Первый курс | Страница 1502 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

не буду врать не сдавал. как бы курс легкий. ничего на курсе не беспокоило. на ПКТ взял тамокс 20мг/день и Трибулус. тренил 3 раза в нед.

2. Ouch

Ouch Новичок

Привет :) Ну да, дел нет, забот нет, остается только здесь отвечать)

3. Ouch

Ouch Новичок

На будущее анализы сдавай и будет тебе понятно, подделки твои препы или нет, в место тамокса используй фарестон\кломид

4. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

фарестон\кломид одно из двух? или как? и по сколько? завтра нужно пкт начинать.

5. INF

INF Бывалый

Одно из двух можно и два сразу )
    Фарестон аптека

6. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

чья меташка?

7. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

балкан

8. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Сказанул как господь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. :clown:

10. Spec39

Spec39 Новичок

Доброго времени суток. Хочу первый раз закурсить ,посоветовали стромбафорт +тестовер Р курс на 6 недель.Мне 23 года,вес 87,жим 120,становая 150,присед 140.Стоит ли курсить или пока естественным путем поднимать результаты?

11. Ну откуда же мы знаем, надо тебе курсить или нет?
    Странный человек... Хочешь чтобы за тебя приняли решение чужие люди?
    А потом тебе с этим жить...
    Я бы не советовал тебе курсить, раз нет определенности. У тебя есть еще время прогрессировать без фармы.

12. Apollon

Apollon Новичок

Доброй ночи,мужики помогите с 1-ым курсом и пкт .Цель-набор массы(а то хожу за ветром ).Стаж туда-сюда 2 года.Мне 20 лет.Что скажете по поводу деки и метана ?Отнеситесь серьёзно и без троллинга :perec:

13. Alexey_S983

Alexey_S983 Новичок

Ребят такая Х..... пропик короче барыга подсунул просроченный на месяц. Эт критично иль как. Ваше мнения!

14. InStLLL

InStLLL Бывалый

Бей не ссы

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

С турика жир могут только уникумы набирать, только одного такого видел, но он жрал как свин. Сколько ты наберешь никто не знает, но с твоим весом я бы рассчитывал на пятерочку;)
    И чуть не забыл, в 22 не курсят!

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Либо твой метан был полупустым, либо ты с него набираешь только качественное мяско (что врятли). Что еще на курсе принимал? Давление не беспокоило? Рожа красная? Отеки кистей, стоп?
    Вот тебе дозировки на ПКТ после метана:
    Фарестон - 15*30/15*15
    Кломид - 15*50/15*25
    дни*дозировка
    Еще на ПКТ обязательно добавь цинк 50мг/день и вит Е 200-400 МЕ/день.

Но самый классный совет вот: Пойди сдай анализ и с вероятностью 50% с твоей дугой все прекрасно и ПКТ не нужно. Вангую что 3 кг ты нажрал на манне небесной, а метан пустой:xdnew:

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Невозможно к такому вопросу серьезно отнестись! Дека.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Не критично если нет осадка. а если есть осадок, то разогрей на водяной бане и все будет норм.

20. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

На курсе больше ничего не принимал) если только рыбый жир желчегонные чаи))) Давление пару раз было но не сильно голова побаливала просто, но у меня и без курса такое бывает изредка, остального т.е. оттеки и рожа красная такого не было). Кстати как начал курс я купил тамокс. на кломид рецепт просят. Тамокс нельзя разве на ПКТ после метана использовать?

Последнее редактирование: 31 июл 2014
  21. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

мне
    интересно почему все так гнобят связку дека+ метан. Вроде как во времена Арни они на таком хорошо росли. да и дека+ метан самая известная связка если я не ошибаюсь. Денчик говорил так же)) Чувствую сейчас меня запинают). Говорю не со своего опыта сам я курсанул только один раз метан соло. Просто много читал инфы и везде обсуждается дека+метан.

22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Метан довольно сильно ароматизирующийся преп и без контроля ароматазы обычно взлетает до небес Е2 и все эстрадиоловые побочки имеют место быть. Но может быть тебе повезло и у тебя малоактивная ароматаза.
    Тамокс можно конечно! Просто он устаревший преп с кучей побочек (кстати одна из которых - висяк!).
    если просят рецепт есть два варианта: 1. Говоришь аптекарше: "Сестра попросила какой-то кыламид купить, не знаю что это, ей врач сказал пропить." 2. То же самое только про маму/тётю/девушку/жену/подругу.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

UQduEOkVZZQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Дека метан считается классикой из-за обширнейшего распространения в СССР, своей популярностью они обязаны не работоспособности, а безальтернативности. Оттуда ноги и растут, а обсуждают именно их потому что больше ничего не знают.
    Еще одно распространенное заблуждение: "Дека это ж Ретаболил, им лечат травмы, так что ей курсить полезно". Да, дека на самом деле очень неплохой препарат, но уж очень сложный и явно не для начинающего. Дека с первого укола убьет твой тест в 0, а ты еще и строишь курс без теста, метан это не тест, это дигидротест (если точнее дигидрометилтестостерон), который не заменит твоему организму отсутствие теста + от деки пролактин полетит далеко к вершине самой высокой горы. А вот тут и начинается занимательная математика, а именно:
    A+B=C, где А - тестостерон, В - пролактин, С - состояние члена. И при низком А и высоком В - С будет по аксиоме равняться "хуй не стоит".
    Так что отложи деку, успеешь еще. Есть множество других замечательных препов.

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

26. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Спасибо!
    Спасибо! было полезно!

27. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

28. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Кстати друг хотел спросить еще кое что (если я тебе не надоел)), след курс как отдохну я планирую так же метан соло или турик. помоги с выбором. Как я описывал выше с метана соло 30мг 6 нед я набрал только 3кг., может туринабол будет по лучше. И на будущее если ставить инъекции то что лучше выбрать чтоб не было такого как на той картинке с собакой))) если честно особо не люблю долбанные уколы с детства)

29. Diman83

Diman83 Новичок

Приветствую всех!
    Мне 30 лет, тренируюсь 2 года, рост 183, за годы тренировок - чисто на еде подымал вес с 70кг до 88кг, но из-за раздражающего жирка в области талии, спустил вес на отметку 76 кг. Не разу еще не курсил.
    С середины августа собираюсь опять начать набор массы, а в декабре попробовать метан либо туринабол соло, где то по 30мг в день 5 недель, а после, через 2 месяца, еще и станозолол тоже соло по 30мг через день (в дни тренировки) 6 недель.
    Одновременно на курсах принимать что нибудь аптечное для печени, можно?
    Цель подъем силовых показателей, с минимальным вредом для организма.

Есть ли серьезные помарки в моем плане на ближайший тренировочный год? или может стоит, что то изменить для лучшего результата? и что все же выбрать на 1 курс, метан или туринабол?

Заранее спасибо за ответы.

30. Ouch

Ouch Новичок

В 30 лет тест маст хев.
    Бери проп + турик\мастерон.
    На курсе холосас, на пкт можно карсил ( вкупе с остальными препаратами конечно же).