Первый курс | Страница 1529 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. МагаХалк

МагаХалк Новичок

наверно так яи есть, я тоже пью турик, но ни какой залитости или отечности, и жир я не набираю, вес вырос на 1 кг, но жира по меньше наооборот стало, и мышцы базовые выросли чуток

2. да чего вы как бараны...
    набор жира на метане или любом другом препе идет только от того что вы жрете и даете малую нагрузку организму
    соблюдайте элементарную диету и пашите в зале до упада - откуда жир возьмется?
    все будет сгорать, как в печи, потому и надо больше есть, только не всякое дерьмо, а норм пищу: рыбу, курицу, говядину, есть каши типа Булгура, и другие медленные углеводы, клетчатку
    следите за Е2 и пролактином, не экономьте на анализах, если необходимо, то принимайте ИА и ИП

некоторые на метане сушиться умудряются!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. МагаХалк

МагаХалк Новичок

вообще то я сказал, что жира у меня меньше стало, так что сам Баран

4. это не было оскорблением, а было констатацией факта
    ты правильно питаешься и работаешь в зале, поэтому такой результат, а не потому что у тебя турик, а не метан

5. МагаХалк

МагаХалк Новичок

знаешь, что друг мог констатирующий, иди ка ты в зал... тебя ни кто не просил тут свой понос устраивать, если можешь помочь советом обоснованным то пожалуйста, а барана в зеркале поищи

6. в моем зеркале Медведь :- -:
    а в зале я и так 4 раза в неделю по 3 часа провожу

7. МагаХалк

МагаХалк Новичок

ну и дальше занимайся, не для меня же ты это делаешь, и не таким "медведом" ты родился, так что не надо

8. moff

moff Гость

podborka_114.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  9. МагаХалк

МагаХалк Новичок

ну начинается, тебе чего не хватает? откуда ты знаешь, какой я в интернете, а какой вне интернета, какое у тебя есть по поводу этого знание? я тебе отвечу: ни какого. Так, что держи свое мнение при себе, оно ни кому не интересно.

10. moff

moff Гость

Ситуация такая - из тех людей, которые тебе реально могли помочь, ты задел каждого...
    Так что наслаждайся игнором.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Ket4

Ket4 В процессе роста

даже самого терпеливого любителя все разжевать,?)

12. МагаХалк

МагаХалк Новичок

какие мы ранимые, чем же я Вас так задел? тем, что не дал себя бараном назвать? если Ваша помощь будет спровождаться такого рода комментариями, можете ее себе оставить, на форуме достаточно адекватных и воспитанных людей

13. МагаХалк

МагаХалк Новичок

и если так глубже копнуть, то по мимо медведя и тебя я ни с кем на "повышенных тонах" не общался, получается это только Вы можете мне помочь, а об остальных Вы такого мнения
    ?

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ребята, пожалуйста не разводите срач! Общайтесь по делу.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Бафик

Бафик Бывалый

У кого волосы полезли на первом курсе? и какова вообще вероятность, что они полезут от турика+проп?

16. что значит полезли?
    полезли новые или полезли из тела вон :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Бафик

Бафик Бывалый

Прочь с головы)

18. kommanch

kommanch Бывалый

Если имеется склонность то андрогены усугубят ситуацию. У меня например на макушке лет в 18-19 заметили что волосы там реже. В итоге после пропа там стала образовываться реальная проплешина. Пока наголо не стригусь, но понимаю что что ходить с гнездом на голове точно не буду )

• Нравится! Нравится! x 2
  19. МагаХалк

МагаХалк Новичок

:lol::lol::lol::lol:

20. Бафик

Бафик Бывалый

Мне 25, у отца не в курсе, а дяди есть плешь. У меня пока все хорошо, густая шевелюра

21. mini niki

mini niki Бывалый

Облысеете, стоять не будет, сиськи обвиснут, печень скукожится, яйца будут пахнуть гнилью, умрете в 25, на похоронах скажут был химиком и даже плакать не будут. Бегите глупцы.

22. mini niki

mini niki Бывалый

Просто ты думаешь, что тебе тут должны, а по факту нет.:^^:
    Мы знаем как администрировать и контролировать процесс, а ты нет.

Знание - сила.
    Пиф-паф, ты убит.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. АндрейAhts

АндрейAhts В бане

Есть правила форума,оставьте злость для зала

24. morinos

morinos Бывалый

Подскажите, пожалуйста, Кломифен лучше брать аптечный или у дилеров?

25. Keln

Keln Навстречу астероидам

Правильно, для срача есть ветка "курс-online" :trollface:

26. kirillK

kirillK Новичок

у дилов

27. Keln

Keln Навстречу астероидам

Для дилов - лучше у дилов
    Для аптек - лучше у аптек
    Для тебя - я больше склонен к варианту с аптекой

28. МагаХалк

МагаХалк Новичок

я думал мы закрыли обсуждение, но раз нет, то спрошу откуда Ва известно, что я думаю?!

29. mini niki

mini niki Бывалый

Потому, что если ты почитаешь ветку, то поймешь, что таких как ты здесь было очень-очень много.
    И модель поведения у кОчка-нарцисса одинакова))
    А ещё(если почитаешь) черпнешь информации, которой за глаза хватит на первый, второй курс.
    Если и этого не хватит, то можешь почитать "Разбор анализов...", тогда будешь как минимум ооочень подкован в вопросах фармы и восстановления.
    Но это ведь время, форум же для того чтобы ты спросил, а тебе ответили! Верно?)))

30. InStLLL

InStLLL Бывалый

да тут со злобой никто и не пишет, разве что новички агрессоры забегают