Первый курс | Страница 1493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. возраст 19 лет?
    жмешь свой вес? :xdnew:
    нахуя тебе курсить? пять лет паши в зале на протеинах , а когда пожмешь два своих веса приходи за советом:trollface:
    а пожмешь ты два своих веса обязательно, если будешь ебашить в зале правильно, то как раз через 5 лет это и будет твоим результатом - два своих веса

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Artur666

Artur666 Бывалый

Люди такой вопрос, можно делать курсы из оральных препаратов несколько раз. Например: 1- курс туринабол соло, 2- курс метан соло и тд? В жопень ставить нет времени, не позволяет график, если только энантат

3. можно, но один хрен курс+пкт+отдых, потом второй курс+пкт+отдых
    два курса оралки подряд - пизда печенке

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Просто у пацанов нынче боязнь уколов, лучше ведь печёнку посадить, зато жопа целой останется. Время найти не так сложно.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. eJLe

eJLe Бывалый

псдц сделать укол раз в 3 дня времени море нужно, так и скажи, что ссышь , что мамка спалит

6. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Вообще я считаю что это его личное дело принимать или нет, и тут мы можем только дать ему совет что еще рано, но если уж он выбрал принимать, то надо помочь человеку, ведь он все равно будет принимать, а так хоть себя не покалечит. По мне так 2 года упорных занятий необходимы как фундамент это 100% . По поводу курса тут много есть курсов для начинающих, просто полистай последние 10 страниц и все поймешь и ПКТ и Курс. Ну еще одно, курс это дорого, анализы + химия + пкт + питание, если у тебя нет своего заработка и живешь на стипендию, то готовься подрабатывать.

7. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

c языка снял ::

8. Bishop.Drew

Bishop.Drew Новичок

Здравствуйте ребят, тут мне бесплатно попался ципионат, дека и 300 таблов метана, в общем я смотрю многие деку хают, так чего делать, не строить вообще курс на деке а если строить то как?
    Я хотел построить курс на атрофию яичек потом подумал мне это не нужно, и потом решил построить курс на гино и акне, вот теперь в замешательстве.

Ну опять выкладываю результать анализов
    Прогестерон 0.10нг/мл норма 0.1-0.2

Эстрадиол 138.0 пмоль/л норма 29.6-181.9

Тестостерон свободный 17.60 пг/мл норма 5.50-42.00

Тестостерон общий 7.28 нг/мл норма 1.66-8.11

ГСПГ 29.3 нмоль/л норма 17.1-77.6

Индекс свободных андрогенов 86.1 норма 20.4-81.2

вес 76кг рост|189см| стаж 2.3года|пипетка 16см

Последнее редактирование: 23 июл 2014
  9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Для анализов есть своя ветка.
    А вот видишь, говно (бесплатно попался ципионат, дека и 300 таблов метана) всегда даром раздают, так что думай, что из этого ты получишь!

10. Bishop.Drew

Bishop.Drew Новичок

Бесплатно попался потому что не мою посылку мне прислали!

Так что мне этим добром только любоваться, и ждать пока срок годности кончится?

11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Продай или докупи. Все последние страницы списаны связкой для первого курса. Читать не умеем?

12. Bishop.Drew

Bishop.Drew Новичок

На последних страницах много болтовни, нет конкретики, меня напрягает когда читаешь море постов, так и не находишь ответ на свой вопрос и понимаешь что потратил время впустую, и да не просто напрягает а неимоверно злит, из за чего настроение портится и в дальнейшим совершенно ничего не охото искать.
    Про спорт вики говорят доверять нельзя там треш, где чего искать тогда.

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Так куда тебе еще стероидов, когда ты и так агрессивный... еще грифы погнешь сдуру...
    Я сегодня человеку писал немножечко выше, пост: https://do4a.com/threads/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81.74/page-2247#post-1279255. Если ты этого не видишь, то стероиды тебе противопоказаны точно!

14. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Как так то ты не смог найти советы по курсу? Так и скажи что читать впадлу.
    А из того что у тебя есть оставь себе только метан. В профиле возраст правильно указал?

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Опасное дело... ст. 234

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

График не позволяет выделить пять минут на укол? Что за график, ты Стас Михайлов чтоли?

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Kontrol''

Kontrol'' Новичок

Всем привет! Планирую провести первый курс - оксандролон соло, 6 недель по 40 мг.
    Нужно ли делать анализы и если нужно то какие, и какое пкт необходимо после такого курса?

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Курс норм для знакомства с ААС, выхлоп с него небольшой, но качественный. Про ПКТ и анализы не ленись и ищи, на этом форуме все уже стопятьсоттысячраз обсуждалось.

19. Kontrol''

Kontrol'' Новичок

Ну может поможешь в таком случае с поиском?

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Погоди ка, тебе 19 лет?

21. Kontrol''

Kontrol'' Новичок

22. Kontrol''

Kontrol'' Новичок

если про физиологию то вот так: 189см/106кг
    силовые 140 жим 120 присед 170 становая

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Гну! Светлая сторона форума не позволяет помогать до 25 лет.

24. kommanch

kommanch Бывалый

Сейчас нагневаю на себя лихо ) По идее как раз бы таким и помогать чтобы жизнь себе не испортили неверным курсом, после 25 голова уже и так немного варит - могут и почитать и совета потом спросить для корректирования курса, а молодняк придет - его нахер пошлют а они курсанут по денчику дека+метан с пкт на провироне + тамокс. Курсить до 25 безусловно чревато, но если человек действительно хочет - то пусть читает, а потом можно и подкорректировать пару моментов если видно что голова варит.. ИМХО канеш

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Про то, что лучше помочь, нежели к Денчику отправить - это да!
    И я бы возможно внес коррективы, если бы было что корректировать. А так могу посоветовать только чтение... хотя бы данного форума.

26. Dmtry

Dmtry Новичок

Подскажите 1 курс норм будет туринабол соло ? , цель масса кг 5-8, но не вода или лучше метана взять ? турик выбрал потому, что не ароматизируется, боюсь гино словить)) и что лучше на ПКТ кломид или тамокс ?

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

40.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  28. BbMyLife

BbMyLife Бывалый

Здарова дочата. Как насчёт первого курса станаза+пропик? (не фан тихомирова) цели сухая масса не 10 кг конечно, в разумных пределах (4-5кг) ну и сила само собой.

29. moff

moff Гость

BbYourLife

30. Dmtry

Dmtry Новичок

ну я имел в виду , что не одна вода , а что бы что то осталось после курса, и сколько вообще с туринабола набрать можно?