Первый курс | Страница 1515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raven31

raven31 Бывалый

Тут пытаются помочь Вам сделать это намного безопасней. Можно в себя колоть что попало и сколько попало и ты будешь прогрессировать, но что будет в итоге с твоим здоровьем?!...Сотню раз обсуждалось, что результаты выступающих спортсменов это заслуга целой команды тренеров , а сам атлет в 70% а то и больше дуб дубом. По этому читай и не умничай , тут ерунды не подскажут это уж точно.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

darthweider, АлександрТЛТ, хлопцы, что вы еще хотите тут вытянуть? Практически на каждой странице пишут связки для первого курса (типа проп+таблетированая форма или инъекционная). Нигде дека не упоминается. Не нравится рекомендации, что тут пишут, ваше право хоть солярку колоть. Зачем спрашивать о том, что тут неприемлемо?
    Вам скучно и не с кем пообщаться и тут вы находите для себя развлекаловку?
    Читайте инструкцию к препам, а не рекламу на сайтах!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. darthweider

darthweider Новичок

А кто что может сказать и своих первых курсах, их результатах и ощущениях, понятно что все индивидуально Нормальный все таки

4. darthweider

darthweider Новичок

Простите, (что все индивидуально но все таки) *

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Первый курс как первый раз! Интересно, новые ощущения, приятно в зеркало смотреть, писюн стоин хоть дрова руби (правда не на всех препах) ну и все такое. А потом разочарование... Куда же все оно уходит, гино полезло, писюн уже вялый, депрессия, спина в прыщах, к зеркалу уже подходить не охота... Так что курсить надо постоянно, а не раз в год. А лучше вообще не не смотреть в сторону АС!
    И если вы ленивые засранцы, которые хотят массы за счет стероидов, то этот эффект будет ну очень короткий!

Последнее редактирование: 9 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

если с головой дружить и осозновать это не будет депрясняка,как и гино при правильном пкт

Последнее редактирование: 9 авг 2014
  7. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Зига, бро:D И как же в твоем понимании, избежать гино на правильном ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ThieRrY14

ThieRrY14 Новичок

Пролактин наверное тоже силой мысли задавишь ?

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

ты полностью оправдан

10. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

дека/мИтан ВАЩЕ зашибись !

:po weke:

11. lazer68

lazer68 В бане

Еще раз всем привет короче завтра заказываю TESTOGED-P / 10 ml × 100 mg/ml | Golden Dragon буду колоть в течений 6 недель по 100мг через день это будет мой первый курс еще народ прошу помоч на пкт 40 табл CLOMED / 20 tab × 50 mg | Balkan Pharmaceuticals после последней иньекций кога начинать принимать кломид и в какой дозировки выруйчайте

12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем привет!
    Я на 3-й день жру. Многие советуют на 5-й день.

13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Думаю тем, что у этого дилера только ГД проп в наличие.

14. lazer68

lazer68 В бане

мне дилер посоветовал пропик или балкан или голден вот я и выбрал ты можешь другой пропик посоветовать? и про пкт можешь рассказать в каких дозах принимать кломид и когда начинать принимать после последней иньекций

15. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Онли соло тест? не хочешь подключить метан или туринабол хотябы в минимальных дозировках? Твой выхлоп с курса будет куда лучше. ПКТ начинаешь спустя 4 дня после последней инъекции теста. Твоя схема приема кломида вот такая: 15 дней по 50мг следующие 15 дней по 25мг, потом 15 дней по 25 мг (раз в два дня). Посчет метана, бери любой не парься сильно, возьми балкан.

16. lazer68

lazer68 В бане

ну допустим метан в минимальных дозировках 20 мг сойдет или очень умало? просто первый курс хочу осовиться )) и еще пропик может заменить?на вот этот ? TESTOSTERONA P / 5 amp. × 100 mg/ml | Balkan Pharmaceuticals

17. lazer68

lazer68 В бане

и еще вопрос для первого курса проп по 100мг через день колоть норм?? или по 50мг мб?

18. Багир

Багир Бывалый

каждый день

19. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Через день инъекции. Начни с дозировки метана 20 мг потом увеличишь до 30.

20. lazer68

lazer68 В бане

а пропик колоть по 100 или 50?

21. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

по 100мг = 1 мл.

22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Бери метана по 30мг в день и пропа по 100мг ч/день на 6 недель.

23. lazer68

lazer68 В бане

короче 100 пропика через день и 20 мг метана каждый день на 6 недель пкт кломид на пятый день после последней иньекций(мне подсказали чуть выше);15 дней по 50мг следующие 15 дней по 25мг, потом 15 дней по 25 мг (раз в два дня).норм?

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

норм

25. lazer68

lazer68 В бане

ну все всем спасибо делаю заказ)

26. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

анастразол не забудь. пригодится

27. lazer68

lazer68 В бане

анастразол в аптеке продаеться? если да то можно название) просто что бы знать заказывать вместе или до аптеке дойти купить

28. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

вместе бери с метаном и пропом

29. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ребят у меня вопрос!
    после того как я слезу с курса кол-во гормонов в лучшем случае будет таким же как до начала использовния АС. а если упадёт давльно таки ниже чем было раньше, со временем востановится?

30. Keln

Keln Навстречу астероидам

Што ? Гормоны после курса всегда в заднице, для этого и делают ПКТ, дабы вернуть их на прежний уровень. А там уж как твой организм решит, мой например стал выдавать больше теста чем было до курса, остальные на том же уровне примерно, хотя чист уже пол года