Первый курс | Страница 1496 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. PharmaN

PharmaN Бывалый

ИА - существуют аптечные какие?
    Названия прошу указать.

2. INF

INF Бывалый

Анастразол АХА
    Анастразол каби
    Анастразол тева
    аромазинн

ты просто ленивый педик :3

ИП
    это кабер

• Нравится! Нравится! x 1
  3. PharmaN

PharmaN Бывалый

Анастразол - ничего такого нет. К сожалению...
    Аромазин - цена повергла в шок.

4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну так купи лучше витаминов, мяса побольше и все будет расти!
    Я имел ввиду не курси - это не дешево и эфект временный!!!

Последнее редактирование: 25 июл 2014
  5. PharmaN

PharmaN Бывалый

... и титьки тоже.

Если проигнорировать первые симптомы Гинекомастии.

6. INF

INF Бывалый

7. PharmaN

PharmaN Бывалый

Спасибо, хоть и лишнее...
    Другая страна проживания.

8. PharmaN

PharmaN Бывалый

И все же, давайте именно по курсу...
    Что добавить, отредактировать...

Вложения:

• Курс.GIF
      Курс.GIF
      Размер файла:
      17,2 КБ
      Просмотров:
      57
  9. INF

INF Бывалый

хуевая табличка

проп по 100 через день
    40 турика в день на 7 недель
    пкт кломид усе.

10. PharmaN

PharmaN Бывалый

Да ладно, чем же она так плоха..
    6/7/8 - реально, сколько?
    Изначально планировалось на 8. Почитав более - решил на 6. Сейчас тема на 7 поднимается.
    Туринабол и Тестостерон пропионат - заканчивается прием в один день (неделю) или Тестостерон пропионат еще неделю принимать...?!
    Может добавить что, для более качественного набора массы?!

ПКТ
    Кломид.
    50 в течении первой недели после курса.
    25 в день вторая и третья неделя.

11. INF

INF Бывалый

7 недель для турика оптимально
    хочеь мего качество?
    проп маст оксана.
    8 недель

12. PharmaN

PharmaN Бывалый

Это + к моему плану, правильно я понимаю?
    Интересен вариант + к моему плану.

13. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

был первый курс 40мг туринабол верка, пропил 3 недели и бросил, полная параша, начала печень колоть, чувство надутия жел.пузыря, эффект слабовыраженный в наборе массы, силы вообще не набрал, короче мне преп не понравился...

14. PharmaN

PharmaN Бывалый

Что понравилось?

15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тут сказал ты всего пару фактов, но полной картины нет! Первым делом анализы, план тренировок, пища и т .д. Судить по этому, что есть резона нет.

16. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

да какие анализы на первый курс?? план тренировок был цыкл лифтёрский, еда это помойму не обсуждаеться вообще... если плохо жрёшь и нет спорт пита, то курсить только дурик будет))

17. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

понравился метан, но сразу скажу, что кроме турика и метана я ничего больше не пробовал.... так что возможно кому то понравяться другие препарат, всё индивидуально наверное... но на мне метан работает отлично

18. PharmaN

PharmaN Бывалый

Метан соло + или таки с чем-то?!

19. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

да соло, 30мг в день...

20. PharmaN

PharmaN Бывалый

Форма на аватарке от Метан 30 в день?!
    Называйте меня Фомой..но не верю.

21. Bishop.Drew

Bishop.Drew Новичок

В общем, пересмотрел препы, оказывается не деку прислали а суст, вот всё что есть, Sustaged, Testover C, Methandienone, Naposim. Тут один тип говорит что первый курс(на атроию шаров и на акне) должен быт очень плотным, поэтому метан-суст-пропионат на пкт гонаду с тамоксом, сказал что гонаду нельзя на курсе колоть только после его окончания. Но мне кажется что после такого курса я стану шариком с водой, без яичек и пипкой в норке, или я глуп а поц истину глаголит?? В общем докупать препы так как мой список я понял на 1й курс не катят? Ах да имеется липомастия, в подростковые годы были проблы с эстрадиолом, не рос и полнел, вылечели но жир в сосках остался соски приобретают нормальный вид если холодно или если надавить на них. Мож просушиться тогда?

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Препы сами по себе нормальные, но закрутить компот на их основе для первого раза дело гиблое. Оптимально взять проп и уже этот Naposim твой, но велика вероятность ароматизации.
    И еще Methandienone, Naposim - это как понять? Naposim это торговое название, а Methandienon это действующие вещество в нем... У тебя два метана, что ли?

23. Mak_kartni

Mak_kartni Новичок

Привет,ребята.
    Есть такая тема замутить курс на минимальных дозировках,чтобы проверить реакцию на стероиды да и вообще влиться в данную "тему".
    Вообщем,в чем вопрос.
    НЕ знаю,с каких препаратов начать.Была идея замутить стан+энантат или дека+метан недель на 7.
    Знаю,что рыпаться без анализов нет смысла.
    Соответственно скоро пойду сдавать,чтобы узнать первоначальные значения.
    Что вы думаете по поводу таких курсов?Или есть свои мысли по этому поводу?
    Ах да,чуть не забыл.Возраст 19.Вес 80.Рост 175.Думаю еще жирка немножко сбросить,подготовить свой организм.Силовые 110/150/170.Жду вашей помощи.

24. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

творог с мясом и гречкой - твой курс на 6 лет

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Bishop.Drew

Bishop.Drew Новичок

Да метана 300 таблов, я просто прочёл название индийского мета. Все это на первом курсе ноу не как не собираюсь, прыщавым с гино и без яек ради 14-18 кг с первого курса а то может и 8кг не не стоит того, вот и спрашиваю как всё это грамотно разбить на несколько курсов и чего докупить. Насколько я осведомлён всё это ароматизируется, то есть метан-ципионат или метан-суст я думаю = гино+вода, да знаю можно и воды по минимуму набрать, но это ведь первый курс, я пока не осилю такую связку.

12 недельный курс строить не хочу, поэтому я думаю так, начать с метана 30мг-6недель, подключить анастрозол, чтобы воды много не набрать, закончить тамоксом, карсилом, цинком, и маточным молочком лал.

Мне сказали что это гавно всё, на метане пкт нет смысла, он слабый преп, а то только рецепторы забьёшь и всё(ЛАЛ), к концу курса просто дозировку уменьшай. Так ли это?

26. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Я давно не заходил на форум, но раньше ты писал то же самое. Не меняешь своих мнений? :- -:

27. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Что это блять за схемы приёма? Что за ебанутая лесенка? В пизду всё шли, по сабжу тебе ответили.
    Турик 30-40 в день на 7 недель + проп по 100 через день, ебашишь в зале как ебанутый, жрёшь как слоняра, спишь как хорёк, и на первый раз тебе хватит с головой.
    ПКТ:
    Кломид первые 15 дней по 50, другие 15 дней по 25
    Со второй недели подключаешь трибулус, цинк, витамины.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. IPOMAH

касательно школьников ответ будет один и тот же :)

29. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Раньше вроде был куринабол и гречкостерон, или как там.. ::

30. IPOMAH

от творога с мясом профит пизже :metalhead: