Первый курс | Страница 1518 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. WANDER

WANDER Бывалый

А если общий курс продлиться не 6, а 8 недель к примеру? Не перебор? Хотелось бы пропик подключить со следующего понедельника, что бы понять, работает метан или нет.

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Не перебор, вполне себе нормально. Если хочешь еще недельку на чисто метане сидеть- сиди, в этом нет большого преступления.

3. WANDER

WANDER Бывалый

Спасибо за ответы, очень благодарен!

4. метан на 8 недель - перебор, хватит и 6 недель
    проп можно и на 10 недель делать

5. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

После прочтения даже мне захотелось побегать за юными девчачьими письками :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Fuckoff17

Fuckoff17 Новичок

Всем привет. Нужна помощь. Хотел курсануть данаболом балкан.. Пил по 40мг одну неделю, теперь из за обстоятельств хочу бросить пить.. Как это лучше сделать? Просто прекратить прием или же одну неделю сбрасывать количество мг до "0"? Заранее спасибо

Последнее редактирование: 12 авг 2014
  7. INF

INF Бывалый

брось бяку.

8. Fuckoff17

Fuckoff17 Новичок

просто так бросить нормально будет?)

9. INF

INF Бывалый

да

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я правша, ставил правой рукой в левую булку. правда левой рукой помогать надо, но ничего:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

нет

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1. Это Арни тебе сказал что он жрал в 16 лет метан?
    2. У каждого разный организм. Одному повезло, другой инвалидом остался.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. [​IMG]

14. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет. Прошло 5 недель из 7 планируемых проп100 ч-д + 40турик, сегодня ночью резко подскочила температура до 38-38.5 и не падает. Знобит, голоа болит и т.п. влежку в общем. Симптомов орз пока никаких нет. Накануне вечером и утром подкинул по 1т турика - были лишние. Уколов вчера небыло, да и до этого все уколы переносил нормально. Может ли такая Т быть ответом на курс? Читал еще вроде как то от давления може терморегуляция нарушится... Оно 140-150х90 где то, чсс тоже повышенное, сейчас с такой Т вообще 100 в покое.
    В любом случае я так понимаю неделю теперь без тренировок где то? А там и останется всего неделя... А если эта "болезнь" затянется то вообще... Курс прекращать или как лучше поступить?

15. sustanonbly

sustanonbly Новичок

стан подлечит суставы?????аха ха хаха....да он убивает связки и суставы. он повышает синтез коллагена и делает связки толстыми и хрупкими....уважаемый ну как можно такое сказать ааа

16. prometei47

prometei47 Новичок

переходи на пониженный дозняк, с курса не слизай, как восстановишся повышай до той, которую юзал до температуры.

17. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

2011 год.. епта

18. sustanonbly

sustanonbly Новичок

да я только прочитал. понятно что тупо выглядит

19. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

• Нравится! Нравится! x 5
  20. mihaLi

mihaLi Бывалый

Всем привет!!! Еще раз хочу задать вопрос о перввом курсе, читал эту тему и др, голова кругом уже , но так и не могу понять для себя с чего же все таки начать? а сделать курс решил по ряду причин:
    1. Рост 164, вес 88, возраст 38, пришел в зал с весом в 110 кг с целью похудеть. После пары месяцев тренировок реально зацепила эта тема, скинул за пол года до 88 и вес встал, жира еще многовато, силовые на данный момент не ахти какие но все же, жим 120, присед 140, становая 150, но выше с силовыми ступор как и с объемами, как вышел на вес 88 и соответствено объемы на тот момент и сейчас одни те же, ни см не прибавил.
    2. Хочу все же сбросить жирок и потом уже набирать мясцо , смотреть уже не могу на свой живот.
    3. Так вот собственно вопрос как же сбросить еще 10-15 кг? Диету естественно сюбладаю, при чем посл месяца 4 низкоуглеводная, кушаю раз 5-6 в день, в общем вроде как все как надо а вес стоит((((. Может вы что подскажете, а то тренер уже расписался)))), год с занимался с тренером щас самостоятельно. Заранее спасибо!!!

21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

перед курсом сдать анализы: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    если всё норм, то варианты курсов:
    проп 100 ч/д + турик 30мг в день на 7 недель
    либо
    проп + мастерон по 100 мг ч/д на 7-8 недель
    в конце 2-й/начале 3-й недели сдать анализы на эстрадиол, и сбивать его анастрозолом
    ПКТ по средней схеме

22. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

сходи в ветку Сашана, он тебе поможет

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Так можно на лицо самому себе насрать!

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ничего не бойся. Вполне возможны такие реакции организма. Хавай витамина С побольше.

25. mihaLi

mihaLi Бывалый

Спасибо за совет, начнем с анализов, часть из них сдавал уже, в частности на тестостерон остальные сделаю на неделе.

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Возможно повышены эстрогены, а они как раз и отлаживают жирок, а тесто не ахти. Ну анализы прояснят картину.
    А вообще на кардио нужно еще лучше присесть (велотренажер будет оптимально, бег) от 45 мин до 120 за подход и так каждый день или даже доходить до 2-х раз в день. Убойные дозы л-карнитина, витамина С, кофеина и вес будет таять.

27. Алекс БОДИК

Алекс БОДИК Новичок

Всем качатам привет ) Скажите ,для первого курса болд соло норм будет или толку нет ? многие говорят что болд очень слабый преп и лучше его комбинировать...

28. graben

graben Бывалый

на первый курс, соло разве что оралки только. а если хочешь болд, то только с тестом.

29. МагаХалк

МагаХалк Новичок

начал курс туринабол соло, пью утром 20 мг в обед 10 мг и вечером 10 мг, стренер говорит, что если буду часто заниматься сексом, то результата не будет, какая взаимосвязь между сексом и туриком, и как часто можно заниматься сексом на курсе?

30. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

не очкуй, скоро вместо секса в зал будешь бегать :)