Первый курс | Страница 1501 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. NickYoYo

NickYoYo Новичок

Всем доброго времени суток.

После долгого изучения форума немного запутался. Прошу совета.

Проблема: Мне 26 лет, 178/82, стаж 3,5 года, рабочие(8-12 повт.) веса ж110\с130\п140. За последний год набрал около 12кг и прогресс остановился. Увеличиваю ккал - начинаю жиреть. По совету знакомого решил прибегнуть к фарме.
    Цель: Набор до 90кг. Желательно не воды конечно :)

Вот что мне посоветовали:
    6 недель
    Тест Пропионат 50мг ч\д
    Туринабол 40мг\д или Станазалол 40мг\д
    Анастразол со 2 недели по 0,5мг ч\д
    Кломид на ПКТ(средней тяжести по Сашану)

В общем-то все стандартно, НО не могу решить что взать туринабол или станазалол? Читая форум: туринабол - очень много фейка\дорого, станазалол - проблемы с суставами\"да и вообще плохой это преп для первого курса"\Больше на сушку, чем на набор.

Ребята, помогите определиться с выбором препарата(ов) и возможно с дозировками. Всем заранее спасибо!

2. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Можно подумать еще о мастероне, либо бери турик у проверенных дилеров. Дозировки разумные у тебя.

Последнее редактирование: 29 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. замени турик метаном
    меташку почти не подделывают и наберешь побольше, а если добавишь Маст, то и е2 легче контролировать будет

4. NickYoYo

NickYoYo Новичок

Если использовать метан, ИА(анастразол) стоит увеличивать дозировку?
    И не мог бы ты расшифровать что такое Маст? :) Извините за нубский вопрос. Если не сложно, то и несколько торговых названий. Это инъекции или оралка?

5. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Мастерон - Дростанолон пропионат. Инъекции.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. NickYoYo

NickYoYo Новичок

Всем спасибо за ответы. Но как-то не складывается картинка.

На счет анализов и ИА уяснил. Сдам анализы до, во время и после курса.

По мастерону не совсем понял. Это масло(если масло, то можно ли одной инъекцией делать?) или суспензия? Какая приемлемая доза для "не нюхавшего пороха"? Через день\каждый день?

7. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

В одном баяне можно, они оба масло. ч/д 100мг тест.пропа + 100мг маст.пропа. Если делать меньше, то это околоуровень ГЗТ будет.

Последнее редактирование: 29 июл 2014
  8. делаешь в одном баяне: 1 куб маста + 1 куб пропа через день на 8 недель + 30 метана в день на 6 недель
    ИА нужен по анализам, но Маст хорош тем, что частично блокирует е2 и снижает уровень ароматизации на курсе.
    на ПКТ кломид по среднему + витамины, трибулус, еще некоторые на пкт после метана Йохимбе Гидрохлорид пьют, говорят помогает воду/жир слить чуть-чуть, ну и на дуге положительно сказывается. Но на счет Йоха лучше с Сашаном проконсультироваться.

9. Дарт Вейдер

Дарт Вейдер В бане

c 1 дня ровным фоном метаху?
    и не до хуя ли препов для первого раза?) может для начала маст + проп просто? а на второй курс уже добавить метану?

10. INF

INF Бывалый

Не дохуя

11. Дарт Вейдер

Дарт Вейдер В бане

разве нет такого, что чем сильнее курс, тем сильнее потом и мяса откатит? и что лучше меньше, да лучше?

12. eJLe

eJLe Бывалый

мясо с тебя будет лететь пока тесто не подниметься, все что лишнее и не вывозимое твоей гормоналкой сольется))))))

13. Дарт Вейдер

Дарт Вейдер В бане

жизнь - тлен

14. чего там дохуя? три препа, один укол через день и 3 таблы в день? сильно напряжный курс?
    с такого курса реально набрать не только массы, но и силовые приподнять прилично, в жиме можно +20 накинуть при умении!
    Цель-то какая?
    1. попробовать фарму
    2. увидеть реальную работу препов?
    и решить надо оно тебе или нет...
    если 1, то турика соло хватит
    если 2, то даже этот компот далеко не самый сильный и по побочкам и по результату, тебя должен удивить, если все правильно сделаешь (питание, режим, трени)! Через два месяца в зеркале другого человека увидишь!

Курсить, так курсить! Один хер гормоналку убиваешь свою, так лучше это с результатом сделать! А не дрочкой заниматься!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Yunib

Yunib Новичок

А можно в таком курсе метан заменить туриком? Что тогда изменится в пкт?

16. INF

INF Бывалый

2 оралки нельзя
    По сути они оба метан

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1. Можно. 2. Ничего.

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Он же не собирается 2 оралки, просто выкинуть метан хочет и добавить турик.

19. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Всем привет! прошел мой первый курс метан соло от балкана 30мг/день длился 6 нед (ровн фоном). стаж занятий 2 года. за курс набрал только 3кг. ожидал большего. питался хорошо, спал норм. Единственно я не тяну становую и не приседаю из за проблем со спиной, но ноги и спину прокачиваю на совесть. Во время курса чем то траванулся и 3 дня ел только 3 раза в день но я не думаю что это могло сильно повлиять. Дозировку метана не поднимал т.к. на первый курс по идее 30мг вполне раз хватает, или я ошибался? Может кто сталкивался в далеком прошлом с подобным) Даже не знаю на что грешить) некоторые говорят метан по разному действует на людей некоторым его нужно больше пить а другие говорят что мол метан некачественный попался. Метан брал на сайте sportfarma.com.

20. RONNE

RONNE Новичок

купил теста ФАРМАК УКР. 5 %, на упаковке пишет что у виале 100 % вещ. - 50 мг. теста
    Мне надо ставить 100 мг через день = 2 виалы ???

21. Ballist

Ballist Красивый статус

Две

22. chistyakovnik

chistyakovnik Бывалый

стандартный нубский вопрос - первым курсом советуют турик по 40 мг в день на 6 недель, как более-менее мягкий вариант. кто что может посоветовать на пкт, и что в итоге я с этого наберу? имеется ввиду, на нормальной диете, какой примерно процент жира? заплывать особо летом-осенью не хочется. или что еще можно выбрать?
    п.с. рост 180, вес 78кг, возраст - 22года. п***ец какой долгий застой в силовых - собственно, это одна из главных причин знакомства с "темной стороной силы" - стоит силовые чуть поднарастить - сразу идет откат процентов 20, обычное циклирование тренировок не помогает.

23. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Всем привет! прошел мой первый курс метан соло от балкана 30мг/день длился 6 нед (ровн фоном). стаж занятий 2 года. за курс набрал только 3кг. ожидал большего. питался хорошо, спал норм. Единственно я не тяну становую и не приседаю из за проблем со спиной, но ноги и спину прокачиваю на совесть. Во время курса чем то траванулся и 3 дня ел только 3 раза в день но я не думаю что это могло сильно повлиять. Дозировку метана не поднимал т.к. на первый курс по идее 30мг вполне раз хватает, или я ошибался? Может кто сталкивался в далеком прошлом с подобным) Даже не знаю на что грешить) некоторые говорят метан по разному действует на людей некоторым его нужно больше пить а другие говорят что мол метан некачественный попался. Метан брал на сайте sportfarma.com.

24. Ouch

Ouch Новичок

Лучше добавить тест, но дело это твое, пкт кломид, вит.Е, цинк, трибулус, а что касается того, сколько ты наберешь :po weke::avtorklif: даже отвечать не буду

25. Ouch

Ouch Новичок

Где то я уже видел это сообщение :hmm: В чем заключается вопрос? Тебя не устраивает 3кг? Ты ожидал прирост 10кг сухих?

26. lazer68

lazer68 В бане

короче народ имею на руках 200табл напосима 10мг и стан 100 табл 10мг собственно будет первый курс... напосим каждый день по 30мг на 6 недель а стан когда подключить и в какой дозировки а на пкт что подключить в какое время и дозировку

27. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Не устраивает в том что на первых знакомствах с метаном так же 30мг/день мои знакомые 7-9 кг с водой набирали. а я 3( жрал норм спал норм. вот и хотел спросить может у кого так и было?

28. Ouch

Ouch Новичок

2 оралки на курсе не используют, стан соло тоже, я бы посоветовал купить тест и сделать курс метан + проп, а вообще ветку читай, каждый день такие вопросы

29. Ouch

Ouch Новичок

Анализы сдавал?

30. INF

INF Бывалый

Привет,все учишь уму разуму)?