Первый курс | Страница 1507 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. chuplol

chuplol Бывалый

за это большая благодарочка

2. eJLe

eJLe Бывалый

брал у френка фармаком, на руанаболе, рабочий турик. Силы прибавил, массы не особо, но мышцы стали жестче, выносливость подросла, но я соло ел, с тестом будет все гораздо веселее

3. chuplol

chuplol Бывалый

проблема в том,что из Украины я,врятли доставка сюда есть

4. eJLe

eJLe Бывалый

у паркеров есть курьер на украине, бери турик веркин, хвалят его обычно

5. Mitya83

Mitya83 Бывалый

чувак, ну вовремя ты заказывать собрался)

6. chuplol

chuplol Бывалый

что за паркеры?
    та все более-менее нормально в Украине,то СМИ трындят с большим преувеличением

7. Mitya83

Mitya83 Бывалый

да понятно, что не во всей, просто в отдельных частях там у вас ппц...
    но всё равно, из-за такой ситуации сложнова-то с отправкой, доставкой)

8. Mitya83

Mitya83 Бывалый

9. chuplol

chuplol Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  10. vov4ek

vov4ek Бывалый

У паркеров доставка в Украину есть, да и вроде как кроме них еще кто-то по Украине работает. Пошерсти раздел с дилерами

11. PapaCosta

PapaCosta Новичок

Всем привет, подскажите, реально ли купить чистый метан или туринабол без помесей с метилтестостероном?

12. :avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    бля, вот почему ты считаешь, что здесь кто-то может уверенно утверждать, что это возможно или нет?
    х.з. это на какого дила нарвешься, но практика показывает, что все производители бадяжат

эта ветка курсов и прозводителей и продавцов здесь не обсуждают
    все покупки на собственный страх и риск :perec:

13. sergeev

sergeev Новичок

http://be-strong.info/

14. ThieRrY14

ThieRrY14 Новичок

действующее вещество в турике- хлордегидрометилтестостерон. Так что делай выводы.

15. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

пацаны,посоветуйте что лучше взять для первого курса?:dunno:

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Отлистай 10-20 страниц назад и все увидишь.

17. Алёшенька

Алёшенька Бывалый

в мою подпись ткни, ещё и скидон получишь! :yes:

18. ThieRrY14

ThieRrY14 Новичок

ппц.. Я уже месяц читаю форум, в частности этот топ(страниц 200-220), чтобы не задавать тупых вопросов. Рукалицо, в общем.

19. Spart

Spart Новичок

Народ подскажите. Сейчас середина курса пропик через день 40 мг турика. Появилась повышенная чувствительность сосков. Боли нет, уплотнений нет, жидкости нет. Стоит что принимать?

20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

анализы сдай и в ветку разбора

21. graben

graben Бывалый

анализ сдай на эстродиол и пролактин, может ты себя накрутил, а так анастрозол нужен.

22. Phil76

Phil76 Бывалый

Сам сейчас на таком курсе...после 2х недель сдал анализы-повышен эстрадиол и пролактин...Соотв-но включил о.5 анастрозола и 0,25 кабера-после советов Сашана...

23. Spart

Spart Новичок

Ок, спасибо

24. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

парень,а я тут второй день ВООБЩЕ только,так что рукалицо свое говори тем,кто тут давно,но не так умны)

25. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Со стороны выглядишь как ленивый расиянин, которому в падлу потратить час времени для того чтобы прочитать с десяток странниц. Я уже не говорю о том, что ты даже не поздоровался с пацанами в этой ветке. Сделаешь так, в ветке Сашана, нах*й пошлют. :nono:

Последнее редактирование: 5 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. Raddington

Raddington Бывалый

ну так вся эта тема созданная для тех, кто курсит в первый раз. поэтому стоит почитать ветку)

27. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Народ вопрос. Знакомый хочет впервые курсануть. Метаха на курс. Проблема в том что проболел желтухой. тоесть имеются небольшие проблемы с печенью. Что скажете?

28. raven31

raven31 Бывалый

Мимо кассы. Только инъекции. А вообще пусть сначала здоровье подготовит полностью.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. moff

moff Гость

Никаких оралок...

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

вы че доебались то:lol: какие еще ветки?прочитал бы выше мой пост,увидел бы что я сказал,что я второй день тут вообще.сашан какой-то еще.а не читал я страницы предыдущие,ибо о чем тут еще писать как а не описании перв
    ых курсов?даже если по сто раз спрашивают-отвечайте эксперты,а если ты не эксперт,то что вообще рот то открывать.ведь на то и созданна эта тема,а не общаться или писать кому то,мол "тебе впадлу поискать на других страницах?" а если не устраивает то,что по сто раз все спрашивают,то пусть закроют тему,чтобы все перелистывали страницы и искали то,что УЖЕ где-то там написали:^^: