Первый курс | Страница 1513 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sttres

Sttres Новичок

пока кушаю)... проблемы в АЛТ и АСТ анализах... и желчный увеличен...

2. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Бро, расскажи про свой опыт. У меня должен был быть такой же курс, но обломался по разным причинам. Начну чуть позже.

Как силовые изменились, внешний вид, какая побочка была? Когда заметил изменения?
    Чьи препы были?

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Может случиться, что тесто своё потеряешь...:xdnew:, вот о чём надо тебе думать, причём незамедлительно.

4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну а куда ж серьёзней. Я тебе намекнул....а ты почитай ветки и сообрази. Намёк очень прозрачный )

5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

без тесто может быть пИчалька :)

6. mini niki

mini niki Бывалый

Мозги тебе понадобятся.
    Где вы берете эти "безопасные" связки?

Ощущение, что те кто раньше считали дека-метан(или стан) самым крутым классическим курсом, сейчас придумали новую гениальнейшую связку болденон+туринабол, теперь уж точно без побочек!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. kommanch

kommanch Бывалый

анаболик + анаболик = неоч
    анаболик + андроген = круть
    21 год + ААС = неоч

• Нравится! Нравится! x 3
  8. mini niki

mini niki Бывалый

Хочешь на длинных, дело твое. Я бы тогда оралку вообще убрал. Сделал бы себе недель 11-12 тест энку и болденона.
    Тестостерона 7 мг на 1кг в неделю.
    Болденона 8-9 мг на 1кг в неделю.
    Инжекты ставил бы каждый третий день.
    ИА по анализам недели с 3-4.
    ПКТ через месяцок на кломиде и т.д.
    Я бы может ещё пока эфиры выходят оксаны поел по 20мг-день, но это лично мой заеб...

9. kirillK

kirillK Новичок

а чем тебе проп+турик не угодил ?

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

намекну: чё собираешься без теста на курсе делать?

11. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

всех приветствую.вопрос мой вот в чем заключается:в вк,в группе дочи,в обсуждениях на тему силовых показателей,один мужик утверждает что этот преппарат(прикрепляю пикчу,скрин маленький ибо только так весь текст захватил) якобы можно использовать как альтернативу АСС,говорю ЭТОТ ибо это не трибулус а какой то трибувiт(возможно это одно и тоже,но я этого не знаю в силу своей некомпетентности в данной сфере),в его же группе в вк(где он продает этот преп) где всего 35 человек он говорит,мол он только в Украине продается,но скоро и в России будет.вообщем хотелось бы узнать,если этот преп все таки тот же трибулустан,можно ли его применять действительно вместо ААС,хотя бы до тех пор пока не придет время реально пробовать ААС?

Вложения:

12. IPOMAH

по какой причине?
    а ничё, что у тебя на курсе не будет собственного теста?

13. ДФМ

ДФМ Бывалый

Добрый день! Читал читал и решил спросить помощи зала.
    Исходные: 32 года, вес 115, рост 195. Есть жирок. Силовые несерьезные - жим 120, присяд 140, становая 150.
    лет 7 назад курсил пару раз (метан. метан + проп) - отклик организма был хорош. Сейчас есть большое желание войти в форму "оперативно". Изучаю чем лучше первый раз витаминизироваться, пока два варианта в голове сидят либо
    1. Проп+Станаза (табл.) недель 6
    2. Метан+Проп. также 6 нед.
    Цель набрать мяска, в сухом остатке 3-4 кг.
    Что посоветуете? С учетом жирка вроде б 1-ый вариант предпочтительней?
    Чей пропик сейчас хорош?

14. kommanch

kommanch Бывалый

в составе - обычный трибулус терестерис экстракт

15. IPOMAH

тот же самый трибулус, можешь добавить ещё одну травку "horny goat weed" (горянка, похотливый козёл, разные названия), и выбрось нах стероиды, нормально будешь прогрессировать :trollface:

16. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

то есть,ты подтверждаешь,что его можно применять действительно вместо ААС,хотя бы до тех пор пока не придет время реально пробовать ААС?

17. Vahao6

Vahao6 Новичок

Ребята а что скажите нащет Тесто Пропинат по 10-20мг в день? Цель увеличение мышечной массы нету скорее чисто как антикатаболик и востановления более быстрого..ибо тренусь по 2-3 тренки в день и после таких нагрузок после 3-4той неделе уже проста никакой
    П.С если калот' по 20мг в день при 2 тренках в день я так понел побочек воще не будет да?

18. kommanch

kommanch Бывалый

Чувак, а это случаем не твоя группа там на скрине ) Тут бады не пиарят, у нас они даже на пкт в последнюю очередь идут ))

19. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

а можешь сказать,где можно приобрести этот horny goat weed?и какой производитель наиболее лучший?(ибо не представляю,какие вообще есть)

20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ебанько

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

нет,не моя) и вот именно,что у ВАС они идут на пкт,а я еще не курсил даже,вот и интересуюсь)

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Нет ни какого смысла так делать. Так как у тебя сейчас в крови есть свой, эндогенный тесто, который организм сам вырабатывает ежедневно. Твои предполагаемые дозировки экзогенного тесто, 10-20 мг. в день, будут приблизительно равны тем дозировкам, что вырабатываются твоим организмом. Ты просто поменяешь один тест, на другой, только при всём этом, выработка собственного эндогенного тесто прекратится, и придётся восстанавливаться, при этом ни чего не решив, из поставленных тобой задач.

23. kommanch

kommanch Бывалый

Идешь в магазин спортпита, или заказываешь через интернет обычный трибулус - профит. Там хоть пишется содержание фурастаноловых сапонинов. А на этом трибовите вообще непонятно что там внутри окажется )

24. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

любой АСС подавляет. не ссы, я сам думаю осенью энка+болда на 12неделек

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

благодарю) ну вот тебе еще один глупый вопрос(как я уже сказал,я новичок) в названии "трибулус - профит" что такое ПРОФИТ?:hmm:

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Стоп - это нужно тебе сказать! Банальный приём туринабола соло, в течении всего 10-ти дней, подавляет тесто в два раза. И это только 10-ть дней....проведи аналогию....Тебе уже все тут намекнули, и расписали...Хорош флудить уже. Обыгрывай тесто, хоть короткое, хоть длинное. Можешь строить без тесто, но последствия могут быть печальные. Ни кто тебе не скажет заранее реакции твоего организма, на "анаболический" курс.

27. Vahao6

Vahao6 Новичок

А что посоветовал бы в таком случее?

28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

а смысл ставить долгий анаболик с коротким андрогеном? или тебе прикол дырявить сраку 12 недель ч.д.???

29. kommanch

kommanch Бывалый

Ну как бы сдавали анализы люди в ветке Сашана, и неоднократно подтверждали тот факт что турик убивает тест в плинтуса...

30. mini niki

mini niki Бывалый

Да он не адекватный, я ему расписал все. Он походу не понимает, что в болде эфир длиннющий. Точнее вообще нихуя не понимает.

• Нравится! Нравится! x 5