Первый курс | Страница 1517 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

а хуле :))) уколофф все боятся. я тоже весь волновался когда целился в ягодицепс первые разы

• Нравится! Нравится! x 1
  2. pitch

pitch Бывалый

То есть можно колоть за 1 раз 2 куба через день? Так удобнее гораздо.

3. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ууусё верно

4. pitch

pitch Бывалый

У меня 2 года мед практики, прицел нормально работает, рука не дрогнет. Жену попрошу или с пистолета стрелять буду )

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Конечно. Оба препа за один раз в одном шприце. Так гораздо проще же. А ты как планировал?
    Одно но- рекомендую менять иглы, т.е. одной (новой, чистой) иглой набираешь оба препарата, меняешь иглу на новую и ставшь уже свежей иглой. Так будет и чище да и менее болезненнее, т.к. иглы тупяться и портяться поле того как ты резинку от виалы протыкаешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

после окончания курса, как на пкт перешёл (через 2 дня после последнего приёма) нужно менять программу(урезать время и т.п.) то есть как чувствуеш тестик падает тогда нужно снижать нагрузки? и на сколько ? если 1 курс соло турик 6 недель

7. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

как вот люди (правши) умудряются в левую булку ставить инжекты, это же так неудобно
    я вот ставлю в правую булку, в оба бедра и в дельты, вот задумался начать в бицухи ставить, ибо живого места в перечисленных мышцах уже нет, ставлю каждый день

8. pitch

pitch Бывалый

Пистолетом с левой руки в левую булку думаю норм.

9. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

даже не задумывался, бью шо правой шо левой без проблем :buba:

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

5-кой да, а вот 3-ка проваливается в пистолете, да и вообще я пожалел что купил эту бесполезную шнягу

11. ZXR

ZXR Новичок

снижай нагрузку, работай только со свободным весом, если мясо хочешь удержать. больше отдыха между подходами. тренировки по 40-60 минут. ну и, естественно, пей для суставов что-нибудь, дабы не поломаться

12. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ещё раз спрошу,только переформлирую вопрос. - Стаж в зале 1 год, 17лет,(19 %жира при весе 68,рост 175) ем7 раз в день,сплю от 8часов. силовые и рост массы не идёт и от этого настрой на трене падает. стоит ли курсить? ибо не мало(для меня) денег спустил на спортпит уже. а туринабол соло вроде не сильный ас и хоть как то с места поможет двинутся.

Последнее редактирование: 11 авг 2014
  13. ZXR

ZXR Новичок

мое мнение: я не вижу смысла тебе курсить. стаж 1 год, не думаю, что у тебя еще достаточно опыта, чтобы отработать по полной во время курса. меняй что-то в питании, больше калорий. возможно, ешь одно и то же, поэтому организм перестал откликаться. циклируй тренировки. можно еще отдохнуть от тренировок 1-2 недели и в питании дать небольшую слабину, после этого организм тоже неплохо начинает реагировать на тренировки. ну или как вариант купить пред.трен, дабы быть в тонусе на тренировке...

14. Keln

Keln Навстречу астероидам

Стоит тебе жрать фарму или нет - решай сам, не надо тут перекладывать ответственность со своих хрупких 17ти летних плеч на нас. У каждого своя голова на плечах и свой мозг в этой голове, думай

15. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

да как бы интересно как скажется на гормоналке, может глупое у меня представление ну вот оно - вдруг детей потом не будет. а в общем есть составленнй курс, пкт да и тренировки можно сказать тоже

16. Keln

Яб не рисковал хотя бы до 21 года, не думаю, что ты хочешь стать профи в этом спорте, а любителю, думаю это ни к чему.
    Есть у меня товарисч который с 15 лет сидит на этом деле, 3й год без перерывов, но это проф. спортсмен, и здоровьем там и не пахнет в его 18

17. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

арни в 16 вроде 1 курс меташка была. при это он тоже не слазал в дальнейшем с курсов и умудрялся баб жарить да и в итоге ребёнок у него есть)

18. Keln

и пересадка клапана сердца, у тебя есть на это деньги?)

19. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

об этом не знал,вопросов нет))

20. ZLILO

ZLILO В бане

Дело не в возрасте, проблема в том, что если ты не можешь набрать без АС, то даже если ты наберешь на ветеринарных препаратах каким-то чудом при недостаточности БЖУ (как я уверен недостаточность твоего БЖУ и является барьером для тебя в наборе массы), ты все сольешь, абсолютно все из-за того, что не "прокормишь" эти мышцы.

21. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

выше может видешь циклирование посоветовали,2ой раз . если продолжать в натурашку, думаещь поможет?

22. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

пробуй. пиздец. 17 лет, о чем ты несешь, какие курсы. натурашка тебе лет6-7 светит. забудь о слове "курсить", правильно сказано было выше, если у тебя за год туго получаеться набрать, то и на стероидах будет тоже самое. лето на улице, месяц остался до учебы, сделай паузу, иди побегай за девками, за юными письками, сьезди к бабке в село, футбол поиграй, еще чем то займись, отдохни. потом с сентября продолжай работать. как говориться "миша давай по новой, все хунта".

23. WANDER

WANDER Бывалый

Ребята, привет! Зимой заказывал меташки и пропа из остатков в фармакоме (старый завоз получается). Курс первый, созрел токо сейчас. Народ посоветовал проп отложить, меташки соло на первый раз хватит. Вот и думаю, пропадет пропик или нет? До января месяца ему придется валяться, а это почти год с момента получения посылки.

24. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

после 30, не рекомендуют принимать соло оралку. только с тестом

25. WANDER

WANDER Бывалый

Я неделю как кушаю метан, пропик сразу надо подключать? Эффекта от меташки еще не чувствую, рано походу. Дозировка 30 мг в день.

26. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

просто опять куча бабла всаживать на спорт пит и получать мизерный результат, а с ас совсем другое) ну так да думаю мимнимум год ещё в натураху ебашить. тут "кто не рискует не пьёт шампанского" не катит,ибо со здоровьем шутки плохи

27. Keln

Подключай сейчас, ничего страшного не случится

28. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

вот видишь, ты не глуп, сам все понимаешь. нет смысла задавать тут такие вопросы о курсе в 17 лет. адекватынй, умный человек посмотря на твой возраст никогда не посоветует тебе курсить.
    еще один спасенный:^^:

29. WANDER

WANDER Бывалый

100 ч/д 6 недель, нормально?

30. Keln

Вполне, заканчивай метан с тестом одновременно. Анастразол советую иметь под рукой, хз как у тебя организм всё это воспримет, очень желательно сдать е2 на 2ю неделю пропика