Первый курс | Страница 1539 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А ка ты думаешь, что это даст, что им указывать на их возраст?

2. INF

INF Бывалый

нихуя)))
    как и его курс

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Max_17_96

Max_17_96 Новичок

бочонок

Последнее редактирование: 30 авг 2014
  4. INF

INF Бывалый

не хватит

5. Max_17_96

Max_17_96 Новичок

Что тогда докупить?

6. INF

INF Бывалый

весь курс епт.
    купи проп маст по 100 чд и да я помогаю по доброй воли

7. neadle

neadle Глебом и маслом

ребят всем хай немного тупой вопрос но все же первый курс был год назад=) напасим соло вроде не помер силовые немного подросли да 3-4кг мяса=) пкт было все как надо...
    так вот суть вопроса хотелось бы второй курс но вот вопрос чем же все таки я почему то больше за качество и хочу болд плюс мастерон? или надо все же как всем тут пишут турик + пропик?

8. litan

litan Новичок

попробуй пропик+турик или пропик+станаза

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну можно и проп+болд или проп+мастерон.

10. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

o_O

11. litan

litan Новичок

только болд нет смысла ставить меньше 10 недель

12. INF

INF Бывалый

12 =)

13. neadle

neadle Глебом и маслом

это все понятно вот и хочу что нить оптимальное попробовать=)))))что лучше с чем сочитать=)

14. litan

litan Новичок

пропик+турик попробуй

15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тебе бюджет позволяет дорогие препараты? Если нет то:

16. neadle

neadle Глебом и маслом

короче я бич в райне 15к думаю=)))) тогда пропик + турик попробовать + пкт кломид по среднему???

17. litan

litan Новичок

на такие деньги можно неплохой курс состряпать

18. neadle

neadle Глебом и маслом

главное что он второй=)))) и не хочу быть залитым свинкой=) мне максимум надо до 100кг=) ну 105 придел=) щас 92=)

19. litan

litan Новичок

много качества хочешь на 2 курс попробуй пропик+нанфенил+мастерон все по 100 через день+диета.по анализам на эстрадиол и пролактин будешь смотреть дозировку анастразола(чтоб не заливало) и достинекса(каберголин) ну и само сабой пкт кломидом.и все заряжай на 8 недель понадобится 3 флакона по 10 мл на каждый препарат.вроде все но лучше пропик+турик он полегче будет, но если на здоровье класть то можешь трен поюзать)

20. NTglty

NTglty Новичок

Привет народ, что подскажете о таком первом курсе: мастерон+тестостерон пропинат+турик? Может что добавить или наоборот убрать, может у кого то уже есть подобный опыт, поделитесь пожалуйста. И подскажите что тут можно использовать в качестве ПКТ, заранее спасибо.

21. litan

litan Новичок

на пкт кломид или тамокс.на первый попробуй просто пропик и турик или даже просто турик

22. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Бери онли кломид, анастразол не забудь на курс взять. На первый курс тестостерон.пропионат + туринабол 100мг теста ч\д + туринабола 30-40 мг. А потом можешь уже такой стэйк из мастерона+ тест. + турик.

23. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

А как ему анастразол то принимать?То может каждый день кидать

24. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Анастразол, по анализам, на 10-14 день курса сдать Е2. Дозировка: обычно - через день по 0.5. Спустя 10-14 пересдать Е2 и уже подобрать под себя дозировку.

25. Как вам мой курс, проп +винстрол инъекционный, 8-10 недель? Цель сила минимум массы, и дилла посоветуйте, россия новосиб

26. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Винстрол слишком токсичный преп, возьми туринабол с тестом.

27. Aknologia

Aknologia Новичок

Здравствуйте, я вот думаю начать принимать туринабол для быстрого роста мышц, говорят он безвредный, что скажешь насчёт него? и где его можно купить не подделку и не по дорогой цене?

28. Что нибудь инъекционное, не хочу таблы есть

29. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Быстрый рост мышц? Эмм.. Туринабол даст тебе рост силовых, может быть жор появится, остальное зависит от твоего питания и тренировок.

30. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Мастерон проп. 100мг и тест.проп. 100мг через день, в одном бояне, пкт кломид, анастрозол на курсе может понадобится.