Первый курс | Страница 1495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

С чего это у него анорексия?! У него вес космонавта. Тем более возраст 20 лет (скелет не набрал свою массу), получается стройный мальчик, я тож таким был))))))))))))))

2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это что еще за бабуйня?! Пристально следи за своим знакомым, чтобы он никому не вздумал советы раздавать!:xdnew:

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я тебе помогу с курсом, только ответь нах тебе тут нужен провирон и какие цели курса?

4. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

У них там целое племя образовалось, друг другу советуют как и чем курсануть лучше всего:kachok3::lol: Его курс это еще цветочки.

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

22 это рано для курсов! Станазу есть желание жрать, а метан нет? Ты меня удивил!

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Страшно подумать что там за курс!

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

мдааа... Хотя что удивляться, у меня знакомый ПКТ проводил на фиточаях для сердца и сосудов!:shok:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

А я на аскорбинках всегда проводил, а оказывается фиточаи по баще будут:hmm:
    будь добр, прочти личку.

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ответил

10. BbMyLife

BbMyLife Бывалый

метан передумал хавать, не знаю... Турика говорят фейков много, ещё и вермодже лавочку прикрыли вроде... оксана дорогой преп, но отзывы о нём хорошие. а вообще пропионат + оксандролон, используют такую связку и в какой дозировке второй преп использовать? насчёт анализов понял, обязательно буду сдавать.

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Дозировка в осносном от массы тела зависит, но думаю по стандарту 50мг оксаны/день и 100мг пропа ч/день.
    От метана ты зря отказываешься, да и от турика тоже. Фейк турика обычно метан, либо твой любимый стан.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

С метаном контролировать Е2 нужно будет очень серьезно, ароматизация будет переть, а студент не потянет еще и анализы сдавать на курсе, я это вангую!)) поэтому и отказывается от метана наверно)

Последнее редактирование: 25 июл 2014
  13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Только Е2 сдать не дорого выйдет. Хотя аромазин дорогой...

14. Твой курс на массу метан+проп = 6 недель
    не бойся ароматизации, все будет ок! сдавай анализы через10дней и смотри по анализам что тебе принамать

15. PharmaN

PharmaN Бывалый

Оцените...
    Что можно добавить для более внушительного набора, подскажите.

Вложения:

• Курс.GIF
      Курс.GIF
      Размер файла:
      19,7 КБ
      Просмотров:
      72
  16. Провирон зачем? ИА есть для этого.

17. PharmaN

PharmaN Бывалый

ИА - поясни.
    Провирон - читал именно как средство по борьбе с первыми симптомами Гинекомастии.

18. graben

graben Бывалый

ингибитор ароматазы. нет, это одно из заблуждений относительно провирона.

19. Всё, СТОП! Тебе рано курсить! Ты не знаешь элементарных вещей.
    иди учи материалы по ас
    ты убьешь гормоналку, схватишь висяк, а виноваты будут те кто тебе подсказывал
    я умываю руки, нельзя курсить не понимая сути физиологических процессов и влияния на них ас - это тупик
    один раз прокатит, второй обернется серьезными проблемами
    я встречал последствия неумелого применения ас, вплоть до распада семьи :newcry:

(бля, почему у меня статус каждый день разный? как закрепить что-то одно?)

20. Deni_ka

Deni_ka Новичок

Цель конечно же мышечная масса , занимаюсь 2 года почти , набрал 17 кг за это время.Сейчас все стало веса и масса.
    Провирон во избежания амортизации , хотя от метахи как я понимаю на первый раз ее не должно особо быть..

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тут нет разницы или первый или десятый раз!!! Тут есть организм и процессы в нем и им похер или это первый раз для тебя или 100-й!!! Ароматизация будет такой как и должна быть! А провирон тут вообще не по теме (ароматизация и провирон разные вещи).
    P.S. Даже сам по себе провирон тебе помог бы сдвинутся с места.

Последнее редактирование: 25 июл 2014
  22. Deni_ka

Deni_ka Новичок

Значит ветку я не перепутал ;)
    Прошу совета по курсу иньекционный он будет или оральный не важно.

23. PharmaN

PharmaN Бывалый

Да ладно Вам...
    Лучше поясните..ведь не из головы взят именно Провирон как препарат по борьбе.

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

проп + турик/оксана/мастерон на выбор, определяйся!

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Хочешь провирон, кушай провирон! Какие проблемы? Если не веришь на слово, сам проверь и на этом точка!

26. PharmaN

PharmaN Бывалый

Да кто сказал, что я не верю.
    Верю, вот и выложил, что думаю брать.
    Спасибо, что помогли с советом. Сейчас хочу услышать, чем заменить позицию "Провирон".
    И, заодно, хочу услышать что дает этот Провирон, почему его не стоит брать.

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Да ничем его не нужно заменять (просто не включать его)! На курсе может понадобится ингибитор ароматазы (анастрозол), но все по анализам. Все просто!
    Ну а провирон - это гормон половых желез, он компенсирует недостаток андрогенов. Если ты не знаешь анатомии и процессов в организме, то как тебе это объяснить хз. Просто изучи что такое андрогены. В конце-концов открой к нему инструкцию.

28. BbMyLife

BbMyLife Бывалый

анастрозол подойдёт в качестве иа?

29. INF

INF Бывалый

..
    да

30. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

ИА - ингибитор ароматазы, они понижают уровень эстро. ИА - это такие препараты как (Анастразол, Летрозол, Аромазин). Но такому как ты брать лучше Анастразол.
    В борьбе с первыми симптомами гинекомастии лучшие будут как раз-таки ИА, если гинекомастия эстрогеновая конечно.

P.S. Пользоваться ИА тоже надо уметь и выбирать дозняк по анализам. ::