Первый курс | Страница 1535 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Xaphan_667

Xaphan_667 Новичок

Отката и не будет, ты использовал неароматизирующийся стероид. Витаминки на ПКТ это ты молодец)) Кломид аптечный я так понимаю? Уточняю легкий вариант это: 100мг 2 дня, и по 50 ещё 12 дней, так?

2. Kostodorn

Kostodorn В бане

да аптечный, не вовсем так, я пил по 50мг 14 дней, потом по 25 мг 14 дней (мне такую схему здесь на форуме посоветовали)

3. Xaphan_667

Xaphan_667 Новичок

Ну есть такая схема, действительно) Анализы сдай, и будешь точно знать готов ты к курсу или нет.

4. Kostodorn

Kostodorn В бане

спс, через месяцок сдам основное.

5. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Пасаны, вчера в журнале Man's Health прочитал, что анаболики - зло и они вредные. Так ли это?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

:huyase: да ладно:palevo:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Алёшенька

Алёшенька Бывалый

пиздёж чистой воды!! от них только одна польза!!! :kachok:

8. lazer68

lazer68 В бане

Пацаны еще раз здорова всем короче пришла посыль завтра на почту заберуть пойду с 1 сентября сожусь на курс у меня 25 ампул пропика по 100мг и 100 табл данабола и кломид 40 табл так вот для первого раза пропик по 100 садить через день или все таки по 50 обойтись можно? +2 таблы данабола и кломид 15*50 15*25 и 15 через день по 25 норм?

9. Владимир52

Владимир52 Новичок

Собираюсь делать курс Ансомон в течении 3 месяцев по 5 ед каждый день с утра.
    В первые 9 недель проп энатат ставить раз в неделю по кубу,плюс к этому станазу добавить
    1-1-1-2-2-2-3-3-3-4-4-4… ну а дальше ровным фоном(как к 4 перейду 2 с утра 2 вечером)
    Проп на 63 день планирую вместо энантата включить ..стандарт 100 через день..
    Через полтора месяца включить клен,по 3 табл. по 40мкг. 1,5 с утра 1,5 вечером..

Основная цель скинуть 10-30кг
    Рост 190,вес 120.

Про питание :
    Буду
    использовать схему углеводного чередования.
    у тебя будет 3 дневная схема питания. 300г -200г -100г углеводов
    Первый день 300г. углеводов
    1.прием Пищи: 100гр Овсянки, 5 яичных белков.
    2.прием 150гр гречи и куриное филе(вареное) брокколи
    3 прием Пачка творога 180гр.
    4 прием. 200гр гречки и куриное филе брокколи
    5 прием, куриное филе (либо мясо-рыба по вкусу) и овощи
    6 прием 250гр нежирного кефира (перед сном)

Второй день 200г. углеводов
    1.прием Пищи: 100гр Овсянки, 5 яичных белков.
    2.прием 100гр гречи и куриное филе(вареное) брокколи
    3 прием. 100гр гречки и куриное филе брокколи
    4 прием. Пачка творога 180гр обезжиренного
    6 прием 250гр нежирного кефира (перед сном)

Третий день 100г. углеводов
    1.прием Пищи: 70гр Овсянки, 7 яичных белков.
    2.прием 50гр гречи и куриное филе(вареное) брокколи
    3 прием. 50гр гречки и куриное филе брокколи
    4 прием. Пачка творога 180гр обезжиренного
    6 прием 250гр нежирного кефира (перед сном

Что можете сказать по поводу курса?или что то не так планирую делать..

Заранее спасибо!

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Как по мне, то по 50 мг начать (придерживаясь разумного минимализма), а дальше, в случаи чего, можно будет и до 100 поднять. 2 метана сойдет. А лучше на курсе анализы сдать и увидеть результаты препов и потом что то регулировать или нет.
    Кломид на ПКТ идет, надеюсь знаешь...

11. tas

tas Новичок

Подскажите, что из спорт пита прикупить на курс? курс будет на 8 недель проп + турик +пкт
    И так, мои мысли:
    1) BCAA (ON) в капсулах - до и после трени; в дни отдыха нужно пить?
    2) Протеин многокомпонентный в течении дня 4-5 приемов;
    3) Витамины Opti Men;
    4) Креатин (наверное тоже возьму ON);
    Что ещё можно добавить? Телосложение рыхдопатое и имеется 4-5кг жирка. Цель курса сухая качественная масса 5-7 кг ну и соответственно что бы жирок ушёл. Для этого перед каждой треней кардио 15-20 минут.
    По жратве:
    Филе, грудки, творог каждый день.... но жрать 5-6 раз нет возможности работаю по этому буду добивать белки с помощью протеина. Угли: каши + мкароны. Думаю может быть гейнер ещё взять что бы угливоды получать, но гейнеры никогда не пил так как склонен к полноте немного если не заниматься)))

12. FaTher

FaTher Отец

Аха! То?

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если есть деньги, то можно и спорт пит на курсе!
    Креатин не сунь сюда, потом в натураху будешь употреблять.
    Витамины можно с фруктов брать, у каких сейчас сезон.
    Протеин, BCAA достаточно и под конец будет - это то все только +
    А так налегай на пищу правильную!

14. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

я хотел на 8недель+2недели проп,если ставить раз в неделю фон будет кривой??всегда думал что долгие эфиры ставятся 2 или 1 раз в неделю

15. lazer68

lazer68 В бане

ну а вообще от 100мг результат намного сильнее будет чем от 50 мг?

16. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

На первом курсе тебя от всего будет переть.Можно пару раз 50 поставь, так сказать посотреть как организм поведет,а дальше уже по 100-ке бить

17. lazer68

lazer68 В бане

ну ладно всем спс за советы после курса в середине октября отпишусь че как прошло выложу фото до после

18. Lima

Lima Бывалый

По 70 бей да, хуле париться. На реакцию организма смотри и всё.

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Все зависит от того или сможешь ты реализовать те дозы, что будешь сандалить в работу! Это типа как с пищей: жрешь много - не плохо, но обрастаешь жиром, в норму - качественное мясо будет. Так и тут, только здесь от сверх нормы у тебя будет идти ароматизация (гино, залитость...) во общем возрастает вероятность побочек очень! Думаю мысль ты уловил.

20. lazer68

lazer68 В бане

ну все мысль уловил значит по 50 шмалять буду для первого раза сойдет

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Мысль в том, что бы ты чувствовал свой организм! А еще нужно обратить внимание на то или качественный преп у тебя, то есть 50 тебе может и нормально будет, но вот именно в твоем пропе вместо 50 совсем не 50 и придется как раз по тех самых 100 что бы получилось 50:bayan: Тут анализы на курсе помогут!

22. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

и залитость ту же можно анастразолом контролировать,но как говорится все в анализы сводится

23. Anapalon91

Anapalon91 Новичок

вешу 92кг, занимаюсь 2 года, хочу провести первый курс соло тесто энантат на 8 недель, по сколько лучше колоть для первого раза?по 250 или по 500 в неделю?

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Твое хотение очень в неправильном направлении! Почему ты решил соло тесто энантат на 8 недель?

25. Xaphan_667

Xaphan_667 Новичок

Привет! Более классический вариант первого курса это оральные препараты, такие как метан, или туринабол. Если же делать масло лучше делать суст если жопу дырявить часто нет желания, или проп на мой взгляд, хотя как было отмечено людьми выше переть будет от всего.

26. Anapalon91

Anapalon91 Новичок

если метан в соло, набрать воды, а потом все слить?)да и не хотел оральные принимать, т.к. на печень идет нагрузка. А чем суст будет лучше энки для первого курса?)он же по составу более сложен, т.к. 4 эфира

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ветку немного читал? Видел кругом, что длинные эфиры от 10 нед? На первый раз рекомендовано пропионат + таблетированное или еще инъекционное.

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

на первый так лучше вообще оралку соло, для девственно чистого орагизма и этого хватит

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тест в ГЗТ не навредит :)

30. Keln

Keln Навстречу астероидам

Причем тут ГЗТ ? ГЗТ и есть тесто, он вроде про первый курс спрашивал