Первый курс | Страница 1500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. подскажите когда,в каких дозах и сколько по продолжительности пренемать пкт кломид на курсе 8 недель метан+пропик

Последнее редактирование: 28 июл 2014
  2. graben

graben Бывалый

дни*дозировка 30*50/15*25

3. спасибо

4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем привет!
    Два парня в зале кололи по какой схеме: Бочонок 10ЕД один делил на 4 дня, второй делил на три дня (четвертый день был отдых). Оба хвалили данные схемы относительно восстановления суставов.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Пацаны, прочитав последних пару страниц возник вопрос: Катострофически снизился ГСПГ, помогите, что делать?! О себе: 15 лет 42вес/161рост, стаж пол года с перерывами!

6. graben

graben Бывалый

Сашану спасибо

7. Сашко83

Сашко83 Новичок

Добрый день! Начитавшись ветки понял, что первый курс для меня турик+тест проп.
    С дозировками турика более менее понятно 40 мг\сутки, а вот сколько необходимо теста для моего веса 61 кг? Рост 170, 31 год, стаж более 5 лет.

8. kommanch

kommanch Бывалый

5 лет стажа и вес 61кг, спрашиваю без подъеба - это стаж в легкой атлетике, боксе или еще в чем ? а так вообще проп 100 ч/д

9. Сашко83

Сашко83 Новичок

я эктоморф, мне каждый грамм тяжело дается, за это время я хоть 7 кг мышц набрал, уже хоть не совсем на дрыща похож ) Стаж в тренажерке соответственно.

10. InStLLL

InStLLL Бывалый

Неужели р4ально есть люди с такой хреновой генетикой.. или кто-то просто недоедает как дети в африке

11. Сашко83

Сашко83 Новичок

Полно таких. Многие из них приходят в зал заниматься, но когда проходит год, а результата не особо, как правило все бросают. По мне сейчас не скажешь что я вешу столько все дают 65-70 кг. Но у меня тонкая кость наверно от сюда и такой вес. Для меня не заниматься это обратный путь к дистрофии, поэтому спорт зал для меня как для диабетика инсулин, нужен всегда ))) Просто сейчас решил, что все же пара перейти на фарму

12. Ouch

Ouch Новичок

Какая калорийность рациона?

13. Сашко83

Сашко83 Новичок

2000 ккал, так же сидел месяц на усиленной дозе гейнера mega mass 2000 4 приема в день, вес сдвинулся на граммы, а вот желудку уже было тяжело. Соотвественно с бца, тогда еше и аминки покуал.

14. Ouch

Ouch Новичок

Вот и ответ на твой вопрос, рано тебе курсить. Нужно что-бы было хотя бы 3500 ккал, будешь расти.

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

3500 на 70кг...без фармы?:shok:жиром заплывет ведь

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Ouch

Ouch Новичок

Тут индивидуально конечно, но я не говорю про то, что завтра нужно ему столько есть, пусть постепенно прибавляет и найдет сколько ему нужно для набора. Я говорю про то, что если он будет есть 3500 то должен расти, если у него конечно не реактивный ОВ, тогда нужно больше) Я когда весил 70 постепенно прибавлял и понял, сколько мне нужно, чтобы набирать. Да я еще и по большей части эндоморф) Для меня это примерно 3700 ккал, но я еще натурал и нормально расту :^^:

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

жира в тебя нехило насасывает я так полагаю помимо мяса)

18. Ouch

Ouch Новичок

Да не, талия 82, вес 90) Ну а так конечно, пока набирал с 70 до 90 жира поднасосало, но не много

19. Сашко83

Сашко83 Новичок

Я эксперементровал с калориями, чаще в туалет бегать начинаю. Вот и то же начинаю подозревать что у меня не просто быстрый ОВ

20. iks

iks Бывалый

Всем, привет! Подскажите плз, если в неделю помимо зала играть 2-3 раза в футбол, мышцы нарастут или нифига не прилипнет при таком раскладе. Курс планируется - 6 недель турик+пропик. В зал буду очень стараться ходить три раза, но возможно иногда будет получаться по 2 раза

21. INF

INF Бывалый

С таким то раскладом .

22. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Народ вопрос про фенилпропионат, слышал он для связок и суставов хорош, так ли это?
    стоит ли его подключать к проп+метан ?

23. INF

INF Бывалый

Нандролоны это класс выше))тогда мет в топку

24. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

тоесть на первый раз думаеш проп+фенил ? без оралки?)

25. mini niki

mini niki Бывалый

тогда уж два фенила бери... один тест, один нан

26. dotaforever

dotaforever Новичок

1 мой курс сейчас идет по 50 стана + по 100 пропионата через день, так же жру синту монстер пак и криатин.Вобще честно говоря очкую, руки трясуться когда ставлю тест. Вот вопрос, бывает что после курса тест не востонавлиается собственный или частично востанавливается?И еше вот сегодня ставил себе и когда уже ввел где то пол кубика заметил что воздуха неболшой шарик в шприце , я не стал доконца вводить, вот вопрос если ввести немного воздуха что будет?

27. INF

INF Бывалый

Может не выстоеовится
    Ничего

28. dotaforever

dotaforever Новичок

INF надеюсь ты шутишь((((

29. INF

INF Бывалый

Шанс всегда есть

30. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Шанс есть как тебе сказали уже, но правильно спланировав свой первый курс, разумно выбрав дозировки и препараты, контролировать пролактин и Е2, провести ПКТ на рабочем кломиде, то этот шанс становится мизерным, если учитывая что у тебя до курса не было больших отклонений от нормы в анализах.

Последнее редактирование: 29 июл 2014