Первый курс | Страница 1525 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. helsik

helsik Новичок

Скажу сразу,я еще не курсил,но могу сказать своё мнение. - как не крути приём стероидов влияет на твоё здоровье по этому пкт , как минимум не повредит!зачем экономить на себе... думаю вполне логичный ответ. Кому то от одного препа ничего небыло ,а у кого то здоровье посыпалось,тут нельзя полагаться на опыт других, есть возможность обезопаситься - делай это.

2. moff

moff Гость

О, еще один... стали по двое на день появляться.
    Прочитай последние страниц 30 и все тебе станет понятно, уникальный ты наш.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

А к весне так вообще потонешь)

4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем доброе утро!
    У тебя хронический простатит, какие курсы? Люди со здоровой простатой после курсов часто дискомфорт испытывают. Можешь высрать простату потом, зачем так рисковать?

5. helsik

helsik Новичок

дело в том что я никакого дискомфорта слава Богу не чувствую, просто когда то делал узи простаты и вот дали такое решение,но это было давно, хочу еще раз проверить все основные органы что бы знат ьвсе точно. НО всё же... товарищи форумчане, дайте ответ на мой вопрос по возможности. Или задам тогда более конкретный вопрос,по тому что так можно дискутировать долго. Хочу взять курс соло турик думаю две пачки с расчетом по 40 в день первые недели,если реакция нормальная то дальше по 50 ( решил так по тому что вес 95 кг) ,самый ли оптимальный это курс для меня будет?или можете что то другое посоветовать из легкого?

6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Турик не плохой препарат, а еще если и качественный. Но до 50 мг подымать нет смысла, так как результат и нагрузка на печень не прямо пропорционально (даже при весе за 100 кг)! Тут будет разумно добавить пропионат хоть в мин дозировках (50-100 мг ч/д).

7. helsik

helsik Новичок

Спасибо за совет!а как лучше турик брать сразу две пачки одной фирмы или не имеет значение ,можно одна одной фирмы,другая другой?
    И как лучше тогда составить пкт если получится курс на 7-м недель турик 40 в день + пропик 50 ч/д ? как с антиэстрогенами поступить?

Последнее редактирование: 19 авг 2014
  8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Имеет значение только его качество! Возможно тебе чем то поможет откровения Доктора Любера (https://do4a.com/threads/Откровения-Доктора-Любера-о-рынке-фармы.15066/#post-1246310) по твоему вопросу :)
    Проп лучше на 8 недель ставить.
    ПКТ начинать на 4-5 день после последнего укола. На ПКТ идет антиэстроген (Кломифена цитрата или Торемифена цитрата):
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Последнее редактирование: 19 авг 2014
  9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Оптимальный на данный момент Торемифена цитрата, как на меня. Это препарат последнего поколения и лишен многих негативных побочек от своих предшественников (типа тамокса). Улучшена эффективность его и прочее. О чем говорит его цена. Есть клинические исследования и прочая инфа, если тебе интересно, можешь поискать.
    Тамокс еще каких то 60-х годов, то как ты думаешь. Просто у каждого есть выбор, можно и тамокс, но тут стоит задуматься, что главное деньги или здоровье!?
    Ссылку не помню, а так вот тебе:
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

• Нравится! Нравится! x 2
  10. helsik

helsik Новичок

я немного не понял, вот к примеру -30*50/15*25 это значит 30дней по 50мг после него еще 15 дней по 25 мг? и какую схему выбирать,средний курс или легкий?

11. SANEK_1990

SANEK_1990 Новичок

вопрос может тупой но всеже .вообщем у меня кожа конченная склоность к прыщам и всякой такой гадости бешеная .но сильно хочется курсануть) какие препы выбрать и дозировки если не сложно

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

30*50/15*25 это значит 30дней по 50мг после него еще 15 дней по 25 мг ВЕРНО!
    Как выбрать... возможно подошел бы и -15*50/15*25, а -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс уж точно. Тут анализы тебе все скажут через 2 недели от начала ПКТ. Если скажем выбрал -15*50/15*25 и по анализам все отлично, то прекрасно, зачем лишнее в себя пихать. А если нет, то прибавить дозу. А если не хочешь голову морочить то сразу по -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.

13. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

Сто раз изъезженая тема.Питание корректируешь и обработка кожи,также умывание все дела....

14. helsik

helsik Новичок

ага,теперь стало ясно все! и еще пару вопросов анализы сдавать нужно на пролактин,прогестерон,эстрадиол и тесто ?
    Столбовые на спине становой накачал?

15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если по правильному анализы сдавать то надо до курса, на нем, на ПКТ и после ПКТ. Какие именно анализы и на каком этапе лучше посмотри или задай вопрос в ветке https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3968
    Столбовые... да тогда была активная работа над ними классической становой, тягой с плинтов, а также тягой с земли с горбатой спиной (естественно вес соответствующий), шраги (как логическое оформление спины). :)

16. helsik

helsik Новичок

Спасибо!) А не подскажешь какой фирмы тест лучше брать? Турик я думаю вермоджи скорее всего ну точно не балкан(как читал та проверка что на сайте до одного места и много его подделывают) - если не прав исправь)

17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Читал статью, что я раньше тебе давал?:po weke:
    Могу сказать, а также коллеги по цеху, что всегда пользовался тест пропионат от "Фармак" и никаких проблем не возникало. Покупка стероидов у нас - это рулетка и не надо себя тешить иллюзиями.

18. NickYoYo

NickYoYo Новичок

Имеет ли смысл использовать креатин на курсе стероидов(проп+мастерон+метан)?

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Совсем не имеет, а тут особенно!

20. helsik

helsik Новичок

Читал статью) просто интересно твоё мнение, по тому как известные люди не редко пишут свои отзывы в качестве рекламы. А во время курса принимать что тонужно дополнительно что бы гино не полезло?или принимать уже когда будут симптомы?

21. Phil76

Phil76 Бывалый

Привет!
    Закачиваю курс турик (вермо)+проп(атлас)-все работает...

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Во избежании негативных последствий стероидов на данном курсе возможно придется принимать ИА (анастрозол). Всегда лучше предотвратить симптомы чем последствия!

23. Phil76

Phil76 Бывалый

Гино на таком курсе не должно быть...анализы на е2 и пролактин на 3ей неделе...под рукой ИА и ИП.

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Здравствуй, друг мордастый :) Можешь анализами подтвердить? Какой прирост, сколько курс...?

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Да не суть в самом гино, это одно из последствий (и очень не хорошее). А скопление воды, давление и прочее не учитываешь или оно не мешает?

26. Phil76

Phil76 Бывалый

Привет...анализы у Сашана выкладывал...кстати хотел добавить насчет пропа-атлас слабоват...ок.80 при рефе в 38(((
    По рабочести турика-1. ГСПГ упал ниже рефа 2. силовые нормально выросли...тест по Бильштайну не делал...или как его там)))

27. Phil76

Phil76 Бывалый

Согласен...ну так это побочки эстрадиоловые вроде как...уровень е2 нужно смотреть...

28. Phil76

Phil76 Бывалый

По приросту +15 в базовых...по весу +5 кг...причем на низких углях...Вес мне не нужон-упор на силовые был...

29. helsik

helsik Новичок

а с виду мышцы стали суше? Тоесть я так понимаю ИА начать хавать если будет давление бомбить и водой заливать? и что такое ИП не разшифруешь?

30. Phil76

Phil76 Бывалый

нет не суше-их стало больше)))ИА по анализам-анастразол с 3ей недели, ИП ингибиторы пролактина-каберголин, тоже может понадобиться...мне Сашан прописал 0,5 анастр. ч/д+0,25 кабера 1 р/нед...Потом еще ч/з пару недель-контрольные, и кстати нужно тест тоже сдавать-его уровень рабочесть пропа покажет...если наврал "бывалые" поправят, все исключительно ИМХО)))