Первый курс | Страница 1514 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Это ты дорогой проходи мимо. Тоже прости за резкость. Зайди в ветку "Разборов анализов" там куча пруфов и реальных анализов людей, причём ежедневных, с проблемами от "анаболических" курсов, которые тоже так рассуждают как ты, а потом, не вникая в подробности, просят им помочь, хотя об этом их предупреждали. У тебя как видно мало знаний. Я тебе помогаю, хотя, мне лично, как и другим, пофиг...что ты будешь ставить, по сколько, и на сколько. Либо ты внимаешь.....либо нет.

2. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

как раз на днях в ветке разбора анализов всеми уважаемый Сашан об этом и писал, что все это херня про очкование садиться на длинные эфиры. их целесообрразно использовать под конкретные цели и задачи. меньше скачков гормональных и плавный выход.
    а насчет 8 недель - нах тогда тебе болд? хочешь деньгами посoрить?

3. rozario

rozario Бывалый

Я если бы знал больше или хотябы столько же сколько те люди, которые вступают с тобой в диалог, давно послал бы уже тебя на х...й за такой тон и манеру общения.
    А вот анализы на курсе турик соло (именно турик, не метил). Смотри на тест. до и после - до он на 80-85% от макс реферанта (15 апреля). 4 май старт курса. уже 18 мая тест на нуле почти (обрати внимание на реферненты, сдавал в разных местах). Снимок экрана 2014-06-22 в 20_Fotor.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Будь добр, прочитай сегодняшнюю последнюю страницу в ветке "Разборов анализов". Там как раз про твой туринабол анализ от парня выложен и его результаты.....потом прочти комменты на него....Не знаю.....почему я к тебе так добр....:veblo 1:

5. mini niki

mini niki Бывалый

Пфф.
    В чем разница чувствуешь?:
    - два длинных препарата на первый курс;
    - или три препарата, один из них также длинный, на тот же первый курс;

Как чувствовал, что не надо влезать.
    Делай, как хочешь.

Подъебал бы я тебя, сказав что ты охуенно все придумал, так и делай.
    И иди сам нахуй. Горе-умник, которому все должны.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

нравится препарат? ты же понятия не имеешь что это за АСС, почитать описание это не тоже самое что пройти курс на препе. он к 5/6 неделе ток начнет работу и он мягкий. так что делая 8 недель выхлоп у тебя будет ЗЕРО. болд от 12 недель ставят

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ну теперь и я присоединюсь к ребятам : делай как ТЫ решил.

п.с. проп + турик на 7 недель, а болд выкини из связки

8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

вот чего вы боретесь с мельницей) пускай делает что хочет)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. mini niki

mini niki Бывалый

Ну и я думаю все будут солидарны со мной сейчас...

ИДИ НА ХУЙ УЖЕ:trollface: месье

• Нравится! Нравится! x 3
  10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Весело тут у вас, живенько так...))) Пацаны болду на первый курс ставят! Сразу видать - жизнь стала лучше, бабло есть у людей. Надо было приму советовать))))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

В общем идея правильная, но с дозировками нужно пересмотреть. Вот если скажем ты до своего уровня тестостерона добавил этих 20 мг в день, было бы отлично. Тут возникает один момент: при видении пропионата в организм будет подавляться свой тестостерон. Так вот, нужно учитывать эти все вещи и пересчитывать дозу каждый день так сказать. И введя пропионата 20 мг в организм не весь он попадет именно в мышцы.
    Подведя черту, можно сделать вывод, что 50 мг ч/д пропа будет покрывать твои затраты как раз на 10-20 мг. Возможно даже 75-100 мг пропа будет нормально, так как тренировок много, все будет хорошо "гореть" оно.

12. kirillK

kirillK Новичок

добрый вечер. лазаю я тут по прайсам дилеров, и почти у всех анастразол от балкана стоит чутли не в два раза дороже при наименьшем количестве табов, чем это обусловлено ? Качеством ?

13. чем плох метан?
    старый, проверенный ас, да есть побочки, но есть и противодействие им
    сила и мясо набираются на метане на ура, а у тебя первый курс - самое оно метан+проп засадить на 6 недель и не парить мозг
    ИА и анализы спасут от излишней ароматизации, а если добавить маст, то возможно АИ вообще не понадобятся и мясо будет суше

а на первый курс болд на 8 недель = выкинуть деньги и прибить ради интереса гормоналку

14. цена производителя такая, больше ничем

15. Vahao6

Vahao6 Новичок

Спасибо, Значит 50мг это воще минимум? И еще вопрос..если 3 недели перед соревами прекратить курс, силовые сохранятся за это время или кое че узе пойдет на спад?

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Вообще то есть конкретные строки за сколько дней нужно прекращать тот или иной препарат до соревнований в случаи контроля.
    А если нет контроля то за три недели для пропа уже спад должен быть.

17. Срочно помогите . Начал курс сегодня 6 день пошел туринабол соло ро 40мг. 3 день боли в животе и сейчас они усилились и стало явно боль идет с правого бока ,что делать ???не охото курс прирывать

18. graben

graben Бывалый

фламин или холосас, а вообще анализы лучше сдай на печеночные ферменты, вдруг тебе вообще нельзя курсить было

19. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Всем привет,просьба помочь а не "закидывать тапками")) занимаюсь год. вес 68,рост175 (%жира 19) питаюсь 7 раз в день (уже как 2 месяца) , а масса стоит на месте.через неделю 18 лет.
    что посоветуете на 1 курс? Думал метан соло и чтоб подстраховаться - тамоксифен через неделю после окончания курса и трибулус. Но почитал побольше о метахе,и вроди это беспонтово да и темболее с моим %жира) И в общем советуют ещё Туринабол соло.

20. Я когда по работе мед комисию проходил купил ее потому что по крови не прошол мол трамбоцитов мало они отвечают за свертывание крови ,а кровь свёртываеться хорошо значит что то с печенью ((кто бы дал совет .После курса пойду проверяться.

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

На первый курс тебе вот что - заниматься в натураху еще 7 лет.
    От того что ты 7 раз питаешься ничего не решится, нужно правильно диету составлять, равно как и тренировочный план.

22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем привет! Прочитал последние страницы и понять не могу:
    1. Пацаны вам делать нехуй по сто раз одно и тоже стенке рассказывать?
    2. Вы все на феназепаме?

23. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

диета есть,да как и программа чередующаяся

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Значит что-то не так. Отдохни месяц, поешь от души и перекрои полностью тренировочную прогу и прогу питания.

25. darthweider

darthweider Новичок

Всем привет, думаю сделать первый курс одним препом соло, вот вопрос такой, взять нандролона деканат или болденон, ровным фоном недель на 6-8,ваше мнение??

26. graben

graben Бывалый

длинный анаболик - плохой для здоровья выбор на первый курс.

27. INF

INF Бывалый

идиот привет
    это без теста не ставиться
    болд минимум 1000 и на 10-12недель
    дека тоже без теста никак.
    так что вали

28. Max_17_96

Max_17_96 Новичок

Подскажите. Легальны ли стероиды в чехии. Можно ли их купить в аптеке. И если да какие цены там примерно?

29. darthweider

darthweider Новичок

Попрошу без оскорблений, вспомните Себя в начале пути, а насчет таких курсов, думаю немногим здесь будет известен такой юниор как Владимир Яковлев, его первый курс состоял только из деки на 8 недель, тем более все же индивидуально, а что посоветуете стандартное дела метан, или проп станаза ?? Как вариант суст на 8 недель и последние 4 недели метан?? Есть желание опишите свои первые курсы, благодарю за внимание

30. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

поддерживаю!:bayan: