Первый курс | Страница 1485 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

выкинь тамокс.только усугубишь пкт.на первый курс хватило бы и 50 пропа через день на 6 недель

2. INF

INF Бывалый

50 мало)да и нет смысла соло делать
    над оралочку

3. по 100мг с туриком

4. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Тамокс после нандролона? Решил на молоке сэкономить? :- -::trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

19 ну это очень рано ты решил. Но раз уж решил, то сперва сдай анализы (тест общий. ГСПГ, Е2, пролактин, прогестерон, ФСГ. ЛГ). Курсом первым является знакомство с ААС и возможность увидеть реакцию организма на ААС, так что начни с соло курса (метан, турик или оксана, или если инъекционные, то проп). Потом проведешь ПКТ, сдашь анализы и увидишь как все хорошо.

6. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Клацни по-братски

7. ALBERTO2020

ALBERTO2020 Новичок

Приветствую , курс соло взял 200 табл метана НАПОСИМ ,
    1)что можете сказать о препарате
    2) нужен ли сюда достинекс ?
    Заранее спасибо))):kachok2:

8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Привет! Если напс не фейк, то хороший преп, сам себе заказал напс. Достинекс? Зачем он тебе? Тебе нужен будет анастрозол (только по анализам, но под рукой держи).
    Upd. Сдай анализы до курса.

9. Asket

Asket Новичок

Привет посоны!:)
    хочу курсануть (первый раз). Прочитал кучу статей и форум полистал. Никак не могу точно решить. Остановился на парочке препов: метан соло, сустанон соло, метан + дека, метан + сустанол, сустанол + дека. Что из перечисленного лучше? Цель набрать массы. После планирую кленбутеролом закрепить и рельефа придать.
    Возраст 27, рост 180, вес 76, за пол года натурального тренинга набрал 6 кило, дальше не идет.

10. Валера666

Валера666 Уалериа́н

http://www.youtube.com/channel/UCxlXBA9fxSVzn0nr_KS-_pw

11. Валера666

Валера666 Уалериа́н

дыкамитан первый курс откуда вы беретесь только

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Для первого курса МЕТАН или ТУРИНАБОЛ соло по 40 мг в день!
    А вторые и последующие курсы можно комбинировать уже и с Сустом и Декой!
    Клен зачем после курса? Что наберешь то и сгорит!
    Пкт:
    Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка
    Фламин чтобы желчь погонять!

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

От Напосима льет очень сильно! Наберешь воды и говна!
    Ешь по 40 мг в день на 6 недель!
    ПКТ:
    Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка!
    Фламин чтобы желчь погонять!

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Тамоксифен ставить после курса, который содержал Трен, Деку- нельзя. Это всё 19-нор препараты. Тамоксифен вызывает аггравацию побочных эффектов от их приёма, так как он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов.
    Пробуй кушать кломид недельки три.
    - Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка!

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет ! Я вот действительно не пойму....вот для чего советовать молодому зелёному юнцу для первого курса метан соло.....Вот честно. Для преславутого знакомства с ААС...? А что он поймёт....он вообще ни чего не соображает.Будет лопать метан, опухать, и превращаться в свинку. По любому зальёт, анализы он сдавать не будет, к бабке не ходи. Профит с этого курса, это жировая водичка и прибитый тесто, и полное не понимание что такое нормальное мясо. И подводный камень таких курсов,что молодняк, набирая за такой курс по 8-10 кг. говна, считает, что он набрал массу и прыгает от радости, и после 2-3-х проведённых таким образом курсов он превращается мягко говоря в свиноматку, которая ждёт от каждого курса по 10 кг. в плюсе. Я вообще не понимаю сути оралки соло......ну если уже и делать оралку соло на первый курс, то гораздо целесообразней пускать оксану соло, в любом случае с эстро не бороться, говном не зальёт, побочки минимальные, получит рост силовых, жёсткость, улучшение качества тела, ну.....если повезёт то 1-2 кг. прироста мяса. Вот это будет знакомство, и начнёт ценить полученный килограмм правильного мяса. Я не против использования метана опытными юзерами, которые нивелируют его побочки другими препами в своей схеме.....Но согласись..... что 90% молодых, выйдут с курса метан соло полными не понимающими свинками. И не вижу ни чего страшного на первый курс пустить проп по 50 ч.д., в консервативной дозировке + тот же турик 30-40 в день или оксану по 40. Проп в такой дозировке, скорее всего не даст ароматизацию, и поддержит организм от ям, тем самым облегчая работу, а правильная оралка сделает своё дело )))

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

После нужно сделать грамотное ПКТ, а не "закреплять" кленбутеролом, закрепитель блять ::

17. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

18. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Достинекс - пролактин
    Анастразол - эстрадиол.

Бывали случаи когда и пролактин подскакивал от того же метана. Так что тебе каждый скажет что Достинекс и Анастразол должны лежать у всех химиков в шуфлядке.

Последнее редактирование: 21 июл 2014
  19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

UPD. Качество говно, в паинте делал

Вложения:

Последнее редактирование: 21 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ну так без ума ж вообще лучше не лезть к ААС. Оксану начинающий не купит, потому что цена большая, а везьде в инете ее называют женским стероидом... сложив эти факторы новички берут что дешевле и больше накидает говномассы). Турик... можно нарваться на фейк, у знакомого одного мел был, у другого был стан, хотя я все же обеими руками за турик. Проп по 50 по-моему даже лучшее знакомство, чем через оксану, но опять же многие боятся делать уколы, тем более через день.
    Если все будут делать как им расписывают, то и с метана получится отличный курс. Хотя врятли все будут делать так, как советуют, потому что на анализы все жопят деньги.
    Обычно первокурсники сидят дома за компом, находят цену пачки метана, охеревают от того, как сало денег надо на то, чтобы стать большим и сильным... А все остальное (ПКТ, анализы, диета, сон, витамины и пр.) считают пустыми приблудами. Метан это ж волшебная пилюля!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

а как твой товарищ понял, что вместо турика был стан?

22. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Карты раскинул блять :trollface:

23. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Всё как есть расписал. :metalhead:

24. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

ха, так может он и ошибся, про стан

25. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Возможно что определил по анализам. Да и стан соло я думаю ощутишь на своих суставах и связках. Я таких барыг не встречал ещё конечно, вместо турика меташку кладут постоянно.

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Понятно, что метан, это самый легкодоступниый стероид....и набираемые 6-8 кг. очень "возбуждают"....Понятно, что когда спортсмен уже разбирается в своём организме, знает как это умело упредить, то он и будет иметь хороший профит от любых ААС. Но как по мне......первая задача начинающего юзера, это понять как организм реагирует на тесто и его ароматизацию, и понять отклик организма на ААС, т.к. от этого будут зависеть его дальнейшие курсы и дозировки. Тесто....наш главный партнёр, вот и с него и нужно начинать "понимать" ААС. И проводить первый курс с пропом по 50 ч.д. на уровне ГЗТ и внимательно смотреть за поведением организма, а к тесто добавить не ароматизирующийся "анаболик", что бы не мешал контролировать эстро от тестостерона. Вот и убьёшь всех зайцев сразу....проверишь организм к ароматизации тесто, разберёшься с ГСПГ, а правильный "анаболик", даст возможность поднять силовые, не заплыть, нарастить пару кг.нормального мяса, и при этом выйти с курса с минимальными или отсутствующими побочками. Поэтому предпочтение отдал бы оксандролону либо дростанолону. Ну конечно.....это если всё делать по уму....)), а ум приходит.....с годами ))

27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А я не вижу смысла в Пропе по 50 мг через день или Оксане соло! С оксаны отдачи будет мало,Турик я тоже советовал! Выбор за ними! Много букв пишешь не по теме!

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Боже мой зачем столько текста если можно все сказать в двух словах? Краткость сестра таланта!

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew::xdnew::xdnew: Так мы же в ветке первого курса.....Ты чего так реагируешь то.....)) Краткость хороша в других ветках, где все всё понимают. Это же не камень в твой огород....

30. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Ты писал:
    "...анализы он сдавать не будет, к бабке не ходи"

Теперь пишешь:
    "....первая задача начинающего юзера, это понять как организм реагирует на тесто и его ароматизацию, и понять отклик организма на ААС,"

Противоречишь, но с этим я категорически согласен, опять же мы упираемся в то что новички деньги на анализы жалеют, да и думают что это не столь важно. Если отталкиваться от этого, то пусть набирают говномассы с меташки, хоть не столько у мамы будут денег просить, оксана/турик с пропом в разы дороже обойдётся, а смысл один, следить они за своим организмом не будут.