Первый курс | Страница 1543 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. tas

tas Новичок

Неполучится так что бы тренер незаметил... во первых жесткий пампинг, во вторых резкий набор массы. Так что ни ниабёшь.

2. tas

tas Новичок

И ещё вопрос. На ПКТ взял Кломид, его достаточно будет? курс первый по этому опасаюсь, что не нормализую уровень собственного тесто. Кломид после курса или паролельно можна жрать? вообще от связке турик+проп насколько я понял гино быть не может, по этому скорее всего Кломид недельки три после курса лучше?

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Кломид не от гино. Ты либо ничего не читал про ПКТ, либо читал Борисова. От пропа гино нехер делать вылезет (точнее от ароматизации). Кломид начинаешь есть через 5 дней после последнего укола 30 дней по 50мг и 15 дней по 25 мг. На ПКТ добавляешь цинк 50 мг, вит Е 400МЕ, гепатопротектор и трибулус.
    Бегать можешь как хочешь. Мне больше перед треней разогрев нравится.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. tas

tas Новичок

А если такой ваиант: на курсе Анастразол по 0,5мг через день а на ПЕТ Кломид по 50мг x30дн и 25vu x 15дн ? что скажешь?

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Анастрозол только по анализам на Е2. Если убьешь в 0 эстро, то ничего хорошего не получишь.

6. tas

tas Новичок

Понял. а что такое гепатопротектор? карсил, АНТРАЛИВ и тп? что посоветуешь? Трибулус аптечный сгодится или лучше спортпит?

Последнее редактирование: 2 сен 2014
  7. tas

tas Новичок

На курсе принимаю Опти Мен там в принципе витаминов дофига, есть смысл E ещё пюсом отдельно хавать?

8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я предпочитаю спортпитовский, некоторые аптечный, х.з. короче.

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

ОптиМен кстати не стоят своих денег. Вот, выбирай подарок от Fatus'a (витаминные комплексы).
    Добавь
    Я на ПКТ от поливитаминов отдыхаю, все выссышь:)

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На курсе надо стараться идти в 0 по жировой прослойке, тогда будет качественный курс. Тебя ка зальет, то ты и минуты не пробежишь. Делай кардио пока сможешь.
    Кардио по большому счету - это трата энергии. И если суть стоит в наборе мышц, то надо стараться энергию на тренировки тратить (как правило, запасы гликогена уходят в это время), а добивать уже в конце кардио до 30 мин. (для задействование жиров). В начале - это может быть 5 мин. для разогрева. Вот такой вот принцип логический! И кардио не обязательно к тренировкам привязывать.

Последнее редактирование: 2 сен 2014
  11. tas

tas Новичок

То есть перед железом кардио я правильно понял? и буду увеличивать дистанцию/время бега по немножку

12. VitoCorleone

VitoCorleone Новичок

лучше после железа(если на массу работаешь), где то видел 7% жира, это так?????

13. waytothetop

waytothetop Новичок

Мужики, можете расписать 2 курс!!!)
    первый был соло метан по 40мг, набрал 7кг с откатом
    175/80 (рост/вес)
    хотелось бы укольчики попробовать в связке с чем-нибудь... с суста+что-нибудь) начать, думаю норм будет?

14. VitoCorleone

VitoCorleone Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Дружок, для тебя и таких как ты уже расписано более 2000 страниц. Тебе мало?

16. waytothetop

waytothetop Новичок

нашел, но очень долго искал)

17. tas

tas Новичок

Да хуйню это... посмотрел и понял что погорячился процентов 15-20 жира у меня...

18. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Поделись с нами.

19. Asgard

Asgard Новичок

Там ГосНаркоКонтроль к твоему дилеру не приедет)))))

20. alfadog

alfadog Новичок

Посоветуйте первый курс. Есть Danabol 10 мг 5 пачек и Nandrolone decanoate 11 ампул.

21. neadle

neadle Глебом и маслом

ну вот меташку и кушай если 200 таблеток есть

22. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Врядли

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А не хотел бы ты эту хрень отложить в длинный ящик на будущие, а сейчас взять что то стоящее (скажем проп+ что то еще...)?

24. RONNE

RONNE Новичок

скажите пожалуйста можна ли болд ставить через день (в итоге 800 в неделю) и суст 2 раза в неделю (500)?????

25. beaver

beaver Новичок

Можно, но это препараты не для 1 курса

26. manutd878787

manutd878787 Новичок

Ребята тут 2322 страницы. Искать ответ на мой вопрос просто не реально. Поэтому позвольте спросить. Собираюсь первый раз курсить только Даноболом. Вопрос: можно ли сочетать метан с алкоголем? Или на всё время курса (~6-7 недель) от него нужно полностью отказаться?

27. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА......троль иди нахуй

28. manutd878787

manutd878787 Новичок

1.в слове "троЛЛь" две буквы "Л"
    2. что смешного?

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Курс алкоголя проводится строго соло!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

можно сочетать не переживай.Обезъян на курсе пивасиком шлифуется переодически)