Первый курс | Страница 1486 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eJLe

eJLe Бывалый

Трен А по 50мг через день + пропик по 70 через день, норм для первого курса?:trollface:

2. INF

INF Бывалый

трен не первый и не 2 курс.
    трен а ставят каждый день)))

3. eJLe

eJLe Бывалый

а почему бы и нет) в небольших дозах. Допустим у меня есть дмс могу анализов сдавать на значительную сумму в год))))))

4. INF

INF Бывалый

50пропа и трена в день
    хозяин барин.

5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я же в конце дописал, "что это если по уму"....А по уму много чего нужно делать, и правильно ты говоришь, что практически ни кто не будет этим заморачиваться, т.к. на сам курс пол года копят....какие там анализы. И все бояться проеб..ть курс, поэтому решают ставить "без проигрышные" дозировки, ну что бы уж наверняка вставило....А каким образом тогда узнать именно свой отклик организма на дозировку. толерантность то у всех разная....И не редкость, что у человека наблюдается обратная толерантность, т.е. требуются гораздо меньшие дозировки для достижния результата, а человек из за экономии денег даже не даёт себе возможность воспользоваться этим, ставя изначально завышенные дозировки, т.к. он боится, что курс пройдёт в пустую....опять же из за экономии денег. Всё это по уму.....но в действительности всё проходит иначе, тут я с тобой соглашусь.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Phil76

Phil76 Бывалый

Доброго дня!
    Подскажите будет ли толк от подключения на курсе (проп+турик) ГР, ну например, по 5ед./день,недели на 4-6 или лучше включить на ПКТ, или в конце курса и продолжить на ПКТ...Просто на курсе увеличил нагрузки и что-то там заскрипело, тут заболело...возраст...травмы...Стоит ли?
    Спасибо.

7. Ouch

Ouch Новичок

Гр ставится от 12 недель

8. Phil76

Phil76 Бывалый

Это не принципиально...можно и от 12, вопрос не в этом, а во времени подключения ну и в дозировках.
    Спасибо.

9. INF

INF Бывалый

от 12-15 недель минимум. ГР

10. INF

INF Бывалый

на такой курс лучше не подключай перевод денег будит
    да и травма не быстро уйдет.
    пробуй для начала хондроитин с глюкозамином.

11. Ouch

Ouch Новичок

Да, как тебе уже сказали, смысла на такой курс подключать нет. Какая дозировка пропа? Кстати насчет спорт пита для суставов, у Гостюнина есть не плохой сюжет про спорт пит, там они где-то в середине обсуждают добавки для суставов, посмотри.

12. Phil76

Phil76 Бывалый

Да жру я его (хонд+глюк)...они долго разгоняются...недавно прокалывал алфлутоп (20 амп.)...тоже че-то не почувствовал...Думал мож ГР помогет)))ну и вообще для общей поддержки...не 20 и не 30 уже...в смысле лет)))

13. Phil76

Phil76 Бывалый

проп 100 ч/д + турик 40 к/д...сюжет поищу...или мож ссылка под рукой есть? спасибо.

14. Phil76

Phil76 Бывалый

да нет текущих травм...все последствия не проходят(((спасибо.

15. RavenTheX

RavenTheX Новичок

Так и не ответили на мой вопрос)) На первый курс что взять метан соло или энантат соло, или эти два препарата в связке?

16. INF

INF Бывалый

19 лет это раз
    энантат от 10 недель это два

17. moff

moff Гость

на а три... тут я лучше промолчу)))

18. Phil76

Phil76 Бывалый

Парни, а что если сделать "ход конем")))после текущего курса проп+турик, вместо ПКТ сделать мост из тесто в ГЗТ+ГР...и через3-4 недели на второй уйти проп+маст+оксана...например...Не прокатит? Спасибо.

19. InStLLL

InStLLL Бывалый

прокатит, тут дело твое, либо делай пкт и отдыхай месяца 3, либо если уверен, что не станешь столько отдыхать, то прыгай на мост и потом опять курс

20. INF

INF Бывалый

ток 2 раз после моста оралку убери.

21. Phil76

Phil76 Бывалый

А если на мосту гептралчик проколоть?Все равно тежеловато будет или по анализам смотреть, насколько критично?

22. Phil76

Phil76 Бывалый

Можно в двух словах про мост: длительность, препараты, дозировки...если не сложно...Спасибо.

23. INF

INF Бывалый

тесто.
    4+ недель.
    дозы гзт.

24. Phil76

Phil76 Бывалый

ну или в трех-пошел на...че-то на хаха пробило...пора подключасть анастрозол))

25. Phil76

Phil76 Бывалый

А если +ГР 5ед/день? лучше?

26. Asket

Asket Новичок

1. Я так понял турик это тот же мет только без ароматизации? т.е. мет+анастрозол будет работать также как туринабол?

2. Я где-то встречал статью, что на основании каких-то исследований выяснено, что трибулус ни как не влияет на выработку собственного теста (вот теперь сомневаюсь так ли это или нет на самом деле). Но в тоже время одного кломида для разгона на пкт маловато будет? И раз курс соло, без тяжелой артилерии, то гонада тоже не понадобится?

3. Объясните пожалуйста конкретно, почему в первый курс не желательно делать сильные связки двух препов, а оставлять их на последующие курсы?

4. Клен же вроде обладает так же антикатаболическим действием и запускает липолиз (или я чего то не понял?). Просто пресс я уже подкачал норм, но за прослойкой в 2 см его почти не видно:)

Последнее редактирование: 21 июл 2014
  27. fuckmysexybaby

fuckmysexybaby Новичок

Всем привет. Читая ветку, наткнулся на сообщение, что где-то здесь расписан план БУЧ. Не могу найти. Ни у кого ссылки не осталось случаем?) Буду очень благодарен.

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Если ты читаешь статьи продолжай дальше читать,там и найдешь все ответы на свои вопросы!:yes:

29. Asket

Asket Новичок

ну вот, хотел уж точно определится что к чему, спросив совет у "старших", а они троллят:(

30. eJLe

eJLe Бывалый

Пробовал ли кто Нандролон фенил от органона?