Первый курс | Страница 1505 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если интересуют силовые, то бери на первый курс тест пропионат.
    Станазолол вообще не трогай. Один месяц можешь курсить только на провироне с кломидом.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Бери, тест.проп + меташку(сурово), или турика(подделывают). И заебца силовые попрут. на 6 неделек, ПКТ сделаешь, на курсе ИА обязательно. Тест.проп 100мг - через день + меташки 20-30мг - ну тут как тебе нравится, если давление не будет беспокоить. 30 лет, соло орал. преп не рекомендуется.

3. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Вечер добрый! Рассматриваю такой курс Энантат 200мг в неделю + туринабол 30мг в день 6 недель. ПКТ кломид. С АС особо не знаком, был только один курс метан соло 3омг/6 нед. Пробовал ктониб такой курс?

4. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

С чем связан выбор энтаната?

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Зачем энка? Проп бери и радуйся.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Если честно жопу жалко я и так уколы не особо, так пацаны еще и напугали мол ее разрывать будет)) Слово РАЗРЫВАТЬ и через 2 дня меня настораживать начало))

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Грей перед уколом масло, вводи не быстро, не застуди место укола. На ночь можешь йодовую сетку, либо лист капусты. И ничего не разорвет.
    Для тех, кто боится уколов есть пистолет Калашникова.

8. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Благодарю! Энантат по сложней будет как бы для начала не желателен?

9. Джигурда

Джигурда Новичок

Всех приветствую. Кто может расписать первый курс данабола? Что пить на ПКТ, какие анализы сдавать и за какими показателями следить, что пить в случае побочек и вообще все нюансы. Буду вечно благодарен.

10. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Да. Он не для 6 недельных курсов.

11. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Берешь короче поиск(гугл) и пишешь Гайд по первому курсу туринабола соло(сайт доча). И когда будешь читать заменяешь слово туринабол, на Метан. И всасываешь информацию в себя.

12. Spart

Spart Новичок

О
    ок, спасибо

13. Джигурда

Джигурда Новичок

14. Yunib

Yunib Новичок

Всем привет, подскажите пожалуйста:
    1. Есть ли необходимость на курсе метан/турик + проп пить гепатопротекторы?
    2. Что все-таки лучше подойдет для первого курса в связке с пропионатом, туринабол или метан, цель - набрать более менее качественную массу и соответственно увеличить силовые.
    3. Если я правил но понял, то Тестостерон "лечит" суставы и связки. Есть ли смысл пить дополнительно энимал флекс?

15. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

1.Нету и не надо, пьешь желчегонное средство, такое как Фламин.
    2.Туринабол сухое мясо будет, но при условии что это туринабол, а не подделка( могут положить метан) а на Метане просто будешь налитым. При условии что питание будет правильное + должен следить внимательно за Е2(Эстро) чтобы не заливало и не было давления. После курса вода уйдет лишняя.
    3.Тестостерон не лечит суставы и связки. Принимать (хондро и глюкозамин и МСМ) есть смысл.

P.S ты уже месяц не можешь определиться со своим курсом, то метан, то турик, то 50 пропика. Давай читай форум, не мороси :trollface:

Последнее редактирование: 2 авг 2014
  16. Bula

Bula Бывалый

Привет парни,посоветуйте первый курс на массу.Занимаюсь год,рост 168,вес 79,мне 34 года.

Последнее редактирование: 2 авг 2014
  17. mxav

mxav Новичок

Всем доброго времени суток. Решил познакомиться с АС. Начать думаю с середины осени. Когда лучше сдать анализы? Сейчас и тогда уже выбирать химию или лучше перед курсом т.к. за 2-3 месяца они могут измениться?
    (На курс склоняюсь к оксане 40 к.д. и пропу 50 ч.д.)

18. KERRIGAN92

KERRIGAN92 Новичок

Всем привет!

Интересует такой вопрос .
    Хочу сесть на первый курс метана соло , но возникает такая херня , есть проблемы со здоровьем ( надо ли какие анализы сдать и проверить можно ли ) , влияет ли на потенцию ? Сам занимаюсь спортом 1.5 года , из них 1 год пуэрлифтингом .

Буду благодарен советами химиками !)

19. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Перед курсом и сдавай, чтобы понять стоит ли принимать АС, и увидеть к чему стремится когда ПКТ начнется. Посмотри в ветке Анализов там парень курсил также, у него оксана пустая, 50 ч\д у него волнообразный тест. Возьми 100 мг теста ч/д и к нему туринабол(подделывают, бери у провереных дилов) 30мг или метан 20-30мг. Сделай нормальный курс, а то лишь понасилуешь свою горманалку и ничего не наберешь.

Последнее редактирование: 3 авг 2014
  20. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Метан это витаминка :lol: ога.
    Влияет на потенцию.
    Если есть проблемы со здоровьем лечись иди у докторов, а потом о курсе думай.

21. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Тестостерон пропионат + один оральный:
    - туринабол(подделывают бери у провереных дилов)
    - метан
    - оксана(подделывают)
    Всё на 6 недель. Если пролистаешь странницы назад найдешь кучу информацию по такому курсу, нужно лишь захотеть.

22. KERRIGAN92

KERRIGAN92 Новичок

это то что мне посоветовали , у меня проблемы со здоровьем были когда подцепил тубик , благо вылечился . я про это имею ввиду , анализы все хорошие , щас экг собираюсь сделать .

23. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Сделай анализы на гормоны. Скинешь в ветку Анализов, там посмотрят и скажут можно ли тебе принимать АС.
    ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогестерон. А также АСТ, АЛТ.
    Метан - угнетает свой тестостерон. Сам курс не дольше 6 недель. Метан это не аскорбинка, не смотри на его дешевизну. Сдавай анализы!

24. KERRIGAN92

KERRIGAN92 Новичок

Спасибо , понял - сдам ! Интересует такой вопрос , за курс потенция не упадет ? а то детей нет , еще хочется что-то пое....)

25. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Ну тогда не надо курсить)
    ПКТ проведи после курса, я не вангую насчет твоей потенции, но если всё в анализах будет хорошо, то восстановишься, главное ПКТ, сам организм без помощи из вне будет восстанавливаться тяжело и долго и сольешь всё.

П.С. Изучай форум, пролистай странницы назад этой темы, много всего найдешь.

Последнее редактирование: 3 авг 2014
  26. and1max

and1max Новичок

привет парни!хочу закурсить первый раз.курс на 7 недель
    выбрал -
    Тестостерон пропионат 50 мг ч/день
    станазолол таблетки 30 мг/день

подскажите рабочих производителей,и шлющие шопы.зарание спаибо!

27. InStLLL

InStLLL Бывалый

не знаем таких, тут все с рук берут

• Нравится! Нравится! x 2
  28. and1max

and1max Новичок

хах))))ок,все в мск едут за препами по твоему или как?

29. InStLLL

InStLLL Бывалый

странный ты такой, а как по другому то?! конечно в мск все едут

30. and1max

and1max Новичок

)))))спасибо насмешил