Первый курс | Страница 1497 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Yunib

Yunib Новичок

Подскажите пожалуйста.
    Туринабол 40мг/д на 7 недель + Тестостерон Пропионат 50мг/чрез день.
    Пкт - фарестон, трибулус.
    Тесто на второй неделе нужно подключать? И еще, что-то никак не пойму, Testosterone P 10ml/100mg -1000р это на какое кол-во инъекций, т.е. на сколько недель хватит? (дааа, очень тупой вопрос, но до меня прям воообще не доходит)
    Что еще необходимо добавить? Заранее спасибо.

P.S. Походу дошло. 10мл по 100мг действующего вещества? Получается на 20 инъекций по 50мг - это около 6 недель, верно?

Последнее редактирование: 26 июл 2014
  2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

После трени рекомендуют банандростенолон.
    Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Нужно еще будет желчегонное подключить на курсе, т.к оралка присутствует - фламин, холосас, тыквеол любой из них.
    Одного флакона при дозировке 50 мг через день, хватит на 20 уколов, тобиш 40 дней курса(6 недель примерно).

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Что про тесто?!
    10мл/100мг - это 10 мл объем и в каждом мл 100мг действующего в-ва, соответственно по твоей дозе это на 20 уколов, т.е. на 40 дней, т. е. тебе нужно 2 блистера (200 таб.) турика и бочка пропа.

5. Yunib

Yunib Новичок

Благодарю за ответы.
    А по производителям не подскажите? Турик решил брать балкановский у Чарли. А с тестом что? Тоже балкановский взять
    И нужно ли ингибиторы ароматазы подключать? Если да, то какой именно препарат и по какой схеме?

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Турик я жрал веркин (суставы ныли штопиздец, но в целом преп хороший), про балкан ничего не знаю, можешь еще в сторону фармаком посмотреть. Кстати проп тож рассмотри фармаком (я б его взял), но личное дело каждого;)
    Сразу вместе с курсом заказывай ИА (анастролоз, аромазин), должны быть под рукой. Подключать их по анализам на Е2 в середине второй - начале третьей недели, с анализами сходишь в ветку "Разбор анализов..." (только если ты там не поздороваешься, то тебя пошлют, это тут мы добрые прощаем;))

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Два метана - это херь полная! Надо три метана + хлеб + вода, как учил Голубочкин
    www.youtube.com/watch?v=plb1WwaPN9s

8. Yunib

Yunib Новичок

А чего можно в среднем ожидать от такого курса? Как по силовым, так и по приросту массы

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тож такая херь!
    Господа администраторы, поставьте медведю подпись "косолапый" или "медвежатник":lol:

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

рост/вес и возраст. И все равно ответ вообще не точный будет, т.к. все индивидуально (тренировки, режим, питание).

11. Ashanti

Ashanti Новичок

23 года 68 кг 176 рост. Занимаюсь смешаными, железо мало 2 часа в неделю. На руках суст гдфарм 10мл + стан 100/10мг. Первый курс, нужен совет. Заранее спасибо :)

12. Khalib

Khalib Новичок

Ребят подскажите, чем для начала курсануть.. 17 лет, 170/62, стаж пол года.. Рабочие веса, жим - 60-70, присед - 85-95, становая 85-95.. Не могу набрать вес, ем много, из спорт пита, гейнер, протеин, амино, креатин.. а вес стоит...

13. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Сам планирую первый курс как у тебя,ожидаю прибавки 3-4 кг )))Турик и проп брал фармаком воде хвалят,можешь зарегистрироваться под ссылкой ниже, буду признателен )))

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Да ты ебанулся! Ну куда тебе фарма? Грамотные тренировки нужно!!! Вреда нанесешь себе только от нее, не будь дятлом.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. INF

INF Бывалый

Банан после трени?
    Ясно

16. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

а чё, популярный хавчик в нашей раздевалке :xdnew:
    я правда обхожусь мальтой

17. ahtoxa_74

ahtoxa_74 Новичок

Очень много страниц, очень много расписано курсов, очень много загавнено( Хотелось бы совета на первый курс (дека соло на 7-8 недель), желательно с минимальной побочкой. 185/80, жим 120, присед/становую на максимум не делаю, т.к. слабые колени.

18. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

садись! два! ничего ты не прочитал, иди читай заново, расписанные курсы записывай в блокнотик, только не те, которые были подвержены критике местных :subj:

19. INF

INF Бывалый

Мудак редкий)
    сок,мальта,шоколад

20. Jedi

Jedi Новичок

дека..:avtorklif: соло..:avtorklif: 7 недель..:avtorklif:
    афигеть. что в головах у людей..

21. мне просто нужны эти грёбаные результаты и этот курс. скажи, реально ли добиться этой цели и может ещё какие-нибудь дашь советы. остановиться после двух недель или докупиться и закончить курс и др.

22. ahtoxa_74

ahtoxa_74 Новичок

засрали -_-

23. INF

INF Бывалый

Дека без теста не ставится
    От 10 недель и выше )

24. Дарт Вейдер

Дарт Вейдер В бане

привет. посоветуйте на первый курс. 27 лет. стаж полтора года. позади травма поясницы. повредил на становой. полгода легких тренировок и пара месяцев вообще простоя.

25. INF

INF Бывалый

Проп плюс турик
    Или проп плюс мастерон

26. Дарт Вейдер

Дарт Вейдер В бане

счас есть хоть одна фирма, которая под видом турика что-то левое не толкает?

27. INF

INF Бывалый

3-5 но не озвучу)бери маст тогда

28. Дарт Вейдер

Дарт Вейдер В бане

почему не советуешь проп и станазу? слышал, что довольно популярный курс. почему мастерон?

29. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Всем привет! Чтобы всю прелесть курсить в будущем еще, не отбить первым курсом - станазы) Не для первокурсов он.

30. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

У тебя травма поясницы, и зачем тебе лишние муки со станом который сушит, ну будут у тебя силовые расти, ты на радостях начнешь брать вес большой не чувствуя свой организм и опять получишь травму, оно надо?
    Да и как я понял ты собираешься набирать мышечную массу, после простоя, так набери её на мастероне и тесте, зачем стан вообще. Если что-то говорю не так, поправьте меня!)