Первый курс | Страница 1494 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну сейчас.....подожди......:xdnew: просто я не дома, как домой доберусь, то гляну в волшебной таблице :xdnew:.... Силовые наберёшь, тело чуток подтянешь, ну может кило-два прилепится. Расстроил.....да ? Как будешь жрать, столько и прилепится. Чем меньше говна в еде будет, тем лучше качество набираемого, и соответственно, чем говна больше в еде....тем больше говна и наберётся. А вообще...оралка соло....круто...:xdnew:

Последнее редактирование: 24 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Dmtry

Dmtry Новичок

Спасибо и на этом , ну оралка соло с чего то же надо начинать))

3. Наверное один из самых глупых вопросов на форуме, но надеюсь местные форумчане всё же мне помогут.
    Соль в том, что мой рост 182, вес 74 кг, я дрищ. Подтягиваюсь 6 раз, брусья 10 раз. через 10-14 дней мне нужно вдвое увеличить показатели этих упражнений.(пожалуйста не спрашивайте зачем, нужно) Друг посоветовал тестостерон пропионат 100мг через день и по 30мг туринабола в день. Главное это через 2 недели для меня сделать 12 подтягиваний и 20 брусья. Занимаюсь каждый вечер на турнике, сколько есть сил, эти 2 упражнения. Сегодня буду ставить первую инъекцию Поможет ли это, может добавить чего-то?????и в какое время ставить укол лучше???сразу чую множество обливаний меня грязью, но я согласен с ними если в них будут дельные для меня советы.Заранее всем спасибо

Последнее редактирование: 24 июл 2014
  4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну а почему штаны покупаешь на две ноги или рубашку с двумя рукавами... ведь можно и на одну, тож для начала покатит:dance:

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ни знаю или успеет фарма дать тебе твои заветные результаты за столь короткое время (очень сомневаюсь!), но связка не плохая для поднятия силовых. Проп будет лучше через 2 дня ставить или вовсе на 50 спустится, все равно в работу этими упражнениями эту фарму не используешь.
    Предполагаю организм в ахуе будет скоро, если не уже, большая вероятность побочек!
    У тебя реальная анорексия и нужно лечение, а не просто фарму хирячить.

6. Bishop.Drew

Bishop.Drew Новичок

Возраст правильно указан, читать да прочёл страниц 7 стало реально лень.

7. то есть шансов достичь цели почти нету?и побочек какого плана?

8. BbMyLife

BbMyLife Бывалый

куда профи химики делись не отвечает никто

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

У тебя есть шанс это проверить!
    Побочки от стероидов, их куча (визуально гино, атрофия яиц, прыщи... давление, нарушение пол созревания, импотенция..). Просто после того как попробуешь сделать свои заветные результаты, сдай анализы и там будет видна картина, за это время пока думаю ничего с тобой не случится!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А что ты конкретно хотел? Что бы сказали сколько ты наберешь или каким станешь? Хм.... Думаю в этом вопросе даже сам Господь Бог затрудняется ответить.
    Есть такой курс как ты написал вот и пробуй!!! Прочти рекомендации по нем, если что уточни. Анализы, ПКТ, еда и прочая ерунда...

11. мне просто друг сказал что за 10 ампул проп и 32 таблетки турика со мной точно ничего случиться не должНО)
    ах да)не думал что 182\74 это уже анорексия)

12. и в какое время лучше делать укол и за сколько до еды пить турик?

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Выдало 64 кг, но все равно не добор очень! Случится или не случится - это будет видно потом!
    Это как на трасе перед машинами пробежать: успеешь - ничего не случится, не успеешь - беда тогда :bayan:
    Ну вот вискочит гино и что, друг скажет трах тебедох и оно пропадет. Твой друг маг, провидец? Думай сам хоть немного!
    Вся ответственность на тебе, хочешь проверить - проверяй, последствия ты знаешь какие могут быть. И на этом ТОЧКА!
    Укол делаешь когда хочешь, когда удобно - вот и все! Таблетки - в зависимости от желудка, если переносишь нормально то на голодный можешь, а нет, то после еды или в промежутках (еда не влияет). Таблетки до 18 00 желательно.

14. спасибо за инфу.и можно ли как-нибудь предотвратить гино?)или сразу заметить вначале?)не вырастут же титьки за неделю)и может ещё какой-нибудь совет дашь в моей ситуации)просто очень нужно эти показатели через 2 недели)

15. moff

moff Гость

Так, приспусти штаны и ожидай своей очереди....:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. (зевая): Чо надо-то? :veblo 1:

17. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

блять, прочитал и зевнул.. ::

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Доброго времени суток всем! Один знакомый меня удивил.. С его же слов - стимулирует Д - аспарагиновой кислотой свои тестикулы делая при этом мост на пропике ГЗТ дозировки, после 5 недель энки и метана.. дальше по плану на ПКТ - Эссенциале.. и Карсил.:avtorklif:

19. INF

INF Бывалый

:huyase::ispug:

20. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Уже планирует второй курс после своего "восстановления" :trollface:

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Прекрасно, новое поколение билдеров растет!:bayan:

22. Deni_ka

Deni_ka Новичок

Доброго времени суток. Стоит ли делать. 1курс, 8 недель Метан + станаза с 4 недели по окончании провирон + трибулус ( да , печень не железо, знаю)

23. BbMyLife

BbMyLife Бывалый

На массу курс, станаза+проп, насколько целесообразно, хотелось бы совета... (сколько курс, какое пкт, по стандарту всё знаю, кломид цинк трибулист и т.д но может есть что добавить) Возраст 22 вес 80, стаж 1.5 года. курс первый. жрать метан или колоть деку что то желания нет особо, хочется качественного мясца пусть и немного, вот такие дела....

Последнее редактирование: 25 июл 2014
  24. INF

INF Бывалый

нет смысла стан на массу)

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Совсем хрень!!! Прочитай пару страниц последних!!!

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

+1

27. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

У тебя в пред. темах то, тест. проп. + метан( а сам говоришь желания нету) , то тест. проп. + стан. Скажи мне.. тест.проп + 1 оралка (туринабол или оксандролон) или к тесту в одном бояне мастерон, ни катит уже?!) на 6 недель иии.. анализы сдай с начала, может вообще такие серьезные препараты принимать это не самая твоя лучшая идея, чтобы потом уже не жалеть. Если и делать, то делать это нормально. По-человечьи :^^:

28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Здорова! Станаза говнопреп и уж точно не для первого курса. 4-5 кг ты и с турика соло можешь набрать (я 4 набрал, да еще и просох чуть). Можешь проп+турик запустить, можешь проп+маст вот это будут дельные курсы. Не забывай главное - курси безопасно для здоровья!

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Воду ты наберешь или нет зависит от твоего питания и от контроля Е2 (если турик жрешь, то он на Е2 не повлияет). Сколько ты наберешь никто тебе не скажет (у всех по-разному). Жрани турика, а там посмотришь нужны тебе курсы, или нет:lol:

30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

За 2 недели препы включатся, но не огонь! Если курсить всего собираешься 2 недели, то нех и начинать. Даже за две недели связкой проп+турик ты убьешь свое тесто в хлам. Да и тебе 20 лет, не курси в таком возрасте.