Первый курс | Страница 1519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Если много секса, то пролактин подскочит, а это может мешать теоретически курсу, но результаты анализов могут сказать точно, так это или нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. МагаХалк

МагаХалк Новичок

то бишь секс не влияет на уровень теста в крови? а то после первых же таблеток, у меня нереальный ХОЧ начался, и так кто на этом фронте гиперактивность была, а теперь вообще всех захотел кого увижу

3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Занятие сексом - это как кардио тренировка, попросту обычная трата энергии. Лучше отложить это занятие после тренировки, а так сам смотри как и сколько тебе этим заниматься. Связь с туриком может быть только во вялости писюна.

4. МагаХалк

МагаХалк Новичок

ну ясно тогда все буду качаться... спасибо за помощь и адекватные ответы

5. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

ниче, у некоторых с укола энантата на след день сиськи лезут. воображение дело такое)

6. МагаХалк

МагаХалк Новичок

ну главное что после секса уровень теста не падает

7. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

туринабол не повышает тест, а понижает его выработку. не парься насчет секаса после анализов в конце курса твой тест будет низким.

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

3596513.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  9. МагаХалк

МагаХалк Новичок

че то я не понял, туринабол разве не является анаболическим стероидом основанным на тестостероне человека? и по логике вещей после его употребления уровень теста в крови должен увеличится, и соответственно выработка собственного теста должна понизится, но однако уровень общего теста за счет турика должен быть выше чем естественный, так вот допустим у меня свой уровень теста 10, после турика уровень теста 40, он не уменьшиться после секса, ведь натуральный уровень теста колеблится от секса

10. InStLLL

InStLLL Бывалый

уровень теста твой повысится, если ты вколишь в себя тесто, классно да?

11. МагаХалк

МагаХалк Новичок

что жа чушь? как можно вколоть в себя тесто?

12. bigrama

bigrama Новичок

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Для повешения тестостерона надо колоть такие препараты как пропионат, энантат и т.д. (то есть те где действующее вещество тестостерон). А все остальные препараты - это производные и они не подымают уровень его!
    Вот такая вот соль :) А ты еще веришь в сказки оказывается :)

14. МагаХалк

МагаХалк Новичок

ммм дааа.... тогда следующий вопрос: как туринабол помогает пывысить, то что он повышает

15. InStLLL

InStLLL Бывалый

ты поставил меня в ступор

• Нравится! Нравится! x 10
  16. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

а уот так уот.

17. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ДА! КАК??
    :xdnew:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. МагаХалк

МагаХалк Новичок

ну ты сам написал, что уровень теста повысится, если вколость в себя тесто... тесто это то из чего хлеб пекут, а тест это сокращенно тестостерон, я думал ты шутишь или издеваешься над новичком...
    а так прошу у всех прощения за глупые многочисленные вопросы

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Уровень тестостерона повышается только после приёма тестостерона. Все остальные ААС только прибивают собственный, эндогенный тестостерон. Именно по этому и советуют, в любой курс включать искусственный, экзогенный тестостерон, т.к. своего, эндогенного, уже через несколько дней, практически не будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. МагаХалк

МагаХалк Новичок

бля и снова я запутался... я думал тест одного вида бывает... получается турик повышает собственный тест, и его уровень не будет падать от секса?:

21. InStLLL

InStLLL Бывалый

ставь заварное :buba:

22. ПАРЕНЬ! Ты сделал мой день! Браво! :metal::metal::metal:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. МагаХалк

МагаХалк Новичок

ну хватит издеваться... я же не от великих знаний эту чушь несу... вот будет вам нужна юридическая консультация, всегда буду рад помочь, а в этом вопросе я как ежик в тумане

24. InStLLL

InStLLL Бывалый

турик понижает свой тестостерон.

25. МагаХалк

МагаХалк Новичок

фигасе, как же он тогда мышцы заставляет расти?

26. PVN

PVN Новичок

https://do4a.com/threads/Туринабол.4347/

Ты бы вообще прочитал о принципе действия ААС, хотя бы в той же спортвики.

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

При введении искусственного тестостерона, уровень тестостерона в крови повышается, в ответ, организм сопротивляясь, пытается его связать и ароматизировать, и скажем так, сделать его бесполезным, уровень ГСПГ растёт, растёт ароматизация, по этому мы в ответ действиям организма, начинаем снижать уровень глобулина, связывающего тестостерон (ГСПГ), что бы повысить уровень свободного, действенного тестостерона, начинаем снижать ароматизацию, т.е. говоря другими словами, пытаемся полноценно воспользоваться введённым искусственным тестостероном.

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ёбаный стыд, как тут всё тяжело х_Х

Кстати, один человек сказал забавную фразу, только у полу-импотентов от аас появляется "дикий хоч", ну это так, подъебнуть, без обид

29. moff

moff Гость

У меня нет дикого хоча на курсе, все примерно одинаково, на курсе либидо чуть сильнее, но не более.

30. МагаХалк

МагаХалк Новичок

ну таки я знаю все это, только чуток другими терминами, я уже писал, что при внесении в организм теста свой тест перестает вырабатываться, так так организм четко регулирует его уровень в крови. и при употреблении турика в организм вносится тест, ведь турик состоит это такой видоизмененный тест со всякими дополнениями, следовательно уровень своего теста падает, а со временем вообще перестает вырабатываться (от чего мы делаем ПКТ), так вот меня интересует вопрос, как секс влияет на уровень теста в крови и эффективность применения ААС?