще лучше чтоб не задавать таких вопросов почитай ее !!!

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Сухую массу с болд+турик? Что это вообще за курс? Кто тебе посоветовал такое?
    ПКТ метионином это круто! Основа ПКТ это что по-твоему?
    Тебе говорят как надо, а ты носом воротишь типа все уже купил, о каких-то оскарблениях историю выдумал, зачем тогда вопросы задаешь? Ай-да курсить!

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Phil76

Phil76 Бывалый

Ни грамма не пил до курса и на курсе...сейчас захожу на ПКТ...зае...лся от режима и походу перетрен-ЦНС подсказывает надо отдохнуть и вмазать...забыл как это делается...попробую чутка)))вдруг понравится...Всем привет!

27. tas

tas Новичок

Спс так и сделаю!

28. Мясоед

Мясоед Вегетерианец

турик жрать вместо еды!:trollface:

29. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

30. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

После еды через минут 20-40.