Первый курс | Страница 1524 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да это просто немного адаптированная фраза из КВН-а, а так я согласен) тем паче пациенту этому 18 годков, не наш клиент)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Ты ток не забывай инжекты бьються через день для лучшего гормонального фона и самое главное в голову

3. north-GRIZZLY

Те сушиться надо или нравиться кг 20-25 говна носить?

4. Amorali

Amorali Новичок

Сушка пока не интересует, надо еще мяса :kachok3:

5. north-GRIZZLY

Турик+проп тогда

6. Xaphan_667

Xaphan_667 Новичок

Если будешь брать препы бери фармаком) Меташка зачетная) Ну и на первый курс сразу делать связку я бы не стал, попробуй метан соло 50мг в день на 6 недель. Вполне себе первый курс, классика жанра)

7. moff

moff Гость

Ты ебанулся советовать 50мг метана на первый курс?! Иди на хер отсюда!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Xaphan_667

Xaphan_667 Новичок

вполне неплохо с Карсилом заходит) 350мг в неделю это много? Попрёт у пацана масса зато однозначно, проверенный вариант.

9. moff

moff Гость

Иди на хуй с такими советами, и с карсилом тоже. На курсе принимают желчегонные.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Keln

Keln Навстречу астероидам

Гепатопротектор с оралкой, откуда вы такие беретесь?

11. supplicamentum

supplicamentum Новичок

всем привет , тут такое дело ... позавчера лег спать ,все норм , проснулся жутко болит сосок, слега припух и в верхней части соска уплотнение , и кожа в верхней части покраснела , это гино ? болит второй день , сижу на турике 3-я неделя ? если гино , то бросать курс или просто подключить тамоксифен ? и если подключать то в какой дозировке ?

12. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

А может анализы всё таки на эстрадиол сдашь?!
    Анастразол мне кажется тут поможет придержать е2.

Последнее редактирование: 17 авг 2014
  13. braynd1

braynd1 Новичок

Здарова всем. Хочу сделать свой первый курс. Сейчас вес 80кг рост 175. Планирую по 30 мг турика на 6 недель, на пкт кломида. Нормально ли будет в такой дозировке пить для первого курса?

14. INF

INF Бывалый

29 лет
    делай 100 пропа через день
    40 турика в день на 7 недель.

15. andrey15716

andrey15716 В бане

Кому надо ААС,пишите в ЛС

16. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. бля... и ведь напишут :vaunew:

18. Max_17_96

Max_17_96 Новичок

Сколько можно набрать за 15 недель курса болденона. 600мг/ неделя. ps первый курс

19. INF

INF Бывалый

Болд без теста не ставят и болда мало
    18 угараешь?

20. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Как сашка невский будешь

21. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Еще как угорает, ночные тролли же.

22. Dandruff

Dandruff Новичок

День добрый всем! Ребята будьте добры подскажите пожалуйста, есть на руках дека 10ml(200mg/ml), сустанон 10ml,винстрол 10ml(50mg/ml),тамоксифен, как лучше составить курс. Мне 29 лет, вес 94 кг, бицепс 42 см, талия 94, грудь 114 см. Стаж занятий 2 года. Не пинайте сильно, просто дайте совет как лучше составить курс и не подхватить гино. За ранее спасибо.

23. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

\\

после деки тамокс нельзя. и мало препов курс от 10 недель

24. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Если курс первый, сделай на других препах эти оставь на последующий курс.
    Тест. пропионат 100мг + мастерон 100мг через день в одном бояне (иль замени мастерон на туринабол 40мг) пкт кломид, под рукой анастразол от эстрадиоловых побочек. Длительность курса на турике если с тестом.пропом то 6 недель, на мастероне и тесте.пропе - 8 недель.

25. Dandruff

Dandruff Новичок

Не знаю считать или нет но до этого я пробовал омнадрен соло 250mg раз в 5 дней 10 ампул. Если это считается то тогда это второй курс. Подскажи пожалуйста из этих препов как лучше будет сделать.

26. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Никак.. увы из того что имеешь нормальный курс не сделаешь, гормоналку подрочишь. Тут либо докупать много чего, либо лучше сделать нормальный курс, который расписал выше.

27. helsik

helsik Новичок

Доброго времени суток,подскажите первый курс - 24 года рост 182 вес 95 с жирком на животе(последние три месяца пил креатин с перерывом в месяц набрал с 87-95 кг,много жрал - цель была набрать вес).Имеется гипертония,хрон.простатит. От курса хочу прибавку в силе и сухой массы, что бы жирок уменьшить(прошу не путать с сушкой). Сразу напишу свои соображения что бы люди не думали,что мне лень почитать,много читал в итоге - метан отпадает из-за задержки воды, у меня гипертония по этому вода я думаю мне давление оч подымать будет, станазол вроде бы как тоже давление даёт нормально,болду думаю смысла нет на первый курс брать... у меня в голове остаётся вариант это турик соло и турик + что то... (думал деку по 200 ставить). Но турик смущает тем что я вот сколько читал,многие пишут что бодяжат его по черному,а про деку не в курсе можно ли мне её применять при моих отклонениях в здоровье.
    Что посоветуете? спасибо за внимание!

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Эх....начал за здравие, закончил за упокой....Плохо читал, не разобрался ты, это во -первых. А во -вторых....гипертония, хронический простатит.....Ни уже ли приём стероидов на столько обоснован, что бы идти на риски...:hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. helsik

helsik Новичок

Я понимаю что это риск в любом случае,но я буду полным дураком если не постараюсь его минимизировать! уверен что спросить и ошибиться не так страшно,чем не спросить,а потом поздно будет. Я думаю приём стероидоа не обоснован в любом случае если ты не действующий спортсмен) Но дело в том что я занимаюсь достаточно давно, пусть не всегда регулярно из-за жизненных ситуаций, но всё же я это люблю, но никак у меня не получается последнее время прогрессировать ... очень хочу немного сдвинуться, а это желание просто как назойлевая муха. так что пусть это будуть необоснованый бзык, но да,я хочу попробовать!)
    Было бы хорошо услышать именно конкретные предложения на первый курс, я не буду задавать глупые вопросы,типа "ас колько я снего наберу" и т.д.,обещаю!) просто нужно представлять из чего мне можно выбирать исходя из моего здоровья.

30. n0named

n0named persona grata

ты када мала пакакаешь жопу вытираешь?