Первый курс | Страница 1506 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Стан замени на турик или метан.
    Дилеров здесь на форуме найдешь.
    Не заказывай ААС из-за границы!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. and1max

and1max Новичок

спасибо)

3. Destram

Destram Новичок

Всем привет, хочу узнать по поводу курса. На днях закончил первый курс метан соло(30 мг) 8 недель, набрал со 102 до 116, лицо залило больше, чем Японию в 2011. Во время курса выедал ~400 грамм белка в сутки(угли даже считать не хочется), ништяково выросли силовые, как и масса(появилось многовато жира). Сейчас сократил рацион (не знаю, правильно ли это).
    Подскажите плс что ставить на второй курс(советовали снова таки метан соло, но видимо это не лучший вариант), что делать с избыточным весом? И стоит ли его сбрасывать лишь во время следующего курса. Заранее спасибо :)

4. and1max

and1max Новичок

может на клене + кетотифене месяц посидеть потом можно микс 6 соло втащить,хвалят его сильно.

5. Destram

Destram Новичок

6. Xtaz

Xtaz Новичок

Приветствую господа!
    Много читал эту ветку. Исчерпал много информации. Но понял что в определении моего собственного первого курса, мне это сильно не поможет, так как АС вещь сугубо субъективная И для определения правильного выбора зависят от многолетнего опыта практики и теория знания биохимии и физиологии мало помогают.

Собственно сабж:

Рост 195, вес 86, за полгода после возвращения в железный спорт после болезни согнал около 13 кг жира, засчет диеты и правильного анаэробного тренинга, успев поднабрать мяса, и увеличив объёмы рук на 5 см. До 37 см. Остальное не замеряю, так как визуализация говорит за себя.
    • Спортивный стаж: за спиной 13 лет единоборств, карате, таэквондо, кудо, бокс, микс Файт, следовательно покалеченные суставы. Тело вымотанное 5 часовыми тренировками в день. После того как завязал с единоборствами, тело просило нагрузок и тренажерный зал нашёл место в моей жизни. Обжий стаж железа около 5 лет с вынужденными перерывами. Связанными с работой. Последний раз с болезнью ЖКТ. Незначительной. Но сильно подавившей метобализм. И бывшие показатели. И вот за полгода в 5 раз тяжелее чем ранее я дошёл до своего прошлого пика. И опять образовалось плато.
    • Немного об организме: Силовые всегда были на очень низком уровне. 80 в жиме лёжа. Стан 120 присед 170 до проблем с коленями. Сейчас присед 60-70 ибо страшно за мениски.
    • Питание. Изолят (лактозу не переношу), казеин, аминокислоты, предтреник (лёгкий) hot blood от scitec. Monster pack витамины от них же. Диета: овсянка, грудинка, рыба, говядина, Брокколи. Проблем с этим нет знаю как есть и пить. Белка 2.5 грамма на кг суточно.
    • Тренировки короткие интенсивные 4-х дневный сплит. Так как мыщца понимает нагрузку долго и долго восстанавливается.
    Жир в абдоминальной области ещё есть несмотря на сброшенный немалый вес.
    Хочется: дожечь жир, повысить силовые, Набрать сухую массу. Из за проблем с суставами выбрал деку. Хочу второй препарат. Были стязания между дека метан. Но можно набрать жир. Тем более что после проблем с ЖКТ расположенность к жиру появилась. Так же думал о дека станазе. Нужно мнение эксперта.

7. INF

INF Бывалый

тесто основа любого курса
    с декой жир не сожешь
    дека без теста не ставиться

8. Bula

Bula Бывалый

Здесь есть знающие ребята,кто же мне ответит наконец на мой вопрос?)))

9. INF

INF Бывалый

пиши в личку его

10. Bula

Bula Бывалый

знал бы еще кому писать

11. INF

INF Бывалый

мне идиот =В

12. Bula

Bula Бывалый

писал тебе в личку все равно не отвечаешь

13. INF

INF Бывалый

я тут жить должен чтоб отвечать быстро?

14. moff

moff Гость

Когда мне курс распишешь? Полгода жду уже)))
    Я бля вообще курсану когда нибудь уже?)))

15. INF

INF Бывалый

гречка творог...
    больше не посоветую а то тут люди пишут хотят курс примы соло
    100 мг раз в 3 недели... я вообще растроился

16. moff

moff Гость

Не прет уже от гречки с творогом... перехожу на спагетти и сыр)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Yunib

Yunib Новичок

Да я доставки жду, а пока изучаю инфу и задаю вопросы о спорных моментах)

18. ramilt

ramilt Бывалый

вы вообще кушаете ???

19. миксы - говно
    клен+кетотифен - говно = сольешь все что набрал

20. chuplol

chuplol Бывалый

Пойдет ли на первый курс мастерон+пропик для БИ.
    Вес 70 кг. Можете ли расписать дозировки и ПКТ,что на анализы давать?

21. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

ну эт уникальный случай, могу лишь посоветовать прочитать хотя бы последние 10-20 стр.:yes:

22. eJLe

eJLe Бывалый

БИ Для педика, чтоль?

• Нравится! Нравится! x 9
  23. chuplol

chuplol Бывалый

для тебя педика))БИ-боевые искусства для одаренных
    ясно

24. lazer68

lazer68 В бане

азазазазазазаз поржал

25. eJLe

eJLe Бывалый

так бы и написал боевые искусства, а то фиг знает вдруг ты и впрямь голубок:geypalevonew:

26. eJLe

eJLe Бывалый

А по делу пропик по 100 ч\д +40 турика, норм должно силушки добавить

27. Mitya83

Mitya83 Бывалый

в ветку разборы анализов зайди, там есть и дозировки для ПКТ и список нужных анализов

28. eJLe

eJLe Бывалый

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Остальные препараты:
    - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.
    ©sashan
    Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Mitya83

Mitya83 Бывалый

ага, это ваще ценнейшая инфа, причём расписанная как для дебилов:metal:

30. chuplol

chuplol Бывалый

так как прочитав много сообщений,что турик паленный везде,то хотелось бы его заменить