Первый курс | Страница 1487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

насколько я знаю органона давно нет :avtoradolf: у нас оригинального

2. eJLe

eJLe Бывалый

Как смотришь на курс Тест фенил 100мг через 2 дня + нан фенил 100мг через 2 дня + 30мг станазы в день первые 6 недель, далее еще мастерон с 6 по 10 неделю

3. INF

INF Бывалый

никак.
    1)все через день ставить)
    2)нанфенил минимум 8 недель
    3)не еби мозг добавь сразу маст и набирай сухое мясо на 8-10 недель

4. eJLe

eJLe Бывалый

ну я и имел введу, 1-10 нан фенил\ 1-10 тест фенил\ ну и пополам станазу на начало, а потом на маст поменять. Прост так и чешутся руки станазу попробовать:xdnew::xdnew:

5. INF

INF Бывалый

она нужна для подводки последние 3-4 недели....
    бери маст

6. eJLe

eJLe Бывалый

Ок, а маст справится со сливом воды от теста + нандролон? не охота в водяного превращаться

7. LoneyLee

LoneyLee Новичок

Добрый вечер, судари.
    Играю в регби, щас кончается сезон.
    Хочу что-ли офсиизон до нг с пользой провести.
    Нужна банка большая для фоток ну и сила неебическая.
    Серьезно, нужно массы (не жиро, про питание нотаций не читать, с этим все впоряде), излишек есть жировой на пузе болтается, но не критично( это чтобы отбить опять умные изречения ) + силы. Тренинг в основном Тяжелоатлетические элементы+ база+ пляжнечество на руки.

Курсец планирую на недель 7-8
    Турик+Тестостерона фенилпропионат
    Что еще подключить советуете? Или оставить так?

План был таков, что до нг закончить курс+ не много подхудеть, а после продолжить подготовку, но серьезнее взять что то, но ничего не приходит на ум.

Последнее редактирование: 21 июл 2014
  8. eJLe

eJLe Бывалый

слово фенил вообще ни о чем не говорит))))))))

9. Zdriver

Zdriver Новичок

Привет всем! Занимаюсь тяжёлой атлетикой 8 лет, год назад выполнил КМСа. ребят помогите пожалуйста составить первый курс, желательно извлечь из него максимум силы и минимум массы, ну пару кг можно набрать, но ни как не скинуть. я конечно же читал и форумы и спортсвики, там советуют станзу каждый день по 20мг\день и пропик 50 мг\через день. потом полазил и понял что этот курс для сушки. а у меня итак проблема со связкой и постоянно весь калий вымывает( сводит ноги сильно после трени) поэтому я думаю чем можно заменить станзу, что бы не набрать лишнего и поднять силовые. буду очень благодарен за дельный совет!

10. LoneyLee

LoneyLee Новичок

Тестостерона фенилпропионат

11. eJLe

eJLe Бывалый

мастерон 100 через день и пропика 50 маловато наверн будет

12. Zdriver

Zdriver Новичок

по деньгам не вывезу мастерон! 1 ампула 1500 же стоит??

13. eJLe

eJLe Бывалый

Тогда вообще не курси)))))) А если гино полезет? Нужен будет анастразол, кломид и т.д. Вообще для более менее курса надо не меньше 10 тыс. Ну можешь метаху+ пропик по 50 через день, но зальет хорошо так)

14. Zdriver

Zdriver Новичок

10 то есть. ну да от 2 эфирных же может гино полезть?? да и жопа вообще попадать будет если каждый день колоть. я думал одни оральные другие инъекционные совместить. а турик+пропик?

15. eJLe

eJLe Бывалый

метаха она подешевле значительно и понять работает нет гораздо проще, зачем колоть каждый день, можно мастерон с пропиком в 1 баян ставить) про похудеть это тебе диетить надо. для поддержания мышц на сушке пропик + мастерон хорошо подойдут. А турик по мне так вообще сомнительный преп, сам пробовал его соло, не рыба ни мясо)))))

16. Zdriver

Zdriver Новичок

а про станзу что можешь сказать?? если угли с белками хавать и креатин чтоб водичку держал не полетят же связки??ну и само собой там для суставчико гл+хан витамины минералы и тд.

17. eJLe

eJLe Бывалый

Я не пробовал станазу) Но тут INF всегда против нее категорически, хотя поидее если заскрепишь, можно же отменить.

18. Zdriver

Zdriver Новичок

INF??? не понял ничего)) извини) что отменить??) что заскрепить?)

19. eJLe

eJLe Бывалый

INF тут советует всем всегда) Суставы и связки заболят, можно перестать жрать стан

20. Zdriver

Zdriver Новичок

ясно) спасибо большое за совет) я ещё по раскидываю все за и против)

21. xOrT

xOrT Новичок

Привет всем участникам форума. Собираюсь сделать первый курс на метане соло. Сегодня сдал анализы на гормоны, результат будет через 2 недели. Сдал анализы на анализ крови.
    Глюкоза 5,8 ммоль/л,
    Общий Билирубин 12,0 ммоль/л.
    Мочевина 7,9 ммоль/л,
    Креатинин 70,0 ммоль/л,
    Амилаза 8,0 ммоль/л
    Общий белок 69 г/л.
    Стоит, что то пропить перед курсом ?

22. ALBERTO2020

ALBERTO2020 Новичок

как принимать? 9PEYIjic9bY.jpg

23. InStLLL

InStLLL Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  24. nikitos5q

nikitos5q Новичок

Всем дорого времени!:),подскажите пожалуйста какой дневной "дозой" "курсить" данаболом?
    Вес:64 кг.
    Рост:1,75м.
    Опыт: 1,5 года.Рабочий жим-55.

25. InStLLL

InStLLL Бывалый

ты издеваешься?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. nikitos5q

nikitos5q Новичок

нет,с чего бы это!?

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

С того самого) Иди еще лет 5-6 гречу пожуй, дитятко

• Нравится! Нравится! x 2
  28. INF

INF Бывалый

Если суставы заскрепят уже пиздец,маст справится?))и из за чего тебя зальет ?))если эстро и пролактин в норме будит

29. eJLe

eJLe Бывалый

а вообще анализы на курсе нандролон + тесто как часто делать?

30. INF

INF Бывалый

Что за бред?...эт должен знать