Первый курс | Страница 1503 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Diman83

Diman83 Новичок

Знаю что с тестестероном будет лучше, но к инъекционным препаратам я еще морально не готов, мне интересно чего ждать от той схемы, что я описал (может с дозировками что то не так или от чего та толку не будет или даже много вреда для организма)

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А к прибитому тесто в 30 лет ты готов морально значит....:xdnew:. Ты пойми, тебя ни кто отговаривать не будет....так же как и ни кто не возьмёт на себя ответственность говорить, что с тобой будет на курсе, и как организм отреагирует на оралку соло. Да и как потом пройдёт восстановление, тоже ни кто не скажет. Вот и подумай, стоит ли "беречь жопу" )) А если не готов психологически к употреблению ААС, то значить стоит повременить, и не заниматься ерундой, пытаясь выйти "сухим из воды".

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Yunib

Yunib Новичок

Добрый день, почитал эту тему, но все равно остались некоторые вопросы.
    1) К какой все-таки тяжести курса (По Сашану) относится курс туринабол 40мг/д+ тесто П 100мг ч/день. Наверное к среднему?
    2) Как все-таки лучше разделить прием туринабола - с определенным интервалом по 1 таблетке или два раза в день по 2?
    3) Есть ли смысл продолжить 7недельный курс туринабол 40мг/д+ тесто П 100мг ч/день еще одной неделей теста (исходя из логики, что остается еще "материала") или же препараты лучше отменять одновременно?

P.S. На сколько я понял, на этом форуме не любят, когда выкладываются подробные схемы проведения курса. Кому в личку можно скинуть, чтобы удостовериться, что нигде не налажал?

4. Stas87

Stas87 Бывалый

Тебе что в детстве уколы в попу не делали?все это фигня....попроси жену/подругу, накрайняк соседа тебе сделать....На своем личном опыте скажу, что оралка соло это фигня и я немного пожалел,что сразу не добавил теста....результат минимальный,а восстановление по полной программе, ни чуть не меньше по сравнению с нормальным курсом.....Вот и думай...

5. Stas87

Stas87 Бывалый

1. ПКТ по среднему.
    2. 2раза по 2таб. интервал 8часов. (я делал так)
    3. по желанию, можешь сделать, можешь нет... просто отодвинешь пкт...

6. Gerich

Gerich Бывалый

Не мужик чтоле? :trollface:
    Жрать опасное токсичное говно (турик) ты готов, а ставить кубик масла в ногу каждые 2 дня не готов. :dunno:

7. Stas87

Stas87 Бывалый

И готовься что это не будет турик, а будет метан:buba: анастрозол по анализам спросишь у Сашана в ветке.

8. Diman83

Diman83 Новичок

А какже советы, что на 1 курсе достаточно только 1го препарата, для хорошего эфекта? или этот совет к 30 летним уже не подходит?

9. mini niki

mini niki Бывалый

подходит, используй тестостерон

10. INF

INF Бывалый

К 30 явно не подходит без теста
    Да. И оралка соло дрочего особо не будет массы

11. ramilt

ramilt Бывалый

а кушаешь что ?

12. ramilt

ramilt Бывалый

рост-вес ?

13. Apollon

Apollon Новичок

Рост 1.78 ,вес 70

14. INF

INF Бывалый

30 метана и 100 пропа через день на 6 недель

15. lazer68

lazer68 В бане

народ еще не много почитал всего а если закурсить первый раз Oxaver / 50 tab × 10 mg | Vermodje 20мг в день принимать буду то на 6 недель норм? и пкт кломид попить 1 недельку 50 мг и вторую 25 мг норм?

16. INF

INF Бывалый

40-50 мг минимум оксаны

17. lazer68

lazer68 В бане

ну а вообще на 6 недель норм? и пкт сойдет ?

18. Jedi

Jedi Новичок

1) Средний
    2) 4 раза лучше, чем 2 раза. Но вполне годно будет и 2 раза в день по 2.
    3) Почему нет? Продолжай.

19. Jedi

Jedi Новичок

тыквеол на месяц. по инструкции.

20. ramilt

ramilt Бывалый

какой тебе курс жри больше.

21. Донской

Донской Новичок

Я тут смотрю не один я лоханулся с ААС, тогда отпишу, прощу ответить, а не анекдоты травить.

Курс был 250 омнадрена и 250 становер
    На нем только это было ,и 1 таблетка трибулуса перед сном со вторйо недели...
    Курс принимал по 1 таблетки утрмо каждого... но потмо написали типо спустя 2 недели на третью. по 3 .. ну Я стал принимать с горячки по 4 каждого!! Работал в связи, была зима, физ нагрузка высокая на работе + занимался после 14 часового дня... с 88 вес вылетел до 108 залило, как шарик!
    Стал очень агресивный, не уставал, эрекция до болит была.(обычно но агрессивный. но а то человек мог на ногу наступить,я на рефлекс бил в лицо)
    про ПКТ ниче н есказали.... сказали трибулас...допивтаь и всё!

курс не закончил,осталось неделя вроде, понял что беда с эрекцией и бросил... не знал что делать! С человеком кто писал всё пропал со свзи. Я проколол гонаду 5000 ед 2 ампулы... там через день по 0.5 кубика. ниче не дало, приехал домой срау попер кломид взл и провирон,ZMA, трибулас.

СХодил к урологу сдал анализы ,проверил простату всё в номре, яйца сказал тоже, отклонений не вижу,все отлично учитывая что по 3 месяца не бывает секса. Пришли анализы :
    -Пролактин 420 мМед/мл 105-540
    -Тестостерон 20.85 нмоль\л 12,1-38,3
    -Тестостерон свободный 11,50 пг/мл 4,5-42
    Сказал , пролактин чуть завышен.. А так всё хорошо.
    Выписал
    -Йохимбина гидрохлорид
    -омнадрен 250 1 ампулу( но не нашел я её) позвонил врачу говорит ну тогда не надо.
    - и выпить забыл название 2 таблетки типо виа гры ..только не вызывают привыканйи сказал.

Короче дел никаких особо…. Эрекци не постоянная, взял тамоксифена и провирона, схавал … месяц пропился
    При эякуляции спермы мало,очень мало, размер яичка левого увеличился, было как изюм. Но оргазма трудно достичь(я бы сказал почти нереално) и не столь яркий, эрекция то есть т о нету. Желание как такого вроде есть,а эрекция подводит. Врач сказал, что это якобы тревога ожидания неудачного полового акта.
    Выписал ещё успакоительные попить… НО я их не стал пить.
    Ещё тамоксифен пропил 2 недели. Бросил думал хуже будет.

Вот и думаю ,может достинекса или алактина взять, 2 таблетки почитал ваши статьи, перечил кучу всего на форуме. И а так же 7 ампул пропианата есть. Думаю пропианат дать толчок…. А потом достинекса или алактин.

Подскажите, ибо беда. Доверился человеку, думал, он шарит о чем говорит. А оказалось ,нет! Прошло уже 5 месяцев
    Вес согнал… до 92. Поведение для меня характерно вспыльчивость, и агрессия, а щас на втыке, в апатии. Занимался боксом 12 лет, бои вел агрессивно, даже спарринги. Стал ленивым… очень. Жму штангу к примеру вес критический на раз-два выжать, а я лежу и думаю о чем то другом. И жму её и впадлу жать. Раньше с криками с пенйо у рта толкал.

На курсе жрал горстями фолиевую кислоту, акорбинки,ревит, Магний +Б6 в ампулах который пить нужно , Кальцы Д3 самый дешевый БАД по 20 шт в сутки. И ещё мясо и цитрусовые точи, жрал гейнеры. Сожрал даже не знаю сколько гейнра. КГ 10. Мешал с молоком и под печенье точил. Режим был работа физическая лом,топор,лопата, попался период такой зима была, потом тренировка , и фильмы смотреть и так три месяца... Помоему ещё никотиновую кислоту взял, но начал от неё чухаться, бросил!

Взял достинекса пропить 2 таблы, по пол таблетки раз в 4 дня. ЧИтаю советы, кто за, кто протви запускаться ампулой пропионата... уже думал им.

22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Оралка соло - это знакомство с ААС в основном. Бери второй курс проп+маст/турик/метан/оксана. И будет тебе счастье;)
    Чего уколов бояться?

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Попробуй такую схему:
    30-45 дней:
    - Кломифена цитрат по 25 мг в сутки;
    - Местеролон- 50 мг в сутки;
    - Цинк - до 50 мг в сутки;
    - Витамин Е- 400 МЕ в сутки.

24. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Всем доброго времени суток! Есть пару вопросов.
    1) можно ли на пкт пить ИА вместе с восстановителями печени (гептарал к примеру) или лучше по отдельности пропить?
    2) как вы смотрите на курс метан/турик 30мг + дека 1 раз в нед 200мг

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1) Надо иметь опыт и знания, чтобы на ПКТ ингибиторами регулировать подскочивший Е2 (и то если подскочит). Для печени пей, выбор многих - Карсил.
    2) Ты опять со своей декой?! Че, купил уже? Жалко выбросить? Я вот задарил курс деки, хорошо пацаны на путь истинный наставили)))

26. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Купил) теперь не знаю что с ней делать))) придется избавляться.

27. Донской

Донской Новичок

Прости,но кломифен ещё ладно, местеролон меня чет смущает сильно. Хуже не будет. Я и так на ПКТ схавал порядка 60 провирона колес и где-то 180 тамокса... Уже почитал и понял че глупость сделал

28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Вышеизложенная терапия включает в себя сразу два вида, а именно: заместительная (провирон) и восстановительная (кломид).
    Тамокс вообще гадость. Провик по сколько хавал?
    Может тебе передышку сделать в тренировках и нормально поесть и поспать?

29. Донской

Донской Новичок

Тренировки бросал на 2 месяца, чисто иногда дома отжимался.... Провирон хавал Шеринг который, по 1 табл утром... а тамокс вечером... А потом месяц принимал сделал перерыв, чето думаю ладно допью, и стал утром тамокс,а провирон перед сном

сейчас вернулся в спорт.... присед был 180 на 3 в 5-м подходе, а сейчас 140 в первые дни присел в 5-м на 3 ...

30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ну ноги очень быстро теряют в силовых без тренинга.
    У тебя в личной все нормально жизни?
    Из анализов ты только пролактин и тест сдавал?