Первый курс | Страница 1484 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

конечно нет.

2. denrock

denrock Новичок

не будь какашкой

3. INF

INF Бывалый

последнее сообщение которое тебе напишут
    так вот оно

''ты блять ленивая жопа иди нахер''

4. olegtas

olegtas В бане

Всем привет! Читаю вторую неделю форум и появились вопросы. Разумеется мои вопросы адресованы к опытным людям имеющих практику в использовании «витаминов».
    Немного о себе. Возраст 26 лет, железом начал заниматься 8 лет назад. Первые 3-4 года был запал и интерес… за все это время съел от силы 2 банки дешёвого говенного протенина. Практически на каше и колбасе пожал 130кг без экипировки и тд, становую дергал 160-170, а присед забросил… нелюбил приседать. Да кстати, вес тогда был 70кг (рост 173)!!! Занимался чисто для себя по лифтерским программам (если не ошибаюсь по программе Фалеева). Потом железки стали интересовать меньше. Занялся единоборствами (борьбой), начал много бегать кроссы и тд и тп, разумеется мышцы начали гореть), но цель была достигнута – я стал вынослевый и моя масса была функциональной. Железками продолжал заниматься, но они ушли на второй план и веса стали разумеется на много меньше. Потом долгкие/короткие перерывы …. Кто знает тот поймет, семья, работа, строительство… Сейчас к борьбе добавил бокс, что-то новенькое… другая выносливость и тд в общем интересно и буду заниматься, но потом всё таки планирую снова борьбу потому что это мое. В общем прошу прощение за долгую прелюдию, но дело вот в чем. Поднабрал немножко сала до 85кг стал весить, появилось пузо, ну в общем все как положено. Лето решил посвятить железякам. Месяц занимаюсь, принимаю только BCAA (до и после) в принципе сало горит (с 82 опустился до 77). Веса тоже постепенно растут, добавляю но без фанатизма. Занимаюсь 3-4 раза в неделю, в начале тренировки кросс 15мин (3км) в костюме-сауна… дальше железки. Цель: до сентября набрать сухой массы до 80кг (это около 10кг мяса), добиться максимального рельефа при этом что бы не пропала аэробная выносливость. То есть сейчас я сгоняю жир, при этом с помощью BCAA не даю посыпаться мышцам. + белковое питание (грудки, творог… уразал углеводы хлеб сладкое).
    А теперь вопросы:
    1- Есть ли смысл в моей ситуации подключить станазолол? Читал про этот препарат, по эффективности думаю это то что мне нужно (сушит массу + прирост силы и сухой массы)
    2- Станазолол соло или для моих целей лучше комбинация?
    3- Длительность курса?
    4- Что нужно принимать и в какой дозировке после курса что бы нормализовать свой уровень тесто. и для того, что бы застолбить результаты (сухая масса + по возможности веса)?
    5- Что из спортивной питахи подключить во время курса для большей эффективности ( BCAA, протеин, карнитин?) есть куча всяких интересных штук в спорт пиите, вот что можно добавить в курс с АС, что бы результат был суперский?
    Разумеется, сейчас ещё пару недель попашу так на каше)))… веса растут быстро так как «мышечная память» имеет место быть)) ну а как разгонюсь хочу что-нибудь попробовать из «витаминок».
    Буду признателен за советы от знающих людей. Заранее Благодарю.

5. INF

INF Бывалый

1)без теста не ставят
    2)ответ выше да и суставы ахуеют
    3)6 недель Макс оралки
    4)кломид и снизить нагрузки
    5)глупый вопрос

• Нравится! Нравится! x 1
  6. olegtas

olegtas В бане

Cпасибо! То есть к стану добавить тест?
    что скажите о таком курсе? Тест (либо проп либо анантат) 50мг каждый день если анантат то 150мг одномоменнтно раз в неделю + стан по 50мг каждый день ровным фоном. Ну и спорт пит: BCAA, протеин, может быть гейнер?

7. INF

INF Бывалый

1)10 кг мяса ты не наберешь
    2)вини забей на него
    3)Энка от 10 недель и 2 раза в неделю ставят и что такое 250 энки?500

8. olegtas

olegtas В бане

Если честно не понял тебя))
    Десятку может и не наберу, зато жирок уйдёт (проблемная часть низ живота)+ рейльеф +мышцы будет отчетливо видно ну и хоть не 10 но пятерочку хочу набрать)))

9. RavenTheX

RavenTheX Новичок

Всем привет. Такой вопрос. Что взять на первый курс: метан + тест э, или метан соло? А тест на второй курс?

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А ты уже чего то добился в спорте, что хочешь прибегнуть к стероидам....Или они нужны для решения твоих неудач и не понимания - "почему я не могу ни чего набрать натурально в 19 лет".......:hmm:

11. Валера666

Валера666 Уалериа́н

а почему не тест соло?

12. Farang84

Farang84 Бывалый

Добрый день. Вес 90 возраст 30, рост185, стаж занятий с небольшими перерывами около 5 лет, решил не связываться непривычки с инъекционной формой и взять таблетки Турика, два года назад был первый курс метан+дека в гомеопатических дозах))) но тем не менее прирост для меня был значительный. Вопрос у меня в следующем: курс Турика 40мг на 6 недель почувствуется? Или если был опыт с другими препами то Турик соло принимать уже бессмысленно. Цель курса увеличение силовых и подрельефиться с помощью совмещения с низкоуглеводкой.

13. olegtas

olegtas В бане

Вин это винстрой всмысли? Этак этоже тоже самое что стан? смысл если есть в табах колоться?

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну тебе же 30 лет...блин....ну включи голову. Тесто....тесто, это мужской гормон, который у тебя в организме, ты его туриком соло полностью прибьёшь к нулю.....тесто, это андроген, который тебя делает мужчиной....Проп по 100 ч.д. на 8 недель, турик по 30-40 в день на 6 недель или оксана по 40 в день до 8-ми недель.

15. RavenTheX

RavenTheX Новичок

Ну можно и тест соло)) Я по этому и спросил)

16. Farang84

Farang84 Бывалый

Спасибо за ответ, я просто "слабым" курсом хотел избежать ПКТ, с тестом я так понимаю этого не получится? ПКТ будет необходимо делать?

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну конечно нужно. Избежать ПКТ в любом случае не получится.

18. Farang84

Farang84 Бывалый

Понятно, спасибо. Значит буду искать что до купить из Пкт

19. Farang84

Farang84 Бывалый

На курс 40 Турика каждый день и 100 пропика ч/д, в качестве пкт достаточно будет кломида? И если да, то клостилбегит это его аналог? За сколько дней до конца курса нужно подключать его?

20. InStLLL

InStLLL Бывалый

да
    да
    4-5 дней после последнего укола

21. Farang84

Farang84 Бывалый

Огромное спасибо!

22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Я бы добавил трибулус цинк и витамины е для лучшего пкт

23. InStLLL

InStLLL Бывалый

дело говорит

24. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Благодарю

25. Afrodit

Afrodit Новичок

Ребят помню на сайте видел ролик не большой, там про первый курс вещал как бы Арни, выкладывал чувак с авой терминатора, будьте так так добры дайте ссылочку на это видео.

26. пропионат по 100мг и нандролон фенил. 100мг в один баян с пропиком через день норм ? на пкт кломид и еще че тамоксом затарюсь, вес 76 кг стаж 2 года рост 185

27. INF

INF Бывалый

после нандролона тамокс аха

пс это не 1 курс
    замени на маст хотя бы.
    курсы такие 8 недель минимум

19 лет .

28. со скольки курсят проф спортсмены ?)

29. INF

INF Бывалый

дети проф спортсменов?
    нормальное здоровье?
    тебе не быть профи

30. сказал как отрезал, как маг (тонко)