Первый курс | Страница 1531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. МагаХалк

МагаХалк Новичок

спасибо большое, просто я думал, что туринабол поднимает уровень тестостерона, а после секса он как известно падает, плюс во время курса подавляется свой тест, из этого я сделал вывод, что смысла глотать тест а потом сливать его по ночам нет, из этого возник вопрос, ну собственно к этому меня подвел мой друг инструктор по фитнесу, ну хотя я заметил на себе разницу на тренировке после секса начинает мышцы сводит, а на тренировке без него все в норме, плюс энергии по больше... но сука так от турика трахаться хочется просто жесть

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Турик прибивает эндогенный (свой) тесто. Всегда есть смысл включать в курс искусственный - экзогенный тесто. Так как только введение тесто, может поднять тесто на курсе. А все остальные препы, в том числе и "лёгкие", его будут только прибивать.

3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Открой биологию и ты увидишь, что при семяизвержении выходят сперматозоиды, а ни какой тестостерон. Гормоны не выходят из тела, они ним используются!

4. Golover

Golover Бывалый

Мужики вопросик щас на ПКТ, походу как вариант вместо отдыха между первым и вторым курсом зделать курс пептидов ... как вам такой вариант??

5. INF

INF Бывалый

Ебанутый

6. Golover

Golover Бывалый

ну нармально??? а объяснить в чём ошибка?

7. INF

INF Бывалый

Делай пкт на кломиде а про пептиды забудь

8. moff

moff Гость

Между курсами делают мост на тестостероне. Тебе еще рано, так что ПКТ+длина курса вот твой отдых.
    Пептиды как и ААС вмешиваются в работу гормоналки - курс получается.
    Например ГХРП - поднимают пролактин не слабо.
    Так что делай выводы.

9. vhvvx777

vhvvx777 Новичок

Тыкните носом на ПКТ после метана.

10. Golover

Golover Бывалый

спсб, как то упустил что по гормоналке бьёт тоже.... к словУ был курс турик + тест пропик, след решил замутить метан +тест пропик+мастерон вопрос есть смысл мастерон ставить или приберечь его как препарат на дальшие курсы чтоб рецепторы пока не привыкали, возраст 37 рост 173 вес 91 :-)) НЕ ЖИРОМАССЫ!

Вложения:

• фото_1.jpg
      фото_1.jpg
      Размер файла:
      154 КБ
      Просмотров:
      93
    Последнее редактирование: 22 авг 2014
  11. Golover

Golover Бывалый

не факт что надо если соло, скажи что пил сколько пил. По максимум трибулас + кломид... + витаминки.

12. как же не жиромассы? или на фото не ты?

13. Golover

Golover Бывалый

ну для меня жиромасса немного другое понятие:-))) когда кубики видно это уже не жиромасса. или для тебя всё что больше 4% жиромасса?

14. 8% и ниже
    у тебя далеко не 8 и даже не 10%, но и не жиромасса, конечно
    я же просто спросил, а ты прям напрягся, кстати есть люди у которых и при 15% видно кубики

15. Golover

Golover Бывалый

Да я фоток пока не делал жена со спины втихаря сфоткала:-))) ну проблема есть.. по бокам "качалки" но тяжело бороться.. возраст..

• Нравится! Нравится! x 1
  16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Позвольте узнать по какой методе вы эти проценты высчитываете на себе?

17. Omn

Omn Новичок

я б взял винст на твоем месте
    но посмотри, сколько выводится, устроит тебя это или нет

18. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Нравится винст тебе - применяй, а другим не надо советовать, к чему он? Есть другие "сладости" умеренно вредные.

Последнее редактирование: 22 авг 2014
  19. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Метан с тестом? Воды на сосет, на ПКТ всю свою нежиромассу сольешь. С другой стороны без водонапорных препов массу не наберешь, но тут нужно смотреть можешь ли ты себе нормальный рацион выстроить.

20. кардио и диета - другого пути нет
    убрать бока не составляет больших проблем, а вот для удержания результата придется от много отказаться

21. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Доброй ночи кста

22. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

У меня след.курс такой:) Доброй ночи. С ИА и диетой всё будет зае*цом. Не такая уж там и жиромасса, мы же не пельмени жрем и качаемся, верно?)

23. если Маст добавит к связке проп+метан, воды и жира будет много меньше, но по рациону ты прав на 100%
    придется одну куру, рыбу и гречу есть :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Omn

Omn Новичок

он эффективен.
    победителя от проигравшего отличает то, насколько он готов далеко зайти ради победы.

25. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Олимпия пади сас*т по сравнению с тобой? Победитель. :trollface:
    Этот препарат, в теме "Первый курс" даже произносится не должен. Совсем не для новичков.

26. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Вопрос в том, что чувак хотел массы набрать сухой, а винс не совсем то. Может только на конец курса, что бы как то под вестись.

27. Golover

Golover Бывалый

Дык думаю на курсе диету держать жиров постараться вообще до минимума свести.. полностью как бы и нельзя нужны они для построения той же массы, а так понятно белков грам 300 по минимуму, + 3к калорий на сложных углеводах:-)) начну жиреть урежу углей:-)) да и не хочу на второй курс много компота.. чо тогда на третий делать:-))) я на третий хочу на 12 недель на курс сесть, вот там и подвестись и т.д.

28. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Мысль верная, жиры оставь Омега 3/6/9, рыбка, льняное масло и т.д. Регулировать только углями и общим количеством калорий.

29. Golover

Golover Бывалый

Тоже кстати прикол заканчиваю первую неделю ПКТ вместо того чтоб худеть +1кг, жру как не в себя как бы с диеты не слазил, стал курятины да творого обезжиренного больше жрать, апетит в раза 2 усилился:-) есть подозрение что воды набираю, жара спала было +30 теперь +16 :-))) потею меньше..

30. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Это мышцы в жир обратно переходят. Природу курсом не обманешь. :xdnew:
    Силовые не ростут?
    Жирок может набираешь, если ешь как на курсе.
    Ну или такое возможно после курса, на ПКТ масса может расти, так как еще остается стимуляция мышц на рост.