Первый курс | Страница 1534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Phil76

Phil76 Бывалый

Или фламин...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Это прежде всего желчегонное средство. Всегда можно заменить чем-то другим, если именно холосас тебе не подошел.

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  3. eater

eater Бывалый

Тебе 20 лет, есть шанс здоровье подкосить курсанув , а будущее в этом спорте это так, лёгкая неприятность.

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

• Нравится! Нравится! x 10
  5. У нас в зале один мужик был, ходил всегда в майке с огромным медведем и он такое пил две недели, потом пропал и больше его никто не видел, но.....
    говорят, каждую 3-ю ночь, в 3 часа ночи, в зале загорается свет и появляется темная фигура похожая на того медведя с его майки и тренит до упада :spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Подбираешься тихо к своему генетическому потолку... Возможно стоит посмотреть в сторону Акватест (Aquatest).

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

В 20 не курсят, но раз уж ты решил зарабатывать... Твой курс тест проп, либо суспензия теста, как Крыжовник советует.

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Судя по банке и табам - это турик от G-Tech Pharmaceuticals (если конечно не фейк/подделка/пустышка).
    Вот только лол - у тебя есть таблы, само собой ты их планируешь "употребить" и не знаешь что это?!:po weke:

9. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет,планировал 1 курс турик+проп на 7 нед,потом подумал что 25 уколов на 1 курс эт пздц,решил турик(40)+суст/энка(250)
    Нормально или всё таки проп предпочтительнее?

10. Nozeva

Nozeva В бане

Привет всем! Интересует вопрос первого курса. оксандролон или туринабол.
    Рез-ты анализов показали завышенный пролактин 348,7 ммед/л при норме 324 мах и гспг 66,15 ммоль/л при норме 49 мах.
    Тест общ. - 24,9 нмоль/л
    Тест свободный - 0.319 нмоль/л
    Тест биодост - 8,931 нмоль/л
    Эстрадиол 93.96
    Прогестерон 2.19
    Прикрепляю файлы.

Вложения:

• IMG_2139.JPG
      IMG_2139.JPG
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      37
    • IMG_2140.JPG
      IMG_2140.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      32
  11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Длинные эфиры от 10 недель ставят. Суст отдин хер через день бить. Бери проп.

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

25 уколов не так уж и много) Уколов бояться - смысл курсить тогда?) Мест для инъекций более чем предостаточно - от попы и до бицепса/трицепса.

13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ты че куришь? Если да, то бросай, если нет, то пей воды побольше (чистой воды, ни чай, ни кофе и т.д.).
    Интересные анализы, при завышенном пролактине гонадотропины держатся у средней планки, при этом тест почти у верхней, а Е2 тож у средней. Повезло тебе с эндокринной системой.
    ГСПГ че-то да, высоковат, пивас наверное хлещешь? Досдай тиреоидные гормоны.
    Пролактин глуши достинексом.
    Омега 3 подключи побольше. у тебя ЛПВП слабоват. И почему не сдал ЛПНП?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Nozeva

Nozeva В бане

Спасибо за развернутый ответ.
    Курить не курю. Редко могу покурить раз в неделю на выходных )))Бывает.
    Воды чистой пью дествительно мало все поступает из чая и кофе.
    ГСПГ - для меня загадка, я не знаю что влияет на этот гормон, ответа так и не нашел и кстати не нашел как его понижать, пивас не пью, могу сюда добавить, что натурал решил подсжечь лишнего и включил сначала клен горкой+ кетотифен, затем с перерывом в 2 недели где-то, пошла ЭКА 50 мг эфедрина (бронхолитин) в день, неделя через неделю.
    Далее вопрос про пролактин. Есть подозрение что этот гормон у меня по природе завышен. При наборе и увеличенной калорийности сразу липнет на пузо и бока, становлюсь водянистым + лезут сиськи, не так чтобы явно, но жирок под сосками накапливается. Внимание вопрос. Если я его буду гасить например достинексом, то я его буду гасить до конца жизни, либо курс достинекса и смотрим результат, после которого определяем, жрать его дальше или нет?

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Думаю собьешь разок и все устаканится. Но на контроле держать надо будет вопрос.
    ГСПГ мог подскочить из-за похудений твоих. Проверяй щитовидку;)

16. Nozeva

Nozeva В бане

Спасибо огромное. Ясность какая-то появилась. Если не сложно можно чуть подробнее какие сдать анализы? я знаю эти гормоны ТТГ Т3 Т4, но их там масса. Или лучше к эндокринологу?
    Думаю поступлю так. 2 недели отпуск сейчас, поэтому диеты и эка пока имеют место быть. через 3 недели пойду все сдам еще раз и посмотрим. Дозировки достинекса еще можешь подсказать?

17. Phil76

Phil76 Бывалый

Может пролактинома? К айболитам сходи...

18. Nozeva

Nozeva В бане

да я там прочитал, и пролактиномы и херомы, так что я тут не загоняюсь особо, к эндокринологу сходить все-таки придется наверное, выявить либо заболевание либо патологию какую-либо. Конечно каберголином и достинексом можно пропить, но первопричину конечно бы выяснить.

19. Phil76

Phil76 Бывалый

Попробуй у Сашана в ветке анализы показать-там парни грамотные...если, что лечение пропишут...Только поздоровайся, там народ культурный, сразу пошлют)))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тебе больше подойдет сейчас вот эта ветка: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4019

21. Nozeva

Nozeva В бане

спасибо пацаны за совет, там уже писал, и писал сашану, человек грамотный, но на удивление тут получил для себя больше инфы. возможно я сошел там за неопытного дурака, который решил закурсить.

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Вот глянул, что тебе там ответили:
    Все ясно и понятно.
    А зачем еще тебе тут ненужная инфо то не пойму... Не забивай себе голову не нужным!

23. Nozeva

Nozeva В бане

тут проблема в том, что я действительно нихрена не понимаю и не знаю и пытаюсь разобраться, иногда роюсь не там где нужно, с помощью более опытных пытаюсь получить знания.
    Для меня этот ответ был непонятен. про пролактин ясно, но ответ про гспг я посчитал несерьезным. Бездумно курсить даже менее слабыми препаратами я не собираюсь, тем более чтобы понизить гспг

24. Maks007

Maks007 Бывалый

Подскажите можно ли метан с сустом вместе?

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Информация о ГСПГ была дана верная и авторитетным человеком. Стероиды действительно его понижают.
    У тебя еще один вариант в запасе - больница и квалифицированный специалист.
    Не нужно тут больше разводить разговоры по этому. Ты получил нужную инфо о курсе и тебя благословили на это. Так что приступай... а также почитай больше о стероидах (и сразу отпадет множество вопросов).

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Можно. Предполагаю будет вопрос как? :fffuuu:

27. Xaphan_667

Xaphan_667 Новичок

Цель какая?) масса и сила если то да, воды правда много наберешь, но мясо быстро не растёт. Как по мне так лучше эночку взять вместо суста, эффективнее лично на моём опыте работает. А отвечая на твой вопрос: да, можно. Купить без кидалова и контрабанды
    можешь тут , будут вопросы, обращайся

28. Kostodorn

Kostodorn В бане

мужики такой вопросик, курс оксана (50 дней по 40 мг), закончил 4 июля, 4 августа закончил ПКТ, когда можно начинать след. курс - туринабол (50 дней по 40 мг. ). 4 октября (90 дней пройдет) нормаьно будет?

29. Xaphan_667

Xaphan_667 Новичок

Привет! Да, вполне нормально, тем более что анавар очень мягкий препарат, думаю можно и немного раньше) На пкт что делал?

30. Kostodorn

Kostodorn В бане

на курсе холосас пил, с первого дня пкт - клостьбегит по легкому варианту , витамины, АЕвит, с 7 дня подключил трибулус и гипопротектор (название забыл).

отката не было совсем. прошло уже почти 2 месяца, подсушился очень не плохо.