Первый курс | Страница 1526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Golover

Golover Бывалый

Всем привет народ просил тут отчёт написать... так вот отчитываюсь:
    Закончил сегодня первый курс турик по 40 + 100 тестостерона пропионата через день 7 недель..
    итак начал с веса 85 закончил 89-90 (вода бегает туда-сюда) думаю взял как минимум 5 кг как я думаю потомучто шлака с живота и по бокам ушло много да и живот пропал... может набрал бы больше но при жаре +30 набрать было тяжеловато.
    Так вот сам курс прошёл как то загадочно я так и не пнял: за 5-7 дней набрал 3 кг, залило водой и стали чухатся соски, здал анализы так и есть ИА в помощ. Потом 3-4 недели +- 1 кг, потом за неделю до 91кг и сново вниз до 88, закончил на 89-90. Короче как то так...
    Вид сзади случайно жена засняла....
    Да кстати хотел спросить у знающих как сейчас тренироватся сразу после курса пока на ПКТ и можно ли перерыв недельку прям щас сделать?

Вложения:

• фото_1.jpg
      фото_1.jpg
      Размер файла:
      154 КБ
      Просмотров:
      98
  2. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Интенсивность и объемы работы понижай, держи вес в базовых упражнениях. Чья фарма была, проп и турик?

3. Golover

Golover Бывалый

Турик вермондж, пропик родной Украинский, через 2 месяца хочу повторить только турик на метаху (фармаком) заменить кстати силовые +30 вверх, так что отдых делать недельку нельзя?

4. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Не через два месяца, а лучше через три хотя бы. Я бы не отдыхал, тренировки онли база, сильно не дрочись, просто веса держи. ПКТ проведи, следующий курс нельзя начинать после ПКТ. Это глупо. Обождешь, а там видно будет по твоим гормонам. Восстанавливайся.

5. Golover

Golover Бывалый

Спсб у мну щас пкт кломид пью

6. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

По средней схеме, пей.

7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А зачем метаха если и так залило, а с ним то вообще жопа будет? Возможно мастерон попробовать...

8. Golover

Golover Бывалый

Просто чтоб один оральный препарат был.. два колоть по 100 каждый день в жопу на протяжении 6-8 недель... ну можно попробовать, с другой стороны это два пропионата.. чесно надо ещё чьёто мнение теряюсь

Последнее редактирование: 19 авг 2014
  9. Keln

Keln Навстречу астероидам

Сделай маст(прима)+проп+турик(оксана). Не сильно и водой не нальёшься

10. INF

INF Бывалый

Прима не к месту. Немножк из за длины эфира

11. Keln

А ну да, пардон, чот я парю, там же энантат. Сори

12. Golover

Golover Бывалый

Гы чото мы говорили а вернулись к тому что я делал турик + пропик?

13. Keln

Ну сделай метан с пропом, только анастразола прикупи и пали Е2

14. Golover

Golover Бывалый

Вот это я и собирался зделать с самого начала просто ждал может кто чото более умного насоветует!!!!!1

15. Keln

Чо тебе более умное на 2й курс надо ? Раз уж не терпится, пусти ещё мастерон
    Этого более чем достаточно, успеешь ещё компотов себе наварить

16. TROMB

TROMB В бане

Зачем нужно держать вес в базовых? На процентов 30-40 уменьшить, имхо.
    Объясни, если что-то не понимаю..
    П.с Суставы износить можно, если силовые как на курсе держать, даже в базе..

17. Gerich

Gerich Бывалый

Старайся не уменьшать рабочие веса. Большие веса - сигнал мышцам не сдуваться сильно после курса. Потому что если заниматься девчачьими гантелькам, зачем организму держать большие неэффективные куски мяса, верно?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

на 10-15% максимум, а дальше скатываться к до курсовым значениям к чему? По сути, тебе все правильно сказали чуть выше.

19. TROMB

TROMB В бане

По-сути только интенсивность и время тренировки уменьшать что ли ?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Да. Рабочие веса держишь, дольше отдыхаешь между подходами.

21. Gerich

Gerich Бывалый

Ну да.
    Например, день грудь+бицепс на пкт будет выглядеть так:
    2*10 жим лежа
    2*10 жим 45
    2*12 пшнб
    2*12 пшнб обратным хватом
    Все, пьем протеин идем домой :trollface:

22. Needja

Needja Persona Grata

Всем здравия желаю!
    Планирую на 1-ый курс турик+проп на 6 недель. анализы до/во время/после курса. пкт анастразол+кломид цинк е2 трибулус и витаминки)
    Тренинг сейчас 6 дней в неделю по 1-ой группе мышц с отдельным днем для биц+триц. Отдых 2,5минуты
    Есть несколько вопросов:
    1. с выбором фирмы продукции. Какой фирмы турик и тесто проп брать. Отзывов много фирм много. Понятно что буду брать через проверенных дилеров. Чарли, Балтика, Братья, Фрэнк.
    Вермодже вроде накрыли же? видел даже что они ддосили сайт. почему их продукция до сих пор продаётся и в будущем планируется?
    2.так же выбор фирмы для ПКТ. какой фирмы анастразол и кломид брать.
    Просто хочу очень серьёзно подойти к 1-ому курсу и выжать по максимуму из него. И не хотелось бы попасться на какую либо подделку.
    Вижу очень сильный пиар в блогах фармакома. много отзывов с фото и т.д. Думаю лучше переплатить но быть уверенным в рабочести, чем где-то съэкономить пару соток сраных но обосраться посреди курса)
    P.s. курс планирую на след год сделать как будет 25. Решил заранее закупиться и подготовиться) да и говорят осенью цены полетят вверх)

23. TROMB

TROMB В бане

Ништяк, спс)
    Но в приседах я бы всё-таки колени чуть пожалел)

24. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Знакомо.. Хм, цены подлетят то не так уж и высоко, я думаю не нужно торопится, если курс в след году..
    1. Фармаком и ГД. Тем более ГД говорят будут делать в будущем ампулы пропа, ебейший - как все говорят. У проверенных дилов и верка хорошая.
    2. Балкан, ФК - анастразол, верка. Всё вроде - хорошее и работает.
    Если успеешь урвать у братьев пока там сладкие цены при завозе будут, то бери конечно, Турик ГДшный, проп веркин. Балкан или верка - анастразол и кломид. ИМХО, братюнь. У меня в шкафу веркин кломид, и проп от гд лежит. Насчет кломида не беспокоюсь, но есть небольшая опаска из за истерии с гд и батчем 1511. Но как думаю, у меня всё нормально с ним.

Последнее редактирование: 20 авг 2014
  25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Какая разница жалеть колени на курсе или не на курсе?
    И от 2-3 раза с большим весом вреда для суставов будет не больше, чем 15 раз с малым.

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем привет!

27. WANDER

WANDER Бывалый

Добрый день. Вчера сделал первый укол пропа в ягодицу, сегодня даже ходить больно, не говоря о том, что и сидеть. Это нормально вообще?

28. у каждого по-своему, выпей таблетку найза, можешь помазать так же мазью найзом
    обычно проходит после 3-го укола

29. WANDER

WANDER Бывалый

Спасибо!

30. Phil76

Phil76 Бывалый

Чей проп? Всем привет!