Первый курс | Page 1541 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. neadle

neadle Глебом и маслом

турик + пропик=) 40 + 100 через деть так??? + пкт кломид по среднему??? ну как то так =)

ну почему то я расчитывал на 8 недель.... или сократить до 6?

2. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Курс первый?

3. neadle

neadle Глебом и маслом

второй

4. Арбалет

Арбалет Persona Grata

В принципе, ты правильно все написал, я бы на курсе еще последил за показателями печени АсАТ и АлАТ, и если что добавил бы Тыквеол еще, хорошая штука.
    Вес какой? как определил, что тебе именно такие дозировки нужны?

5. neadle

neadle Глебом и маслом

вес ну щас 92....... хочу до 100-105 набрать не больше... ну первый курс был просто напосим по 40 хавал....

Attached Files:

6. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Понятно, вот посмотри,

Тестостерон 6-9мг на кг/неделя
    Нандролон 3-4мг на кг/неделя
    Прима 4-8мг на кг/неделя
    Болд 8-11мг на кг/неделя
    Дростанолон 3-6мг на кг/неделя

Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки
    Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки

Эффективно работающие дозировки в спорте при условии прочих составляющих, могут уменьшаться или увеличиваться на 20-30 % в зависимости от индивидуальной восприимчивости, целей и задач . Для новичков рекомендуется начинать по нижним границам и менее, то же самое касается и комбинаций из нескольких препаратов.

Вот так дозировки рассчитываются. Данную схема мне досталась от уважаемого человека с Ником - urri

7. neadle

neadle Глебом и маслом

ну так и вышло по 100 пропика через день + 40 турика=) только впорос на сколько недель на 6 или 8??? и че то я не понял там получается на сайте на пкт провирон?

8. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Сделай тест.проп + мастерон.проп. на 8 недель. Оралка 8 недель не пойдет. Почему я советую 6 недель. 6 недель или 8 недель не так уж заметны в плане набора массы, а вот в плане побочек и длительности восстановления будет заметная разница.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. neadle

neadle Глебом и маслом

это в курсе тогда думаю что лучше на 6 а вот к лету на мастероне повестись ..... значит все таких 6 неделб того 200 таблеток турика и 2 виалы пропа выходит так??? + пкт провирон ?

10. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Тебе уже написали про срок, если на курсе есть оралка, на ПКТ кломид (Клостил Бегит), провирон на ПКТ не используй в этом случае.

11. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

так.

12. neadle

neadle Глебом и маслом

не ну просто я не так понял =))) что там на сайте где кинул арбалет нет кломида=))) теперь понял что это кластебегит=) все спасибо парни будем заказывать=))))))

13. emmert888

emmert888 Новичок

Правда ли, что от АС прекращается рост? В частности от станозолола?

14. eater

eater Бывалый

рост чего?

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ты надеешься ещё подрасти.....в 29-ть......:hmm:....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Keln

Keln Навстречу астероидам

"Главное верить", но мне кажется, в 29 ничего кроме рака расти не будет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. emmert888

emmert888 Новичок

Говорят зоны роста перекрываются, это правда?(не мне)

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да, это верная информация, т.к. среднестатистический показатель формирования человека и всех жизненно важных систем и функций, в среднем проходит до 25-ти лет, в том числе и преждевременное закрытие зон роста. С этим и связан запрет на применение ААС до 25-ти лет.

19. tas

tas Новичок

Подскажите, когда лучше бить проп, вечером или с утра? Тренировки у меня в вечернее время после работы. И ещё вопрос такой тревожит, ровно в середине курса планируется командировка..... то есть около 4 дней тренироваться не смогу и фарму употреблять тоже, ничего страшного в такой короткой паузе? курс проп +турик. На крайняк оралку могу с собой взять и так же ровным фоном пить... но без трени! а вот проп взять не смогу геморойно....

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не страшно, проп поставишь максимально близко к отъезду, а турик по 2 колеса в этот период сойдет! И дрочи каждый день, что бы тест свой поднять!

Last edited: Aug 31, 2014
  21. Artur666

Artur666 Бывалый

Кто нибудь делал курс из метан+проп? Расскажите каких результатов добились ( масса, силовые и тд)

22. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

есть ли смысл на курсе турика, пить желчегонные препы начиная с первой недели? так то обычно пьються с 3тей. а что на счет 1ой?

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Да можешь пить их и без турика, не умрешь... и с первой недели тоже :)

24. Chelyabinsk

Chelyabinsk Новичок

у меня на 2-ой недели появился дискомфорт в области почек что ли....через пару дней боль усилилась, после чего я взял холосас, ещё через пару дней отпустило...хз помог это хол или нет, но боль прошла.

25. eater

eater Бывалый

В области почек это что то другое, в области печени желчь.
    даже не сомневайся, профилактика залог успеха.
    Пей с первой недели.

26. tas

tas Новичок

Не бро, я против ананизму))) лучше живая плоть!!))) По пропу подскажи, с устрица бить можна если треня вечером?

27. МагаХалк

МагаХалк Новичок

в общем разгадал я этот секрет, чтоб не тошнило надо турик после еды глотать а не до

28. Maks007

Maks007 Бывалый

Привет все собираю мнения и предложения, метан соло на 6 недель, что взять на ПКТ и может еще что взять

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Хуевая идея у тебя с этим метаном соло... дальше некуда...:nono: это от меня лично, так как сам так начинал :fffuuu:.

30. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

лучше на первый курс возьми проп + турик на 7 недель. Проп по 50-100 через день и турик по 30-40 каждый день. На пкт кломид+цинк+триблус+витамин Е. На курсе можно попить фламин с 1 недели по инструкции, и со второй недели по анализам анастразол. И под рукой имей каберголин на всякий.