Первый курс | Страница 1504 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Stas87

Stas87 Бывалый

Всем доброго утра!
    4 недели ничего не пьешь и сдавай ЛГ,ФСГ,Пролактин,Прогестерон,Эстрадиол,Тестестерон общий, ГСПГ и в ветку разбор анализов. Только расскажи ребятам по подробней, немного постебут, но и хорошо полечут!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Донской

Донской Новичок

Я сдавал 3 анализа, врачу всё рассказал, он сказал что передоз был и назначит только эти сдават. И назначил это. В личной жизни беда. Стояка,как токового нет, тяги нет особой, а вот если с полувялым пытаеться достичь оргазма... так там без шуток три капли спермы выходит.

Ну щас достинекс взял 2 таблетки... вчера выпил вторую половину 1-й таблетки... Потом после последней через неделю думаю пойти сдать, чтобы точные были анализы.

Тамокса лежит 30 таб... в глазах муляет... и 7 ампул пропика... Вот и думаю... чем бы яйца и гипофиз растолкать.

Кстати, психика не пострадала, так что про голову не пишете... У меня с самооценкой нормально. Просто с ПКТ завтыкал... поздно начал и не грамотно.

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  3. Stas87

Stas87 Бывалый

Блин, не устраивай самодеятельности, врачи в России призваны калечить и убивать людей!))))лучше отдохни и пусть все лечебные препараты выйдут, гормоналка устаканиться на определенный уровень и после всех выше перечисленных анализов, которые как раз влияют и на либидо и на эрекцию, ты узнаешь как ПРАВИЛЬНО восстанавливаться и начинаешь ПРАВИЛЬНО восстанавливаться!я со своей самодеятельностью немного себе поднасрал, а ты конкретно и лучше спросить у людей которые каждый божий день сидят и поднимают висяки с колен, что люди потом радуются и живут полноценной жизнью....

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  4. eJLe

eJLe Бывалый

Ну у него какой-то пиздец, если честно. Пусть вообще пару недель ничего не пьет и сдаст анализы через 2 недели, а там уже плясать нужно от анализов. А то он помоему пожрал уже всего чего можно и чего нельзя))))))

5. Донской

Донской Новичок

Думаю, к карсилу добавить лив -52 ... для печени... Может это дерьмо ещё и там доси сидит... + Трубилус 90 сожрать банки две... а потом анализы...

6. mini niki

mini niki Бывалый

Пиздец. Когда курс был начат/закончен?

Ждешь две недели, сдаешь список анализов ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    Идешь в ветку "Разбор анализов", здороваешься, кратко описываешь ситуацию, со сроками что и когда пил, колол.
    Просишь помощи у Александра (sashan).
    Тебе распишут лечение. Делай все как он скажет. Только не заебывай его и других постояльцев по пять раз. После сдаешь анализы смотришь результат, выкладываешь говоришь спасибо или просишь ещё раз помощи.

не пиши советы больше, отвечаю

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

о ты тоже тут бываешь))
    отставь ты самодеятельность. Лив52 говно полное деньги не ветер. Трибулис до анализов смысла нет жрать. Это, хочешь нормально помощи, сдай анализы что мини пишет и по печени АЛТ АСТ билирубин.

8. mini niki

mini niki Бывалый

Захожу иногда почувствовать себя умным. А то у Саши в ветке особо и не повыебываешься:trollface:

9. emmert888

emmert888 Новичок

Стану нужно принимать каждый день? Например если занимаюсь 3 раза в неделю. И можно ли одновременно принимать креатин и предтрен?

10. INF

INF Бывалый

cтан без теста не жуют))
    от предтрена умрешь.
    а от креатина подовно

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

чем предтрен плох?)...думаешь что ео так он раскочегарит, что вкупе со станом порвется нахуй?)

12. INF

INF Бывалый

это был сарказм)))
    да и порваться на стане бля легко ;p

13. Dimokuper

Dimokuper Новичок

Что такое за ИА? Я БЕШУСЬ КОГДА ВИЖУ ЭТО ИА?

14. raven31

raven31 Бывалый

все нормально, не бесись, это ослик.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Gerich

Gerich Бывалый

Если сиськи полезут, будешь молиться на ИА :- -:

16. nutrition83

nutrition83 Новичок

Всем привет. Сможет ли нандролон деканоат залечить колени?(залечить сильный хруст) 50 мг раз в неделю подойдёт? Что будет с дугой после таких дозировок?

17. INF

INF Бывалый

угнетется.
    да и зачем длинный эфир?

бери гр

сколько лет вообще?
    если что пиши в личку помогу

псс для любителей попиздить:
    бескорыстно.

18. Я бы в качестве первого курса метан посоветовал. Я в свое время именно с него начал, и не жалею, только вот подзалить может правда

19. ValeraKvadrat

ValeraKvadrat Новичок

Парни подскажите кто юзал (и если у Алексея Балтики брали как вам рабочий??? или может по старинки органон?
    NORMA HELLAS Greece 2ml 1ml/100mg

20. ValeraKvadrat

ValeraKvadrat Новичок

Всем привет парни как вам курс ? что я с него получу? и ваши предложения? рост 193 вес 90 за последнии пол года не употреблял АС! Фенил300 + Энантат500+стан30 ровным фоном. (за критику не обижусь)

21. INF

INF Бывалый

Энка от 10 недель,нанфенил через день
    Вини не место

22. pianistvirtuoz

pianistvirtuoz Новичок

Ребятки, помогите товарищу! (мне то бишь)

Короче о себе, 22 года, сейчас вес 92-93 (подзаплыл), был до этого 97 и процент жира меньше, нежели сейчас.

Но сами понимаете, сессия, госы, диплом, военка, получение звания, вступительные в магистратуру и вся члення, слил и заплыл.

Дело такое, потрачу 3-4 месяца на восстановление формы (очень надеюсь, что этого хватит, чтобы догнать то, что было раньше).

И планирую первый курс. Химичившие товарищи советуют все разные вещи. Кто-то метаху соло (и я ему склонен доверять, ибо он сам ей курсил и выглядит, мягко говоря, песдато), кто-то станазу с декой, короче мнения разные.

Собственного опыта и теоретических знаний у меня пока недостаточно, чтобы принять обоснованное решение.

Так вот, кто может посоветовать что-нибудь на первый курс? Желательно, если это возможно, конечно, чтобы уклон на массу был)
    Может и правда соло метаном загружаться 6-7 недель?

Посоветуйте, давно уже голову ломаю =\

Ну и да, предвижу сообщения а-ля "кури форум", "тысячу раз все обсуждалось"... Для тех, кто подумал это написать.

Товарищи, я почитал форум, но и здесь, сами посмотрите, овер 2000 страниц, невозможно же это прочитать. Даже поиск по форуму не особо спасает. Кто-то с кем-то спорит, кто-то кого опускает и так далее, тоже к единому мнению от прочтения тех фрагментов форума, которые таки прочел, прийти никто не смог.

Выручайте!

23. INF

INF Бывалый

Деку без теста не ставят)
    Делай 30 метана и 100 пропа через день 6 недель

24. Sithsw

Sithsw В бане

24 года, рост 182, вес 65

Метан соло, 6 недель
    1. Какую дозировку соблюдать? 30-40мг ?
    2. Есть ли необходимость в ИА? К примеру Анастрозол
    3. Чем можно заменить Анастрозол? Цена, качество

Последнее редактирование: 2 авг 2014
  25. raven31

raven31 Бывалый

Ты серьезно?

26. Spart

Spart Новичок

Народ Приветствую. Сча на 1 курсе турик по 40 и пропик через день. Середина курса, начала ныть левая почка , боли сильной нет, моча с утра коричневая, воды пью норм. Что посоветуете?

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Пей желчегонку.
    Сдай ОАМ.

28. Spart

Spart Новичок

А желчегонка к почкам как относится? С печенью вроде все норм

29. Diman83

Diman83 Новичок

Мне вот интересно стало, почти во всех обзорах АСС пишут, сколько кг массы за курс можно набрать, а есть ли инфа сколько примерно в силовых за курс можно прибавить?
    Ни как не могу решить, что для начала попробовать: метан, туринабол или станозолол.

И хватит ли для первого раза курса в 1 месяц, что бы увидеть результат (не меняя количества потребляемой еды (при которой вес и так растет) и схему тренировок)?

Последнее редактирование: 2 авг 2014
  30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Моча цвета пива, скорее всего желчь прет.